ID работы: 8856295

Манифест, как стать исполнителем

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-оу-оу, не надо об меня тереться, — наигранно запротестовал тот.-день только начинается. Слишком рано для таких упражнений Его «друзья» мигом залились диким хохотом. Чонгук заново залился ещё не сошедшей с лица краской и быстро убежал к себе за парту. Вытащив свой любимый блокнот он решился всё-таки попробовать совет психолога и написать причины а-ля «почему можно ненавидеть себя» и «почему не стоит». Достав ручку с динозавриком и открыв блокнот с таким же рисунком, чонгук начал судорожно записывать. Причины любить себя: 1. Я родился в богатой семье. 2. Родители вроде меня любят. 3. Я намного умнее остальных. 4. У меня есть талант, который я продвигаю. 5. У меня есть хосок. На этом список заканчивался. Чон хотел написать хотя бы 10 пунктов, но так и не смог придумать больше пяти. Пожалуй, он нашел ещё одну причину ненавидеть себя. Причины ненавидеть себя: 1. я ничтожество. 2. Ни одна компания не приняла меня. 3. Я не могу придумать хотя бы ДЕСЯТЬ пунктов, которые помогут мне любить себя. На этом продолжать список не было времени, так как прозвенел звонок, а Чонгук может писать ещё сотни пунктов. Вообще, что за наивность- писать списки, чтобы хоть как-то полюбить себя? Да, он смог придумать шесть причин, но что изменилось?» Может надо побольше в них углубиться?”-потерянно подумал Чонгук.

Я родился в богатой семье.

ДА КТО ВООБЩЕ ПРИМЕТ ЭТО ЗА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ?! Хотя нет, чонгук может и прав. Он живёт в огромном доме, которому завидуют почти все. За огромными пафосными воротами с домофоном начиналась круговая дорожка для машин. Но о его семье знает только Хосок, ведь другие сразу начнет пользоваться этим. Чон ненавидел этот дом. Он чувствовал себя одиноким.

Родители вроде меня любят.

ВРОДЕ. Ну, что можно считать любовью? То, что гук никогда ни в чём не нуждался? Или внимание по типу «не ешь это, потолстеешь”или «пошли сходим в спортзал/магазин»? Вообще, значило ли это, что её любили? Отец работал полные сутки. Он уезжал на работу задолго до того, как чон просыпался и приезжал где-то в полночь. Их типичный разговор был примерно таким: -в школе всё нормально? — спрашивал отец в редких случаях встречи на лестнице. -ага, — отвечал чонгук. -хорошо. Ещё была мама, что находилось рядом. В физическом смысле. Большую часть времени та находилась на тренировках, косметических процедурах. А любовь к сыну она выражала немного по-другому. В виде дорогих подарков, которые он так часто находил на своей кровати. Одежда, косметика даже нижнее бельё. Здорово, правда? Только для Чонгука эти подарки были бессмысленны. Многие могли позавидовать, но чону нужна была мама. Мама, что могла бы помочь с годовым проектом, выслушать и дать совета. Встретила после школы и спросила чего нового он знал, а не задавала вопросы завел он «подружек». Таких как Юнги или намджун. Как будто его популярность зависит на то, как его любит мать. Или: -ты такой красивый, почему ты ничего с собой не делаещь? Что приводило к третьему пункту.

Я намного умнее остальных.

При чём тут красота? Да потому что чонгуку было абсолютно фиолетово на неё. И это служило ответом на мамин вопрос. Гук любит сверкать умом. А красота… он может быть симпатичным, но только когда захочет. К тому же, какое дело во внешности исполнителя, когда прекрасны его песни? Волосы чонгука были мышиного оттенка, хотя совсем недавно сверкали ярко-фиолетовым цветом, а гардероб был скорее всего для шестидесятилетней женщины: неоновый кофты, пласмасовые заколки для волос. Чонгук ел всё подряд, что вызывало огромное количество прыщей и небольшого слоя жира, который можно убрать, но парню было слишком лень. У меня есть талант, который я продвигаю. И это правда. Всё, о чём он мечтал-писать музыку. По крайней мере последние несколько лет. Чтобы его музыка оставила какой-нибудь крохотный отпечаток в своей жизни. подтвердить своё существование. Хотя, этому не суждено сбыться. Хосок… О нём уже нечего говорить…

***

-дурацкая школа. Дурацкая школа. Дурацкая школа.- строчил Чонгук после очередной прилетевшей в него бумажке. Проблема в том, что он умел какие-то неописуемые чувства к Чимину, который символизировал всё, что он ненавидел в 1) Парнях 2) Этой школе 3) Жизни. Но к сожалению тот был слишком хорош. Капитан футбольной команды. богатый, красивый да кто о нём может не мечтать? Даже некоторые «активы» мечтали о ночи с ним. Но тот был в отношениях с юнги. Разумеется, их пара напоминала вертолёт, попавший в зону турбулентности. Слухи о них расходились со скоростью света. Этому служил НОВЫЙ список. Причины немедленно выкинуть из головы Чимина: 1. Я не слышал, чтобы он говорил о девушках и пассивах в школе как «шкура» и слово на букву П, которое я писать не буду. Ни за что. 2. Расист, токсичный, женоненавистник. 3. Если юнги что-нибудь заподозрит, то я как минимум могу попрощаться с волосами, волос, а как максимум… 4. У у меня есть самоуважение. У меня есть самоуважение. У меня есть самоуважение. Как говорилось выше- чонгук зависим от списков. Они помогали и давали надежду на вдохновение. Все-таки он решил подойти к учителю после звонка. После звонка чон стал ждать полного одиночества в классе. Каждая встреча с мистером кимом выводила чонгука из колеи. Наконец, у Гука появился возможность подобраться к столу учителя и молча ожидал, когда его заметят. -да, чонгук? Он переступил с ноги на ногу. -я получил ещё одно письмо с отказом. Я не понимаю, что им не нравится? Они же говорят о том, что у меня есть талант! -я не знаю… твои песни. они слишком грустные. Ты не думаешь, что надо сделать их немного повеселее? Чон поразмыслил над вопросом и отчаявшись, сказал. -возможно, а вы бы хотели видеть меня в роли исполнителя? -что? — не понял учитель. -вы бы хотели послушать мои песни? — переспросил Чонгук. -не думаю, что это осуществимо. Я просто пытаюсь тебе помочь. Я же твой учитель.- сказал он, улыбнувшись, чем заставил чонгука прищурится в недоверии. -вы не просто учитель. Ким отвёл глаза. -не начинай. -Но вы меня поцеловали! -я тебя не целовал, — прошипел побледневший Техён.- перестань так говорить, меня уволят. -я не собираюсь говорить никому. Прости не понимаю, почему вы притворяетесь, будто ничего не было. Учитель Ким поднялся. -потому что ничего не было! Я тебя не целовал, — и он снова запустил руку в волосы.- по крайней мере, не так, как ты воображаешь себе, — сказал он, глядя куда-то за спину чонгуку. Чон яростно заморгал, стараясь владеть эмоцией. Он. Его. Целовал. И это не придуманная информация! И чон знал наверняка, ведь за жизнь его целовали только два человека. и поцелуй с Техёном был настоящим.

***

Его первый поцелуй- то есть первый раз, когда гулы коснулись других, — произошёл во время недели музыки для подростков. И это одно из самых болезненных воспоминаний. В последний день «лагеря”кто-то пронёс бутылку дешёвого алкоголя и все решили поиграть в бутылочку. Там был парень, симпатичный чонгуку, и, когда настал момент крутить бутылочку, она выпала на Чонгука. Тогда Чон чуть не завизжал от восторга, хотя, разумеется, сделал только равнодушный вид и завёл прядь волос за ухо. Ну, а парня выбор бутылки порадовал меньше. Когда он увидел своего партнёра, у него вытянулось лицо. Потом тот усмехнулся и спросил так громко, что услышали все: -чонгук? Неужели мне придётся целовать чонгука? Чонгук? Неужели мне придётся целовать чонгука? Чонгук? Неужели мне придётся целовать чонгука? Чонгук? Неужели мне придётся целовать чонгука? Эхо этих слов отдавалось в голове под аккомпанемент всеобщего смеха. Парень нагнулся и торопливо чмокнул чонгука в уголок губ. Затем, сморщив нос, театрально утёр рот рукавом, таким образом разбив чечты чонгука о первом поцелуе. Однако его второй поцелуй был абсолютно другим. Таким, как он представлял первый. В прошлом году они с учителем Кимом организовали кружок для юных дарований. Социальное самоубийство, но их это не беспокоило. Не то, чтобы чонгук обладал какой-то репутацией, которую можно потерять. Так что обеденные перерывы он помогал найти детям себя. И ему нравилось. Нравилась компания техёна. Нравился техён. Но в конце года чон принял решение. Он забрал свои документы и тайком подал их в школу на улицу дольше. В последний день чонгук с хосоком решили рискнуть и прийти на выпускной бал. Сидя за столиком, они наблюдали за «крутыми» компашками и их весельем и думали, что всё-таки это оказалось плохой идеей. Однако Ким Техён присел за их столик и распахнул пиджак. Из внутреннего кармана выглядывала фляга с виски. -вам не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.