ID работы: 8856056

Знакомство в сети

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Энди полулежал в изголовье кровати и коротко ёрзал. Толстые кожаные браслеты, сдавливающие запястья, крепились к стене с помощью металлического крюка, уже нагревшегося из-за постоянных касаний парня. Он хватался за него, сжимал до боли в потных ладонях и неотрывно смотрел на брата. Сэм, его милый Сэмми стоял на коленях возле кресла, совершенно голый, и собирался отсосать этому мужчине.

***

       Когда странный, но дико богатый пользователь скинул им просто баснословную сумму на стриме, а потом в приватном чате назначил встречу в одном из дорогих тематических клубов, у Энди уже оформилась мысль, что ночь им придется провести со старпером-фетишистом. Он уже думал кинуть извращенца в черный список, как брат написал еще одно число и номер кошелька. На возмущенное шипение старшего уже немного пьяный Сэм только хмыкнул. И также офигел, когда на телефон пришла смс о зачислении суммы. После этого уже нельзя было отказываться, и парни, по очереди подготовившись в душе, поехали в клуб. Кайл, встретивший их в холле, сразу понравился Энди. Он оказался совсем не старпером, а довольно приятным и привлекательным мужчиной, успокаивающе улыбнулся на взволнованные взгляды парней и предложил подняться в номер.        - Раздевайтесь, - коротко бросил он и уселся в кресло, рассматривая то одного, то другого.Через минуту, когда оба парня предстали перед ним в чем мать родила, смущенно прикрываясь руками, он встал и поманил Энди за собой.       -А ты садись на колени возле кресла, Сэмми, и не смей вставать, - говорил Кайл, когда застегивал на запястьях первого парня браслеты.       Сцепив руки блондина между собой карабином, он надел наручники на крюк и проверил надежность крепления.       Мужчина отстранился, осмотрел Энди, огладил его бока и полувставший член. Он поднялся, подошел к тумбочке и взял оттуда небольшую анальную пробку, смазал ее и, провожаемый взглядом сидящего на ковре Сэма, снова сел на кровать и раздвинул ноги прикованного парня.        - Значит, вы уже подготовились? Мило, - сказал он и резко вставил пробку в старшего брата.       Энди коротко простонал и сжался вокруг девайса, член полностью встал и выпустил капельку смазки. Кайл повернулся к Сэму, жадно смотрящему на парня, и улыбнулся чему-то своему. Мужчина встал, чтобы через секунду опуститься на кресло и похлопать себя по коленке.       - А теперь иди сюда, милый, - он в упор посмотрел на Сэма, который уже собирался подняться - Нет, я не разрешал вставать. На четвереньки. Сэмми немного раздраженно посмотрел на мужчину, он не любил, когда ему указывали, но все же подполз к креслу и сел, положив руки на колени мужчины. Кайл сам достал из штанов член, и, невесомо погладив парня пальцами по щеке, приказал приступать.        Сэм замер на долю секунды, а потом смело облизал раскрытую головку. Он потянулся к яичкам, но мужчина отстранил его руку и сжал в своей ладони худое запястье. Сэм молча кивнул и взял головку в рот, посасывая ее и играясь языком с уретрой. Через пару минут, когда Кайл уже начал подаваться бедрами вперед и постанывать, Сэмми вдруг плавно пропустил член в самое горло. Он пару раз сглотнул, и брюнет в кресле заметно напрягся. Сэм дернулся, не в его правилах было сглатывать, но Кайл грубо схватил его за волосы и кончил парню в рот.       - Не смей, - твердо сказал мужчина, когда увидел, что Сэм отстранился и собирается сплюнуть на пол. Он схватил его за челюсть, так, что губы приоткрылись, протолкнул туда две таблетки и закрыл рот и нос ладонью.       -Эй, что ты творишь?! - дернулся на кровати Энди, забыв про плаг, который в этот момент сильно надавил на простату, заставив парня вскинуться и замычать вместе с Сэмом, которому перестало хватать кислорода.       -Глотай, - прорычал мужчина, и Сэму пришлось подчиниться. Сразу после этого хватка ослабла, и парень отлетел от кресла к кровати, шокировано сверкая глазами.       - Что ты мне дал, мудак? Если нас не найдут к полудню завтра, здесь будет полиция!       - Хах, котенок, не надо паники. Эта штука лишь поможет немного расслабиться. Ты уже должен почувствовать, эффект моментальный и довольно сильный.       Энди видел, что брат хотел сказать что-то еще, но вдруг замолчал и уставился в одну точку, тяжело дыша. Лицо блондина покрылось испариной, зрачки расширились, он попытался встать, но ноги стали ватными. Кайл тут же очутился рядом, взял слабо трепыхающегося парня на руки и положил рядом с братом, огладил член Энди и, глядя прямо в глаза, проговорил: "Я не сделаю ничего, о чем вам придется жалеть. Доверься мне". И Энди доверился. Приподнялся, позволил вытащить плаг и перевел глаза на брата. Тот уже раскинул ноги, насколько позволяла растяжка, и быстро дрочил себе, громко постанывая. Кайл взял его руки в свои и придавил к кровати.       - Все, малыш, успокоился? Тебе хорошо? - ответом был неразборчивый шепот, - Я не расслышал, - мужчина шлепнул парня по внутренней стороне бедра, от чего тот коротко вскрикнул.       -Да, хорошо!       - Прекрасно. Но нужно ведь еще помочь твоему братику, правда, Сэмми, милый?       С этими словами Кайл приподнял блондина, перевернул его и буквально толкнул на Энди. Братья оказались лицом к лицу, и старший отвернулся, смутившись. Хоть это была не первая их групповуха, но они никогда не занимались сексом друг с другом, предпочитая вдвоем обхаживать партнера. А руки Сэмми тем временем уже начали путешествие по телу брата. Он начал играть с сосками одной рукой, второй потянулся к их членам и свел вместе, принявшись дрочить. Кайл, уже полностью раздетый, наблюдал за братьями, стоя на коленях сзади Сэма. Он надавил на его затылок, заставляя парней поцеловаться. Энди, красный как маков цвет, сначала не пускал брата в свой рот, но потом сдался, и их языки сплелись в жарком противостоянии. Они целовались до боли в губах, пока Сэмми внезапно не отстранился, смотря на Энди большими глазами. Парень перевел взгляд за спину парня и понял причину ступора. Кайл уже вставлял в блондина три пальца, широко разводя их и не щадя смазки. Он встретился взглядом со старшим братом, а после вынул пальцы и приставил уже к его входу. Энди застонал, когда холодная смазка полилась на промежность, и покорно расслабился, впуская в себя нежные пальцы. Сэм потерся носом о его щеку и возобновил поцелуй, и оба брата сладко замычали, когда Кайл ввел член младшего в разработанную дырочку Энди, а потом медленно начал входить в Сэма сзади. Как только член мужчины полностью вошел, он резко вышел, и тут же толкнулся обратно. Движение его бедер почувствовал даже Энди, а Сэм вскрикнул от переизбытка ощущений. Кайл начал ритмичные фрикции, и парень не знал, толкаться ему в тесное и жаркое нутро брата или подаваться назад на крупный член, так точно попадающий по простате. Он закрыл глаза и громко стонал, подмахивая тазом то вперед, то назад, погружаясь в чистое безумие.       Как только Кайл почувствовал приближение оргазма, он взял руку Сэмми и сомкнул их ладони на члене Энди, который уже немыслимо извивался, не способный пошевелить руками. Старший кончил с громким мычанием, сжимаясь на члене младшего, тем самым тоже подводя его к финалу. Через пару секунд оргазм настиг и Кайла, и мужчина с рыком отстранился от тяжело дышащих парней. Он отстегнул руки Энди, и блондин тут же обхватил лежащего на нем без сил брата. Кайл устроился чуть поодаль и наблюдал за разомлевшими котятами, которые, забыв обо всем, нежно смотрели друг другу в глаза и изредка легонько целовались. Он не жалел ни об одном потраченном центе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.