ID работы: 8856241

Ты моя Омега, я твой Альфа

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы вместе и навсегда

Настройки текста

***

Время: ~23:48~ Анонимный чат, встреча омеги и альфы: Неизвестный: Привет, как зовут? Сколько лет? ______ Неизвестный 2: Привет, Салли. 16 лет. А теперь тоже самое про себя). ______ Неизвестный: Ларри, 17 лет. Будем знакомы. Альфа, омега или бета? ______ Салли: Омега, а ты судя по всему Альфа? ______ Ларри: Конечно😏. А как по другому? ______ Салли: Обмен фотками лица? ______ Ларри: Ну го, нечего терять)😏. ______ Салли: *Фотография* Ну как? Урод? Не молчи!😟. Точно урод, эх....😣. ______ Ларри: Извини, я в ступоре.😯. Ты не урод.🤨. Ты очень красивый.😅. Я тебя уже обожаю.❤️. ______ Салли: Спасибо)☺️. Сейчас посмотрим, смогу ли я обожать тебя.😅. ______ Ларри: А меня не возможно не обожать.😏. *Фотография*. Красавчик, правда? ______ Салли: Я. Тебя. Обожаю. Ты. Прекрасен. У меня нету слов❤️❤️❤️❤️. ______ Ларри: Я и не сомневался. Дай мне свою инсту и ВК плиз). ______ Салли: VK: Салливан Фишер. На аве рыжий кот. INST: _sally._.kromsally_ ______ Ларри: Я там буду писать. Стой, а почему Салли-Кромсали? ______ Салли: Долгая история. Пиши уже завтра. Сегодня я спать. Спокойной ночи❤️ ______ Ларри: Спокойной ночи ❤️

***

Мысли Сала

«Блин. Как мне повезло встретить такого красавчика. Обычно там все уроды, да ещё и ему я понравился. Это необычайно круто. Я обязательно с ним встречусь в жизни...» *Заснул*

***

Мысли Ларри

«Он такой необычный. Эти голубые волосы, эта маска... Интересно что скрывается под ней. Мы обязательно должны будем встретиться» *Заснул*

***

Время: ~12:39~ Ларри: Сал, привет. Как поживаешь? ______ Салли: Привет. Нормально вроде. ______ Ларри: У меня к тебе столько вопросов. В каком городе живёшь? Что под маской? Зачем ты её носишь? Чем увлекаешься? ______ Салли: Оууу У меня к тебе примерно столько же вопросов. Отвечу на твои. Я живу в Нью-Джерси. Под "маской" кучу шрамов, и да это протез. За тем чтобы другие не видели моего уродливого лица. Играю на гитаре. ______ Ларри: Круто. Так, ты это Задавай свои вопросы. _______ Салли: В каком городе? Чем увлекаешься? Есть ли девушка или парень? _______ Ларри: Нокфелл. Рисую, но не очень успешно. Нету, а зачем интересуешься?😏 ______ Салли: Просто интересно. Пришли мне фото своих рисунков. Я хочу посмотреть. ______ Ларри: Хорошо, но принимаю критику только в мягкой форме) *Фотография* *Фотография* *Фотография* Ну как? ______ Салли: Да это же офигенно. Какая критика? Блин. Я в ахере как люди могут так красиво рисовать) Ты правда очень талантливый) ______ Ларри: Комплементов ты не жалеешь) Спасибо) А теперь жду в ответ запись твоей игры на гитаре) М?) ______ Салли: Хорошо, только советую вообще не включать её. *Аудиозапись* _______ Прошло несколько минут. _______ Ларри: Та блин. Ты офигенно играешь. Я начинаю влюбляться. _______ Салли: Вой вой вой. Как приятно) Спасибочки)❤️ Ладно, мне пора кое куда идти. Спишемся завтра. Сегодня буду очень занят) _______ Ларри: Обидно. Но я тебе завтра обязательно напишу. Пока)

***

Эти два парня, которым было суждено быть вместе, общались на протяжении 5 дней. Они очень быстро сближались и влюблялись. Спустя такой короткий срок они уже знали даже самые сокровенные тайны друг друга. Салли и Ларри, они были влюблены. И вот Сал решил сделать Ларри сюрприз. Аэропорт.... Один билет.... Город: Нокфелл... Несколько часов перелёта из одного места в другое. И вот он уже стоит на улице этого городка где ему предстоит начать новую жизнь... Ему одному... Из переписок он знал что его друг живёт в Апартаментах Эдисона. Он ловит такси, которое отвозит его в апартаменты. Он очень боялся этой встречи, но не больше чем хотел её... И вот он уже стоит на пороге той самой квартиры в подвале... Стук в дверь... –Ну кого там принесло? Я вроде никого не жду!–послышался мужской голос из-за двери. И вот эта дверь открылась... Они стоят перед друг другом ничего не могут сказать.... Ни слова... –Сал? –Ларри? Они кинулись друг другу в объятья... На глаза Сала уже накатывались слёзы... Он не мог больше их сдерживать... После объятий, Ларёк недолго думая расстегнул ремешки протеза и жадно впился в губы голубоволосого... После отстранился и посмотрел Салу в глаза после чего уже голубоволосый впился ему в губы... Они стояли так около часа и просто радовались тому что наконец встретились... –Я люблю тебя Сал... –Я тоже тебя люблю Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.