ID работы: 8856240

Ты обещала...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго стоял и ждал. Снежинки падали с неба, крутились, взлетали, а потом уже приземлялись на землю. Вечером оживлённый мегаполис становился не таким оживлённым. Все магазины уже закрывались, люди уходили домой, машин становилось меньше и меньше. Она должна была появиться. Я названивал ей, но она была недоступна. Что же случилось? Я устал стоять на морозе и зашёл в ближайшее кафе. Оно в скором времени должно закрыться. У меня было ещё десять минут. Я решил подождать её до закрытия кафе. Ну где же она? Я, надеясь, что она придёт, жадно смотрел в окно, провожая взглядом каждого прохожего в надежде увидеть то самое знакомое и милое лицо. Вот официант предупредил о закрытии заведения. Я огорчённо встал и пошёл к выходу. Звонок в телефон. На экране написано имя той самой. Я в надежде отвечаю на звонок. Приложив его к, уху я обомлел, рука вдруг стала ватной и телефон выпал из руки. Голова закружилась. Мне стало плохо. Я не верил в то, что только что услышал. Как? Я не понимал. Она должна быть живой. Это видимо шутка. Но она бы так не пошутила. Нет, это точно не шутка. Я не мог поверить в то, что её больше нет. Как так? Почему я был не рядом? Эти мысли пронеслись у меня в голове. Метро, автобус — я был у той самой больницы. Мне страшно туда войти. Подхожу к ресепшену, спрашиваю, где она. Холодный и мрачный коридор. Я до сих пор не верил в это. Я стоял перед этой дверью с номером 657. Мне было очень страшно, ведь войдя, туда я увижу её мёртвой. Но что-то во мне двинуло и я ворвался в кабинет. Там сидели её родители. На их заплаканных лицах была видна боль и скорбь. На моих глазах появились слёзы. Я увидел её. Она была неподвижна, будто время застыло только для неё. Я бросился к ней. Как ты могла! Вернись!!! Не покидай меня, слышишь!!! Ты обещала мне, что всегда будешь со мной! Ты обещала………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.