ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- И так где я? - Душа ты погибла -нда..а ты бог?или заместитель? --скорее всего первое,но почему ты так спокойно отреагировала на свою смерть ?тебе же всего 16 было вся жизнь впереди -жизнь...старик а в чем смысл жизни? --признаю ты меня заинтересовала , первая душа что спросила меня об этом. А что ты думаешь об этом? --я?не знаю...когда я спрашивала взрослых они говорили что я сама пойму со временем но я не понимала,искала везде где могла и в интернете и спрашивала у бабушек и дедушек,но знаешь что самое смешное?я нашла ответ во время урока нам включили аниие урока не было тогда один персонаж сказал "Жизнь это рождение,жизнь это смерть" тогда я и наконец нашла ответ на вопрос который интересовал меня всю жизнь -Да...у каждого свое понятие что такое жизнь,душа я хочу увидить как ты найдешь свои ответ к которому ты пришл сама ты переродищься в мире наруто именно там ты и нашла эту фразу -наруто?точно как я могла забыть...а когда именно в какое время? - - В период войны кланов,я даже знаю в кого - - Что?о нет...это не самое хороше время а можно хотя бы плюшек? -Ладно -И так первое я хочу чтобы у меня была такая же защита как у Гаары только изо льда можно? -Хорошо,осталось два -Хочу чтобы я чувствовала эмоций других..эмпатом , не хочу снова ошибиться в людях --Неплохое желание --В третьих...а можно ренниган? --Хм..не слишком?хотя ладно ну все душа тебе пора --Стои а в кого я перерожусь та? -Хехехе увидишь После этого вдруг яркий свет а я была на руках , тут так тепло...и уютно так черт вижу только пятна но можно слышать --Она такая милая..ее коралловые глаза,словно снег волосы моя доченька -Тобирама Сенджу химе клана Сенджу,спасибо тебе дорогая И так...я в теле младшего брата Хаширамы блин то есть теперь сестры и я должна буду сражаться с Изуной...нет я не дам Мадаре все испортить в будущем буду требовать у поколения Наруто благодарность еще бы дожить...хехехе блин я же только родилась . После того как я наконец смогла разглядеть их то удивилась мои родители выглядят так счастливо а где Хаширама? --МАМА!!ОТЕЦ!!где мой брат?? - помяни черта...эй вообще то я девочка,он подошел к родителям и я смогла разглядеть его лицо боже он такой милашка я невольно начала тянуться к нему он точно был смущен -Хаши это твоя младшая сестра Тобирама,возьми она хочет к тебе на ручки -А-аа я м-могу? -конечно - в общем меня сунули к нему и к удивлению у него тоже было удобно и тепло сейчас сюда по всему на улице зима , подняв голову я засмеялась он такой милашка бооззеее --Обещаю я буду тебя защищать , имото - хехе скорее это я буду тебя защищать нии сан С того дня прошло уже 7 месяцев большую часть которых я проспала...стыдно признать но это правда каа только мне будет два года я сразу начну тренироваться мне же нужно как нибудь против Изуны сражаться и защитить брата,а да у меня же ренниган но использовать всю силу против Учих не в моих планах им еще нужно создать Каноху , но вернемся в настоящие меня уже называют гением я пошла недавно мать вашу в 7 месяцев ну не могла я просто сидеть или лежать теперь моя белая макушка мирно топает по дому на данный момент я играю с нии саном -имото смотри что я могу - он сложил печати на руках и из земли вылез маленький росток но нии сан устал он старше меня на три года ладно радостно хлопаем руками --ты лучшая хе хе , когда ты вырастешь если захочешь я буду тебя тренировать вот увидишь имото - да,но что будет когда младшие братья погибнут?ты будешь так же оптимистичен нии сан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.