ID работы: 8856194

Ты пожалеешь об этом

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
delphiniuum соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

— Доверься мне! — кричал неизвестный, с темными волосами. Кто ты? — Просто верь мне! — фраза, после которой следовала протянутая рука. Мне не дотянуться…

***

Опять этот сон

— Спящая красавица, вставай! Наша остановка, — уже до боли знакомый голос — Ну Кихен! — раздражённо вопила Хани. — Да проснулся я, не пищи. Поднявшись с нагретого места в автобусе, мы вышли на холодную улицу города. На дворе уже середина осени. Довольно-таки красивое, но до ужаса прохладное время года. В такую погоду хочется только сидеть в каком-нибудь тихом, укромном местечке и попивать горячий чаёк. Почему я не остался дома? Эх. Из моих раздумий меня вывел внезапный вопрос Хани: — Кихен, ты меня слушаешь? — Прости, я задумался. Что ты говорила? — Ничего особенного, просто вспоминала, как раньше после школы мы часто бегали втроём от остановки, до ларька с мороженым. Ну, ты сам знаешь с кем — последнюю фразу она сказала с некой обидой в глазах. Я ее прекрасно понимал. Прошло немало времени с тех пор. Вряд ли мы сможем его простить. И все же… — Веселое было время — сказал я уже с улыбкой на лице и посмотрел на Хани. Она была моей подругой с начальной школы. Можно было сказать, что вместе мы прошли через многое. Даже после ухода лучшего друга наше общение не угасло. Каждый день мы расходимся около магазина цветов и сегодняшний день не исключение. Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Все оставшееся время до дома я придумывал оправдание для родителей, потому что за эту неделю я умудрился прогулять десять уроков. На ум ничего интересного не приходило и было решено импровизировать. За своими раздумьями я и не заметил, как дошел до своего подъезда. — Я дома! — оповестив о своем присутствии, я захлопнул дверь. В прихожей пахло капустой, похоже мама опять готовила рагу. Осмотрев полку с обувью, я понял, что отца дома нет. Пройдя на кухню, я увидел маму около плиты. — Иди мой руки и садись, сейчас придет отец — сказала она и продолжила свое дело. Я побрел в свою комнату, чтобы переодеться. Тут, я услышал, как входная дверь вновь захлопнулась, похоже с работы пришел отец. Я вышел из комнаты, чтобы с ним поздороваться, но в ответ на свое приветствие я как обычно получил безразличный кивок головой. Мама, заметив, что отец вернулся, позвала нас за стол. Какое-то время мы сидели молча, но потом мама прервала тишину и начала диалог. — Кихен, в последнее время ты стал очень много прогуливать. Твоя успеваемость сильно ухудшилась. Мне тяжело это говорить, но мы с отцом приняли решение от твоем переводе. Мы подали твои документы в частную школу. Прости, но и я, и твой отец уже просто устали. — Вы шутите?! — недовольно воскликнул я, — В Пусане же есть только одна частная школа, не говорите, что вы хотите отдать меня именно туда. Да мне осталось то два года! Как я могу все бросить и уехать?! — моему возмущению не было предела. — Закрой свой рот! Решение уже принято, завтра ты едешь в частную школу ТКМ –строго ответил отец, тем самым заставив меня замолчать и повиноваться. Частная школа ТКМ… Про нее ходит много слухов. В прошлом году вели расследование по странному исчезновению учеников. Директриса школы — Пак Джинин, очень строгая женщина, по рассказам многих, кто с ней знаком или разговаривал хоть раз. Дело в том, что в школе от силы учится где-то 250 человек, а заканчивает обучение 200-220 человек. Что случается с остальными — неизвестно. Но тех, кто возвращается, сложно узнать… Они ничего не рассказывают, точнее просто не могут. Школу уже не раз закрывали, но год назад, она снова стала работать. Мне было страшно. Если я туда уеду, то возможно и не вернусь. Верная смерть, на которую меня подписали собственные родители! Весь вечер я собирал вещи. Я пытался как-то переубедить их, но это было тщетно. Если мои родители что-либо решат, их никогда в жизни в этом не переубедишь. Перед сном я позвонил Хани и рассказал все, что мне выдала моя семья. Хани очень переживала за меня и пыталась всячески подбодрить. Я был благодарен ей за это. Мы долго говорили, перепрыгивая с одной темы разговора, на другую. Даже почти договорились сбежать вместе на рассвете, чтобы не пришлось расставаться, но все это было только в шутку. Была одна вещь, которая меня в ней беспокоила, пусть мы и общались как обычно, я чувствовал нервозность и какую-то дрожь в ее голосе. Я беспокоился за нее. Черт, как я теперь могу уехать?! Утром меня отвезли на автобусную станцию, где я попрощался с родителями, которых, возможно, видел в последний раз. В автобусе я сел рядом с какой-то белокурой девчонкой. Впоследствии у нас завязался диалог. Я узнал, что ее имя Момо, она всего на год младше меня. Я заметил, что все остальные в автобусе вели себя так, будто они обезьяны в клетке, которым показали банан. Жуть. — Какой кошмар, а нам еще учиться с этими животными. И куда я попал? — я начал ныть, уткнувшись головой сиденье напротив. — И не говори… — согласилась Момо, уклоняясь от летящего в нее яблока. Спустя где-то 4 часа, мы приехали к нужному месту. Дорога казалась вечной, поскольку школа находилась почти в чаще леса. Связи тут точно нет. И не похоже, что автобусы тут частое явление, а до ближайшего поселка топать как до Китая. Видимо тут я и умру. Внезапно, из моих мыслей о тщетности бытия меня вывел грубый мужской голос. Судя по всему, это был охранник. Он проводил нас до школьных ворот. Ну что сказать, высокий черный забор, прямо как на кладбище. За воротами располагался просторный дворик, на котором было что-то вроде спортивной площадки рядом с маленьким парком. Не успел я толком оценить обстановку, как навстречу нашей группе вышла какая-то бабулька. Это была та самая директриса! Сказать что я был удивлён — ничего не сказать. Я ожидал увидеть строгую тётку в расцвете сил. А тут… Я действительно не понимал из-за чего ее боятся. Однако, мое недоумение было не долгим, поскольку за директрисой находилась четверка охранников, которым она приказала осмотреть все наши сумки на наличие так называемых «запрещенных» предметов. Каков же был мой шок, когда они отобрали наши мобильники, ноутбуки, плееры и тд. Считай вся техника и связь с миром была изъята. Я понял, что точно тут умру. Если бы не Момо, успокаивающая меня, я бы давно грохнулся в обморок от потрясения. Далее нам провели мини экскурс по школе и показали, где что находится, в том числе и наши комнаты. Я разложил вещи и вновь осознал в каком ужасном и безысходном положении нахожусь. Меня трясло от накатившего стресса. Похоже, моим родителям меня совсем не жалко. Тут, в мою прекрасную голову пришла идея выйти на улицу и освежиться. Как только я оказался на улице, то подумал, что все не так уж и плохо. Вдруг, я увидел охранника, тащившего за собой какого-то странного парня в капюшоне. И вот тут я охуел от жизни. Парень пытался выбраться, но у него не получалось. От его брыканий, с него слетел капюшон и открыл вид на его лицо. И в этот момент, наши взгляды встретились. И не я один пребывал, мягко говоря, в шоке. Я узнал его. Это был тот самый парень, который снился мне уже около месяца. Тот самый парень, с черными волосами, который так просил меня ему верить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.