автор
Theodora соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сэм: День на фабрике прошел не зря:D Икабод : ... Суини : Жаль я не пошел с вами. А что произошло? Надеюсь там были бритвы? Виктор : Труп невесты вы не нашли? Джек : Вилли, согласись мы просто потрясные привидения! Спасибо всаднику без головы за грим и реквизит!:D Вилли : Всё просто Вау! Джек : А тебе как, Икабод? Икабод : Не буду показывать своей слабости. Джек : Ладно, расскажу для Суини подробнее. Мы загримировались, спрятались в подвале, а когда пришел Икабод, мы посадили на его плечо огромнооого таакого паука. Джигурду мне в братья, он орал как резаный. Спасибо Шляпнику и Сэму, что на шухере стояли. Правда потом еще пришлось приводить Икабода в чувство, а то он тяжелый, мы его бы из подвала не вытащили. Суини : Неужели я весел после кончины Люси? о.О Да, сейчас я очень весел:D Икабод, бедный констебль... Шляпник : Икабод, ты со временем уменьшаешься, ты усыхаешь! Джек : Не могу не присоединиться к Шляпнику:D. Икабод, ты усыхаешь! Эдвард : Друзья, зачем вы так? Икабод - хороший :3 Шляпник : Самолет летел, колеса стерлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися! Джек : Нее, не правильно поешь... Самолет летел, колеса тутками, а это наш самолет с праститутками! Джек : Несчастная жертва, ты как там? Икабод : Все еще коплю злость на вас... Сэм : А вы помните, как я нашел этого паука? Это был тарантул или птицеед? Джек : А все они на один хрен! Эдвард : Джек, ну ты прямо философ! Шляпник : Ведро! Эдвард : Кто? Вилли : Баба в пальто. Джек : Баба?! Сэм : Почему? Икабод : Потому! Суини : Кстати, миссис Ловетт купила новое пальто! На деньги, заработанные благодаря пирожкам! Пальто из волка! Вилли : А почему из волка? Икабод : Потому! Сэм : По-моему Икабода слегка контузило. Джек : Я бы сказал, совсем не слегка... Шляпник : ПАТИ ФОР ЭВРИБАДИ ДЭНС! Джек : Миссис Ловетт теперь баба в пальто. Кстати, Суини, она тебя вроде на море хотела увезти? Ловетт : Да, ты прав, Джекии:3 Джек : Миссис Ловетт?! о.О Суини : Ну всё... если что я овощ -_- *Джек покинул беседу* *Суини покинул беседу* Ловетт : Эй, вы куда?:3 А ну стоять! *Ловетт покинула беседу* Шляпник : Солнце вышло из-за тучки - все бомжи собрались в кучки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.