ID работы: 8856283

Мой хакер

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой хакер

Настройки текста
      Ночь с пятницы на субботу.       Я сидела на подоконнике с кружкой крепкого чая в руках и ноутбуком на коленях. Укутанная в плед, не сразу заметила, что на улице понемногу накрапывает. Уже темно и я наблюдала за фонарями проезжающих авто. По экрану компьютера бегали персонажи какого-то нового сериала. Романтика, сейчас герои были счастливы друг с другом. Я не следила за ними уже пол серии. Пусть радуются, гады.        — Нойз, — Тихо выдыхаю на холодное стекло. Облачко пара остаётся на нём. Высвобождаю руку из-под пледа и вывожу одну из сторон сердечка. Какая романтичная чушь, пора заканчивать с розовыми соплями. Одним нажатием закрываю вкладку с сериалом. К чёрту, только больше расстраиваюсь. Из двух окошек, остался только Facebook.       Парень уехал из Японии около двух месяцев назад, официально объявив меня «своей женщиной». Ребята из Ruff Rabbit серьёзно кивнули и стали приглядывать за мной, как за пассией босса. Приглядывать означало не допускать меня до Райма. Пришлось завязать на какое-то время с этим занятием. Все силы бросила на окончание колледжа.       Я была рада за парня, он вернулся к родным и в полной мере погрузится в семейную корпорацию. Но моя полная поддержка, не избавит от тянущего чувства тоски по моему кролику. Мы оба скучали по друг другу и оба молчали о своей слабости. Частые разговоры по Skype никогда в жизни не заменят пылкие прикосновения Нойза. Особенно после того, как Аоба помог ему с болевым пороком. Как только мы все вернулись из Платиновой Тюрьмы я с неделю провалялась в больничке. Нойз слегка подольше. Я учила его чувствовать. Таскала всё, что нашла у себя дома. В палате немца побывало всё: от бархатных платков до наждачной бумаги из первого строительного. Припомнив один момент из больничной жизни, мои щёки заалели:       Нойз лежит на подушках и слушает мой рассказ, держа в руке шёлковый шарф. Он проводил своими длинными пальцами по изгибам ткани и иногда прижимал шарф к щеке. Это было так по-детски, но именно такого Нойза я была рада увидеть. Нойз открывался мне, показывал каким может быть. Показывал человека, на которого можно положиться в будущем.        — Это, конечно, всё хорошо, — Блондин протянул мне шёлк. Я подошла и попыталась забрать вещицу, но, вместо этого, оказалась со связанными руками. Кролик обхитрил меня. В его глазах промелькнул уже знакомый мне огонёк. В прошлый раз он привёл к незащищённому сексу. Пришлось потом искать аптеку и покупать противозачаточные. Всё обошлось. — Нойз, мы в больнице. Имей совесть. Осталось всего пару дней, и я твоя.        — Ты уже моя, — Как раненому человеку удалось опрокинуть меня на кушетку и нависнуть сверху, остаётся только догадываться. Он стиснул мои руки над головой и впился своими губами в мои.        — Нойз, ах~, — Его металлические лабреты царапали нижнюю губу, — хотя бы дверь.       — Hartnäckiges mädchen /упрямая девчонка/, — Выдохнул мой кролик. Окинул взглядом металлическую дверь, перевёл взгляд на растрёпанную меня и отпустил мои руки. Убирать я их не спешила. Всё равно окажусь в том же положении. Так мне ещё и удобно, — Что не возбуждает, что нас могут застукать? Могут увидеть, как я присваиваю твоё тело себе?        — Ах ты, говнюк, — Я покраснела. Пора бы и в отместку что-нибудь ответить, — ты или поторопись, или придётся поработать кулачком.        — Моя маленькая так хочет почувствовать меня в себе? — Продолжал парень, что-то перебирая в замке. Я услышала металлический щелчок и увидела дьявольскую улыбку блондина. Кажется, без помощи хакера я дверь не открою. — Так что? Хочешь или нет?        — Хм, это трудный вопрос, — Моими губами снова завладели, а руки опять оказались в капкане его пальцев, — Но я обещаю подумать.       Я слышала как пиликнул Усагимодоки. Мне хотелось посмотреть в его сторону, узнать что случилось, но мне не дали даже повернуть головы. Нойз не хотел отвлекаться, поэтому произнёс:        — Он на стрёме, я подключил его к камерам. Тебе же так уютнее, правда? — Если бы мне сказали в тот день, когда я в первый раз увидела битву Нойза на ринге Райма, что он невероятно заботлив, то рассмеялась бы. Но он нетерпелив и очень любит добиваться своего. А я уже стала «его».        — Мне было бы удобнее в большой кровати и, желательно, без свидетеле… ох! — Блондин спустился с лица на шею и принялся осуществлять свой фетиш. Оставляя засосы на моей коже, он получал дикий восторг. А вот когда я попыталась такое провернуть, только получила больной шлепок по попе. Не любим мы понимаете.        — Приму к сведению, — Его вторая рука спустилась на грудь и сжала, вызвав у меня тихий стон. Нойз быстро расстегнул мою рубашку и принялся целовать груди. Останавливал его только лифчик, но не надолго. До моих ушей донёсся только болезненный хруст ткани. Остатки моей одежды полетели на пол к его больничному халату. Передо мной был полностью нагой Нойз. Мой Нойз. Мне хотелось прикоснуться к нему, впервые после пробуждения его чувствительности, — Ну и взгляд. Буквально пожираешь меня.        — Ты прекрасен.        — Руки не освобожу, — Прошептал блондин, он снял мои джинсы и трусы. Теперь и я была оголена перед ним. Ставлю раунд, что его взгляд гораздо голоднее моего. Нойз замер, рассматривая меня. Ухмыльнулся и прикусил внутреннюю сторону моего бедра, — как же хорошо, что ты не читаешь моих мыслей. Ты бы испугалась.        — Я тебя не боюсь, — Парень приблизился ко мне и поцеловал.        — Зря, — Хакер резко вошёл в меня, подавив крик губами. Он обещал снять весь пирсинг, но пока этого не сделал. Боль пронзила мой живот и колкостью прошлась по позвоночнику. Хотелось оттолкнуть Нойза, но кто бы мне позволил это? Пару слезинок соскользнули по щекам. Шершавая рука, освободив мои ладони, осторожно стёрла слёзы, — Прости, малышка. Хочешь закончить?        — Нет, — Я скрестила свои ноги на поясе моего мужчины, а свои связанные руки закинула ему на шею, — дай мне немного времени. Ладно?        Он кивнул и продолжил ощупывать мою кожу, оставляя мокрые поцелуи.       От далёких воспоминаний меня отвлекло сообщение однокурсника. Он попросил скинуть задание, его не было на прошлых уроках. Тц, знал бы он от каких мыслей отвлёк. Хех, но помочь стоило. Скинув с себя тёплый плед, поднялась на ноги и пошла за сумкой. Она лежала у входа. Послышалось ещё одно сообщение, ещё одно… Потом отвечу. Захватив телефон и конспекты, принялась делать фото. Скинув всё в переписку, вернулась за ноутбук.       Пролистнув все фото, я убедилась в их качестве. Разберётся. Так, а что он написал? От удивления, я пару раз икнула.

***

Хайд: О, кстати, давно хотел спросить. А с кем ты пойдёшь на выпускной? Уже есть планы?

Я: Выпускной говоришь? Совсем о нём забыла. Пойду со своим парнем. Да, планы есть.

Хайд: У тебя есть парень?

Я: Представь себе.

***

      Долго думать не пришлось откуда сообщения с моей стороны. Я то раздвоением личности не страдала!        — Нойз, если тебе нечем заняться, лучше бы позвонил! Я тут без тебя скоро от тоски сдохну, — Позволила я себе маленькую слабость.       Уже через мгновение я получила уведомление о звонке. Передо мной оказался Нойз. У него сейчас четыре часа дня, поэтому не удивительно, что он был в своём рабочем костюме. Каков красавец. Без его пирсинга он казался очень солидным бизнесменом. Интересно, а знают ли его коллеги, что перед ними босс одной из самых сильных команд Райма? Конечно нет.        — Привет, — Я помахала рукой.        — Когда ты собиралась рассказать о выпускном? — Недовольно спросил блондин. На его переносице образовалась сексуальная складка.        — И я соскучилась.        — Я жду, дорогая. Когда? — Парень стянул свой галстук и потёр шею.        — Я не собиралась на него идти. Без тебя там делать нечего, а с другим я не пойду. А теперь вопрос к тебе, как давно мои сети взломаны? — Нойз рассмеялся, снимая пиджак.        — Бери выше, взломан весь ноут. Камера тоже, — Факт наблюдения за мной не обрадовал, но что взять с взломщика. — Когда выпуск?        — Через две недели. Числа двадцатого. А что?        — Я буду детка, я приеду, — Блондин подмигнул мне и с хитринкой в глазах наблюдал, как на моих губах расцветала счастливая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.