ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Искусство войны – это наука, в которой не удается ничего, кроме того, что было рассчитано и продумано.

       После того дня прошло уже две недели,и все это время я приходила домой в полумертвом состояние, официально хочу заивить мои сенсей ТИРАН . Через 4 месяца мои день рождения...и я провела тут уже почти два года я все еще не нашла ответ на свои вопрос в чем смысл жизни , мое расписания дня примерно такое в 6 встаю дальше в 7 я должна быть на полигоне,тренировка 5 часов в 12 я иду в библиотеку и там отдыхаю разбирая свитки еще я поняла точнее вспомнила что Учихи это вовсе не бездушные твари это огонь который они скрывают за масками безразличия чтобы не воспользовались их слабостью когда сегодня я прогуливалсь по клану заметила что нам доставили трех пленных Учих , уверенна они хотят вытянуть информацию но это же без полезно...какой смысл , и как раз и сражаються ради своей семьи и ради клана,нет я тревдо решила им помочь к счастью охранники ушли в они сидят в клетке над темницей(она под землей) я осмотрел места на наличие чужой чакры никого не было это мои шанс!быстрее подбегаю к ним -С вами все хорошо?- у них закрыты глаза,хотя бы не вырвали ,да тут же трое детей! -Кто ты?- спросил один из них -Детпыхто, не важно я освобожу вас а вы быстрее уходите через запад сейчас у них идет замена поняли? И да я знаю что вы мне не доверяете но выбора особо нет так что давайте быстрее пока можете - Я открыла клетку и быстрее решила уйти не хватало чтобы они еще и меня заметили       POV Изуна Сегодня нии сан снова идет на сражения а мне не разрешают мне же уже 3!Ну уж нет я тоже хочу сразиться с Сенджу , мы с моими друзьями по тихому пошли за ними но нас схватили...еще и глаза закрыли твари...все Сенджу такие?мы уже давно пересекли их территорию и теперь остановились они все куда-то ушли а мы остались на том же месте в итоге к нам кто-то подошел но это явно были не те громилы , он спросил --С вами все хорошо?- я уверен это голос ребенка...девочки , да где мы черт возьми?и что тут делает эта девочка? -Кто ты? - уверенно спросил я -Детпыхто, не важно я освобОжу вас а вы быстрее уходите через запад сейчас у них идет замена поняли?И да я знаю что вы мне не доверяете но выбора особо нет так что давайте быстрее пока можете - Что значит Детпыхто? это какой-то шифр? или код? и зачем ей нам помогать? не ужели не все сенджу такие мерзкие? мы все услышали звук открыв сломоного замока за тем наши руки осводобились а когда мы сняли повязки то заметили белый след,у нее белые волосы?красиве...так нужно быстрее уходить отсюда она скзала идти к западу После этой так скажем прогулки меня наказали еще отец кричал 2 часа,а потом еще и нии сан пол часа к счастью мои отото еще маленький чтобы кричать на меня -Изуна! О чем ты думал когда шел за мной!? А если бы той девченики не было? Ты не знаешь на сколько у Сенджу жестокие пытки ради информаций! Тем более ты один из наследников клана! - Да...и так уже пол часа у меня теперь болит голова --Успокоился нии сан? Честно я больше так не буду обещаю а ту девочку я обязательно найду! --Глупый отото - он вроде не много успокоился это хорошо       POV Тобирама Надеюсь те Учихи смогли сбежать , все равно от детей не будет же толку так что даже пытать их не вижу смысла откуда у них может быть ценная информация?не важно уже поздно пора идти на ужин когда я спустилась , за столом сидела вся семья, ну у отца и лицо сейчас я медленно сажусь за стол и начианю есть -Что у вас нового?- мило спрашивает мама,ну конечно она одна весь день смотрит за Итамой , за мной хотя бы нии сан часто смотрел но у нас у обоих сейчас тренировки а у меня еще и библиотека -Сегодня сбежали трое Учих...среди наших есть шпион,но кто же он - он выглядит так серьезно -Правда?отец а зачем вы вообще поймали Учих ? Теро сенсей всегда говорит что нужно их убить сразу там,не знаю почему -Тобирама а что ты думаешь? - что подозреваешь меня?или решил проверить мои знания? -Смею предположить что наверно ради информаций? Или разположения их воиск , а ну если это какой нибудь редавой шиноби то можно по эксперементировать - говорю со своей самой спокойной миной,отец доволен, мама и брат в шоке от того что я такое говорю а Итама...в общем он тоже доволен вон как трясет игрушку --Молодец,да ты все правильно предположила -Имото а откуда ты все это знаешь? Я тоже так хочу --Нии сан ты же сам всегда подальше от библиотеки бежишь там написаны очень интересные свитки и книги о ведения войны,даже кто-то пометки там оставлял, могу сказать что он явно кто-то важный раз такую информацию там оставлял еще он левша,и писал все это чаще всего в полудреме а я делаю свои пометки на теорие до практики мне еще долго -Скорее всего ты взяла книгу *101 теория по уничтожению да*? - хитро спросил отец,но меня больше удивило то что он угадал именно эту книгу я начала читать 2 дня назад -Да,а откуда ты знаешь?или же...B.S. это ты?! - конец моей маске,там есть столько всего интерстного я все думала кто этот автор но почему?почему?я исключила вираинт что это мои же отец...и меня называют гением?да я дура а не гений -Имото а что в той книге такого особенного?ты так удивилась когда узнала что автор это отец -Нии сан эта очень интерестная и полезная книга там есть информаци на три отдельных книг а еще и советы и свое мнение на каждой главе,но почему то я не подумала чт автором пометок можешь быть ты отец -Ничего,у меня в кабинете есть еще несколько таких книг,могу дать вам --ДА!- черт...я потеряла свое самообладание,но эта книга очень и очень крутая --НЕТ! - закричал нии сан,а я на него теперь смотрю и выбираю недавно сенсей рассказал мне 25 способ быстро убить врага а сейчас я могу испытать напирмер 7 спопосб -Отец!отдай лучше книги , все книги имото а на меня не смотрите с ними я лучше 20 кругов вокруг полигона пробегу - у него такое лицо что можно подумать что он умрет если возьмет книгу в руки --Хорошо те книги возьмёшь ты , а ты Хаширама будешь заниматься историей и теорией на час больше - хахахаха!!!вот это подстава , нии сан не было бы легче если бы После веселого ужина я играю с Итамой а еще я вспомнила как он погбил,после смерти брата он один отправился к Учихам суицидник хренов...а там его и прибили на этот раз я этого не допушу ...Итама ты останешься жив я обещаю тебе ,,так а теперь новый вопрос когда будет 4 ребенок??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.