ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Прошел еще один год,за это время многое случилось. Например я обдумывала что я должна сделать ведь в аниме мои братья все умрут так же как и у Учих,но я не хочу терять дорогихе себе людей а да еще одна супер новость тепрь я страшая сестра у меня появился младший брат Итама он еще милее Хаширамы жаль что я не помню как он погиб...если я смогу то обьязательно спасу его обещаю , но это не конец . Я наконец поняла почему Тобирама всегда был так серезен он не показывал своих эмоций так на много легче я ненавижу просить помощи или жаловаться кому либо в своих проблемах лучше я решу сама.       Недавно я узнала что мама знает фуйин печати и я напрсилась в ученики но пока что я только ресую основы . Я обдумала некоторые вещи мне в любом случае придеться сражаться с Учихами они же с шеринганом так что в будущем мне лучше стоит развивать скорость чтобы хотя бы что-то противопостваить их глазкам . Хаширама все такой же оптимист его тренировки стали более длительными , ну конечно все таки будущи глава клана все дети моего возраста играют на улице, а я сижу в библиотеке и изучаю теорию можно сказать что я предположительно созадала новые техники но мне еще рано их использовать чакры не хватит а да на счет чакры я много раз удивлялась как хорошо второй хокоге знает воденые техники а теперь я поняла , даже когда я медитировала такое ощущения будто по венам течет вода она так приятно ощущаеться . -Нии сан почему ты такой грязный? -Нууу,хехе тут такая смешная ситуация получилась, я немного переоценил свои способности . --Что мне с тобой делать? Иди быстрее переоденься пока родители не заметили , не разбуди отото понял? -Хай! - он быстро забежал домой на второй этаж а я отложила свиток и пошла подогревать еду , но тут случилось кое что неожиданное папа пришел домой...он не опоздал..впервые это ненадолго ввело меня в ступор но почти мгновенно взяли себя в руки. --Добрый вечер,папа - нда...он выглядит устало --Тебе тоже где Хаширама и ... - не успел он закончить как на кухню вбегает Хаширама -Привет отец - весело сказал он и сел возле моего места. -Да,а где мама? -Она еще с Итамой сидит на вверху он не может заснуть,сказала ужинать без нее. -Понятно - после этого все сели за стол. -Что вы делали весь день? - с интересом спросил отец. --Я весь день тренировался с Теро сенсеем ! И даже один раз ударил его в тайдзюцу - он говорит с такой радостью даже я радуюсь хотя не причастна к этому , странно -А ты Тобирама?что делала? -Я? почти весь день провила в клановой библиотеке нашла пару ошибок в свитках,несколько техник пропало я написала список и оставила у тебя в кабинете, думаю нужно найти их и исключить шанс что их выкрали или же подтвердить что их украли . В свабодное время была с мамой и отото вот и все...а еще к тебе приход Цуме сан сказал что завтра он договорился с встречей вот теперь все - может я переборщила? у них обоих такие лица...нда --Спасибо Тобирама за список,я тут подумал не хочешь начать тренироваться?или ты хочешь стать химе клана? - вижу заинтересованный взгляд нии сана -Отец...да я хочу стать химе клана но это не значит что я не хочу тренироваться чтобы защитить свою семью и клан на поле битвы. Я хочу защитить спину нии сана чтобы его не ранили , а на счет тренировок то я только за -Имото ты лучшая! Но !Это я буду защищать тебя вот увидишь хе-хе --Хорошо,тогда с завтрашнего дня ты будешь тренироваться , завтра на полигоне 3 в 6 утра не опоздай -Хай       Наконец!я так хочу начать тренироваться ну я вообще уже умею несколько техник если это можно так назвать...например ходить по воде,дереву и камню да и кантроль не плох но для меого возраста это уже много ,через несколько месецев мои день рождения не особо люблю этот праздник да и в том мире не особо любила его ,после ужина все пошли спать но к моему огомному несчастью на улице сейчас гроза с молнией я ее до смерти боюсь , по этому не могу заснуть и вот уже ночь а я сижу в углу комнаты пытаясь спрятать лицо в коленки но тут дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.