ID работы: 8856127

Я заберу вас с собой

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось очень давно. Практически с самого моего рождения... или же перерождения. Я запутался. Был ли я ребёнком или же прежним собой в теле ребёнка. Я правда не знаю, но одно мне известно наверняка. Меня здесь ненавидят. Я понял это не сразу и уже поплатился за это. Хотя должен был понять. То как на меня смотрели, то с каким пренебрежением разговаривали, да даже находились рядом. Должен был понять, когда впервые услышал заветное "Демон" за своей спиной. Но я не понимал. Не хотел понимать так как это было слишком сложно, для ребёнка вроде меня. И я проклинаю себя за эту ошибку. Когда мне исполнилось четыре, я перестал понимать, кто я, Наруто Удзумаки, один из воспитанников сиротского приюта Деревни Скрытого Листа или же Евгений Фёдорович Соколов, что погиб во время первого Чеченского конфликта . В тот период моё сознание буквально разрывалось надвое. Тогда я не понимал, что застывшие образы, всплывающие звуки и голоса, и такие знакомые, но не видимые мной ранее силуэты - это всё моя прошлая жизнь. И сколько бы я не спрашивал у работниц приюта или библиотекарей, что же такое Советский Союз, Россия или же Чечня, никто из них не мог дать мне какого-либо, даже не самого внятного, ответа. Но главной моей заботой, стала не неизвестная мне память, нет. Это место заняла ненависть. Ненависть людей, которые вымещали её на мне при каждом удобном случае. Ненависть, которая много лет таилась в них, ожидая подходящего момента, чтобы вырваться наружу. Та самая ненависть, с которой они били меня, ломали руки, ноги, рёбра. Та самая ненависть, истинную причину которой мне никогда не говорили. И я терпел... как только мог держался, чтобы не отвечать им ненавистью на ненависть, но похоже, что это было слишком сложно для меня. Но, когда я думал, что дальше уже некуда, стало ещё хуже... в тот день когда, появился пожилой мужчина и предложил мне обучение в академии шиноби. Словами не передать, как я был рад в тот момент. Я получил шанс, сбежать из этого ада на земле, которым для меня стал приют... как же жестоко я ошибался. Если в приюте меня иногда не трогали, то в академии всё лишь усугублялось. По началу другие дети меня побаивались, из-за того что им рассказывали родители, но увидев мою пассивность, начали издеваться, затем начали действовать смелее и принялись избивать. Первый раз я сорвался на двадцатый день и начал давать сдачи, вот только как и в детском доме, здесь в избиении принимали участие и некоторые учителя. Иногда я сбегал, из-за чего получал выговор за пропуск занятий. Причин пропуска никто слышать и не желал. Я долго терпел... непозволительно долго. Я уже давно готовился и планировал со всем покончить, и в тот момент, когда меня оскорбила какая-то прошедшая мимо женщина, во мне что-то щёлкнуло и я понял. Пора.

***

Тихие, едва слышимые шаги разносятся по коридорам Академии, в которой несколько минут назад прозвучал сигнал, оповешающий о начале занятий, но блондинистый мальчик шедший по этим самым коридорам, даже не думал ускорять шаг, нет. Вместо этого он четвёртый раз пересматривал схему у себя в руках, иногда глядя в окна сверяясь с ней. Решив же что всё в порядке, он кивнул себе и убрав схему в карман своей кислотно оранжевой олимпийки, остановился у нужного ему кабинета. Постучав костяшкой пальца три раза и выждав две секунды, он открыл дверь и вошёл внутрь. Едва он приступил порог, как почувствовал на себе взгляды находящихся в аудитории. Взгляды эти в большинстве своём источали ненависть, а сильнее всех, тот что принадлежал мужчине, который стоял у доски с мелком в руке. -Наруто, потрудись объяснить, почему ты опоздал на ЭТОТ раз. - Ирука пристально смотрел на мальчика, не скрывая в этом взгляде и брезгливости. Сам же парень, обычно нервный, был спокоен как море во время штиля. Поговорив отмазку и выслушав поток грязи в свой адрес, он спокойно, под насмешливые взгляды одноклассников, пошёл на своё место в углу аудитории. -Демон. - Прошипел ему вслед учитель. -Мудак. - Ответил ему блондин, когда сел на своё место и снимал, когда-то отклеенный кусочек обоев. В этот момент класс замер в гробовой тишине. Все уставились на блондина с крайне удивлёнными лицами. Ещё бы, ранее он не позволял себе даже разговаривать с другими людьми, а уж как-то оскорблять, так тем более. -Что ты сказал? - Спросил Ирука, всё ещё думая что ослышался. -Нет нужды переспрашивать, все меня прекрасно слышали. Ты мудак Ирука. - Ответил ему Наруто, освободив нужный элемент стены от бумажного плена и шевеля пальцами по небольшому хвостику медного провода. -Ты что себе вообще позволяешь? - Взревел от гнева мужчина. -Всё. И мне это нравится. - Сказал парень откидываясь на стуле к стене. - Знаешь, все шесть лет моего сознательного возраста, я задавался одним единственным вопросом, "почему?". Что такого мог сделать ребёнок, что его гнобят все, абсолютно ВСЕ окружающие. Я никого не трогал, ничего такого не делал, я даже не говорил лишний раз, но всё равно меня ненавидели, называли как и ты, демоном. - Пока он всё это говорил, мужчина стоял на месте, слушая его и думая над наказанием. - Я пытался сохранять нейтралитет, но пожалуй просто покончу со всем этим. Можешь поздравить себя гнида, я наконец покончу с собой, вот только... заберу с собой как можно больше. Последние слова он произносил с безумным оскалом и прежде чем Ирука успел среагировать, Наруто создал с помощью чакры, маленький электрический заряд и сразу почувствовал накатившую эйфорию. Годы тщательного планирования и подготовки, сотни килограммов пластида и тонны пролитых пота и крови на тренировках. И всё это ради этого момента. Стоило заряду войти в контакт с проводом, как взрывчатка активизировалась и большая часть Конохагакуре-Но-Сато была накрыта мощнейшим взрывом. Люди, шиноби, даже сам Хокаге не успели понять, что произошло. Бушующая огненная буря, прокатившаяся по улицам сметала всё живое, до чего только успевала дотянуться. Здания сметались словно карточные домики, от людей что находились в эпицентре взрывов не оставалось даже костей, а те кому посчастливилось выжить сейчас медленно умирали от внутренних повреждений вызванных чудовищной взрывной волной, превратившей их внутренние органы в кровавое месиво. В этот момент, за каких-то десять секунд, Деревня Скрытая в Листве перестала существовать, жаль, что устроивший это джинчуурики не сможет насладиться моментом, который так желал увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.