ID работы: 8856281

Конец?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Плохой конец : Прошёл год с последней, и такой больной встречи с Юнги... После того дня, Кимы переехали. Юнги всяческими способами пытался связаться с Тэ, найти хоть одну встречу или просто найти его, поговорить, обнять, поцеловать, но всё было четно. Весь этот год Тэхён провёл в трансе, как фарфоровая кукла которую только тронь, и она тут же треснет, хотя, она и так уже треснула и давно превратилась в пыль. Для Тэ, каждый день был как девять кругов ада, и все его мысли были только о человеке, который смог заставить любить и понять, что она убивает. Завтра особенный день. В этот день весь мир Кима рухнул. Он обдумывал эту идею уже давно, и твёрдо решил больше не мучить себя. И вот, когда наступил этот злосчастный, Тэ впервые спокойно вышел из своей комнаты, что было шоком для Джуна и Джина, немного поговорив, он оделся и сказав на прощания что любит их, ушёл. Что было удивительно, так это то, что Юнги всё еще не сменил номер и на Кимово "Приходи в **** к 22:00" пришло сообщение "Жди" Юнги никогда в своей жизни никуда так не торопился, для него, это сообщение, как ножом по сердцу. И вот, почти добегая до того места, где была назначена встреча он увидел его. Того, из-за он убивался весь этот чертов год, из-за кого он начал ненавидеть ещё больше то, кем является, он захоронил своё сердце в тот день, ровным счётом как и Тэхён. - Тэхён! Кричит Юнги и напрыгивает на Тэ, прижимая его к себе настолько сильено, насколько только можно было. Тэ не двигался, а просто тихо ронял свои слёзы, которые вроде как давным давно закончились. Простояв так какое то время, Мин отпустил Тэ. -Тэ, отвтеть мне! Прошу! Что это всё было?! Зачем всё это было нужно??? Тэхён продолжал стоять и молчать. Но, спустя время, он сказал то, от чего сердце Юнги, которое ожило при виде его любимого, навсегда стёрлось в пыль. - Помнишь, ты говорил, что убьёшь ведьму, которая убила твоего брата? - Тэ? Причём тут это?! Главное что мы сейчас вместе и я тебя люб- - Я та ведьма... Убьёшь меня? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хороший конец : Сразу же как Тэ успокоился, он поднялся в свою комнату собирать вещи. Он, поняв что у них нет будущего, написал Юнги что он ведьма, чтоэто он убил его брата, что это он вина всему тому что было. После этого он заблокировал его везде, и сказал Кимам что нужно срочно уезжать. Те без вопросов пошли собирать вещи. Они уехали туда, где их не найдут. Прошло уже семь лет. Всё это время Ким жил как кукла. Без эмоций, без чувств. На улице шёл снег, люди во всю носились туда сюда. Как же без этого, ведь сегодня новый год. Тэ бездумно шёл по ярким улицам Парижа, что освещались всякими вывесками, гирляндами, украшениями и счастливыми парочками. А он один, сам по себе. Каждый год, в этот день, он просто ходит по улицам, а ближе к самому пику, идёт на свое тайное место, где видно весь город. Сегодняшний день не исключение. Все семь лет, голова была занята его единственной и чистой любовью, которая помогла понять что любовь - прекрасное и чисто чувство, но которое может заставить как и жить, так и умереть. Когда Ким доходит до того места, он замечает ещё одного человека. Он стоит к нему спиной, и, смотря в даль ночного города курит. На хруст снега этот человек оборачивается и замирает. Тэхен. Юнги. Эти глаза, это лицо, Э Т О Т человек. Для Юнги, эти семь лет были страшнее смерти. Ненависть к себе, свое семье, своей родословности. И пониманием о том, что его любви больше нет. Её разокшило молчание и недопонимание. Все эти семь лет он убивал себя не физически, а морально. И вот, под седьмой новый год в одиночестве он решил слетать в Париж. Он сам не знает почему ему приспичило. Он просто вспомнил о том, как его малыш Тэ мечтал туда слетать вместе с ним. Когда Юн прилетел, он просто пошёл туда куда глаза глядят. И вот он случайно набрёл на очень красивое место, где и решил остаться. Закурив, он резко подумал о том, что Тэ это место бы очень понравилось. Из раздумий его вывел хрусть снега. Обернувшись он увидел Е Г О. Они смотрели очень долго друг на друга, не двигаясь, и, пожалуй, даже практически не дыша. Когда до Тэхена наконец дошла суть происходящего, он почувствовал на своих щека бегущие вниз слезы. Резко развернувшись он побежал прочь. Юнги тут же сорвался за ним, не обращая на свои слёзы, которых у него давно уже не должно было быть. Юнги был быстрее Тэ, и догнав, повалил на снег. Лёжа на спине, Ким, прикрыв лицо руками, не стесняясь рыдал в голос. А Юнги просто прижал его к себе как можно крепче и перевернулся так, чтобы он лежал на спине, а Тэхен на нём. - Отпусти!! Разве ты не должен ненавидеть меня?!?! Ты же уже знаешь что было тогда, так отпусти меня, убей, делай все что хочешь, но отпусти!!! - Мне неважно что было тогда, да и там нет твоей вины, я знаю всю правду, мой маленький Тэхённи Новый поток слез, крики, удары по груди. Тэ пытался вырваться, но его все больше прижимали к себе, пытаясь намертво в себя впечатать - Я - единственный кто во всем виноват!! Ненавидь меня!!! Проклинай!! Убей ме- - Я тебя люблю... Больше всего на свете, мой маленький малыш Тэ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.