ID работы: 8856091

Не говори Богу, что у тебя есть проблемы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Смысл жизни Ангелов — однажды подвергнуться искушению, встать перед выбором, сделать его и в дальнейшем следовать ему и защищать его, всё более утверждаясь и совершенствуясь в своём пути.

***

— Я сказала, что будет так! — Допустим, и что дальше? — Ровно в 6 утра, при зимнем рассвете решиться их судьба. Благодаря тебе. Девушка, стоящая на против сердито посмотрела на свою собеседницу. С колчаном в руке, полным стрел, она расправила свои почти белоснежные крылья, показывая недовольство. — Может я не собираюсь дальше сводить простых нано-мышей, которые даже не являются судьбами друг друга. — У тебя нет выбора. — Но- — Никаких «но»! Это моё окончательное решение. Пойти против бога — второй раз умереть. Это Лера запомнила ещё со своей прошлой жизни, в которой она состояла во Фанкорпе. Умерев, ей вручили новое имя. Лера. Её вполне устраивал свой никнейм, Рокси11.

Нано-мышами при рождении выдавали уникальные никнеймы, у которых больше ни у кого не будет. В отличие от внешности. Её менять мог кто как хотел. Новорожденные мышки 19-го года получают более красивые «имена», чем мыши с 17-го. Амуры слушались своего хозяина, иначе они были бы сосланы в Ад, или же «Бан». Некоторых, туда отправляют на время, кого-то навсегда. Страшная участь для неповинных мышей. Лера, получившая вторую жизнь на небесах, вынуждена подчиняться так называемому Kikree. Никто не знает, прошлый ли это его никнейм, или просто выдумка. Говорили, что он сверг одного из основателей этого мира.

Развернувшись от владыки небес, Рокси ушла из тронного зала, смиренно приняв своё поражение. Да. И снова она не смогла постоять за своё мнение. С каждым шагом, движения становились всё более дерганными, передвигать ногами стало сложнее. Будто что-то не давало ей уйти, но она всё равно продолжала свой маршрут к дамской комнате. Снова неудача. С кем не бывает, верно? Захлопнув дверь, и оперевшись об раковину, Лера посмотрела на себя в зеркало. — Что я делаю не так? — горячая слеза скатилась по щеке, давая волю эмоциям. Скатившись по стенке, та запылала. Безвучно. Чтоб никто не услышал изо двери. Колчан давно был брошен к выходу из комнаты. Пару стрел выпали, и у них было видно наконечник в форме кровавого сердца. Да. Рокси Амур. Из-за того, что она раньше состояла в Фанкорпе, её взяли в Амуры. И теперь, она состоит в популярном отряде, называющие себя «Чёрная судьба». Не самая хорошая работёнка для девушки, которая при первой жизни всегда была за справедливость и надёжные, крепкие отношения. Пока она ревела, кто-то положил ей на плечо столь родную ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.