ID работы: 8856071

В чем смысл жизни?

Гет
G
Заморожен
90
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я ещё больше загородил отото , но какого было мое удивление когда он приказал им живо уйти а когда ушли он засмеялся и потом *буф и место Грозного главы клана девочка с белыми как снег волосами чуть ли не надрываясь смеётся над ними а потом обратила на нас свое внимание , случилось то чего я не ожидал она нас отругала за то что мы сами припёрлись на их территорию но я узнал её это она спасла меня в прошлый раз но меня она кажется забыла эх..жаль , ещё она поставила на нас печати и сказала если что нибудь случиться то она появиться . Потом нас выгнали из их территории , и представьте лицо позорного Учих когда к ним под грозным взглядом виду двух наследников клана       На следующий день нии сан вернулся , и потребовал объяснения Рю сыграл маленького ребенка и сумел сбежать а я...за что мне это о Аматэрасу?? - Ну , Отото я жду объяснение меня не было всего два дня за которые вы двое чуть не погибли, с снова благодаря той девочке -Нии сан я не виноват это все отото - С этими словами я начал свои рассказ а когда сказал про печать то челюсть нии сана чуть не упала,чтобы Сенджу помогла Учихам два раза? Такого ещё не видели мы с нии саном решили потренироваться уже ночь на небе звёзды а мы сидим на поляне, и вдргу я захотел увидить ее сам того не замечая я активировал печать но нии сан это заметил, вдргу появился туман а на траве лежит девочка в пижаме а когда она открыла глаза в них было желания убить оба Учих сильно напрягались -Вашу же мать...Изуна я говорила когда ты в беде а не по середине ночи когда тебе скучно вот теперь сиди и кусай локти это было единоразовая печать , ой а кто это? - Спросила она указывая на Мадару -Это мои нии сан - тем временем нии сан подошел ко мне -Мадара приятно познакомиться,а как тебя зовут? -Тоби , так ладно из а вас я не смогла поспать... ты Изуна жди мести она будет сладкая ну по крайней мере для меня даже нии сан боится меня будет --Прости я могу спросить почему вы помогла моим братьям? -Если бы ты был знаком с моим нии саном тебе было бы легче помочь чем по сто раз выслушивать про по как важно помогать всем , хотя сейчас это чудо юдо в больнице с серьезными ранами из а своей доброты . Вот очнется с его пробью а если сдохнет использую Эдо Тенсей возражу а потом снова убью . Так я что то заговорилась с вами Учиха мне пора покедова , а да Рю привет - С этими словами она снова исчезла как и моя печать - Нии сан же говорил она не правильная Сенджу - не сдерживая смех я говорил --Она помогла вам даже после того как из а клана ее брат в больнице с серьезными ранами? Если она такая добрая то какой же ее брат? - от этих мыслей мы оба поёжились       Вчера после разговора мы пошли домой, я забыл про ее обещания отомстить мне за ее незапланированное пробуждение а очень зря... Я с утра проснулся от ледяной воды и закричал от холода а потом услышал.. детскими такой приятный смех просмотрев в верх я заметил Тоби она стоит смеётся надо мной в комнату влетел нии сан и Рю оба была на иголках , конечно не каждый день я кричу в своей комнате . Увидев эту картину я весь мокрый надо мной звонко смеётся Тоби , Мадара улыбнулся что уже говорить о Рю --Простите за ранний подъём в моих планах был только Изуна , привет Рю -Сестренка - сделав более серьезный и взрослый голоса продолжил - Что ты делаешь в нашем калане?! А если тебя заметят?! Ты же Сенджу что ты делаешь среди Учих или ты пришла сказать убейте меня пожалуйста? - немного издеваясь сказал Рю --Ах ты мелкий мою речь скопировал ты напоминаешь мне моего отото он тоже такой же идиот как ты , часто просит научить его техникам а нии все спихивает на меня ... Кстати он очнулся так что мне пора . До следующей не скорой встречи Учиха и да если мы встретимся на поле боя не думайте что я буду с вами там играться хотя если это Рю то возможно а теперь покедова С этими словами она снова исчезла.. она ....проникла во вражеский клан была в комнате с бессознательным наследником клана не убила его , облила водой и сказала что отомстила... н да кому скажу скажут что уже чёкнулся . Я хочу быстрее с тобой встретиться Тоби .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.