ID работы: 8856296

Зависимость Фреда Уизли

Гет
PG-13
В процессе
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Начало» Забытый учебник

Настройки текста
— Фред, Джордж, вы можете навредить детям, испытывая на них ваши изобретения! Как вы этого не понимаете? — уже в который раз повторяла Гермиона за этот вечер. — Грейнджер… — устало протянул Фред — сколько раз тебе можно повторять? Сначала мы всё испробовали на себе. Просто нужно убедиться что на всех всё действует одинаково. — А если нет, если… — Перестань, ничего пока не случилось и не случится. — Мне придётся изъять ваш товар — непреклонно сказала Гермиона. — Хочешь лишить всех возможности сбегать с уроков жабы? Грейнджер, тебе же тоже она не нравится. — Да, не нравится. Но я староста Гриффиндора и обязана следить за порядком. — девушка гордо вскинула подбородок. — Оставь её Дред, это бесполезно. — закатил глаза Джордж. Гермиона забрала забастовочные завтраки и пошла в спальню девочек, прицокивая маленькими каблучками. Фред завалился в кресло. — Нет, ну самой не противно? — его взгляд медленно побрёл по столику — так выделывалась, что даже свой учебник забыла. Фред взял учебник в руки и начал листать его, без особого интереса. Но тут голубые глаза резко приковались к какой-то странице. Казалось бы, ничего не обычного, просто 27-я страница учебника по зельям. Но кроме рецепта «Амортенции» в правом нижнем углу, мелким, идеально-ровным почерком было написано: Зубная паста Уизли Скошенная трава Пергамент «Что это значит? Почему наша фамилия находится среди этих предметов?» — Фред инстинктивно почесал затылок — «Стоп, Амортенция это же любовный напиток… Думай, Фред, думай… Если это так, то причём тут паста, трава и пергамент?» Он снова взглянул на 27-ую страницу: Амортенция пахнет для всех по-разному, в зависимости от того, что нравится. «То есть, для Грейнджер любовный напиток пахнет зубной пастой, скошенной травой, пергаментом и Уизли?» — Фред задумчиво погладил корешок учебника — «Выходит она влюблена в одного из Уизли…» — он поднял взгляд на брата — «Рон? Маловероятно, Грейнджер считает его не шибко умным, тем более у них постоянно перепалки. Ну… Мама, папа, это точно нет. Джинни — девочка. Перси, Чарли и Билла она вряд ли хорошо знает. Выходит… Джордж? Грейнджер нравится Джордж?» — Не понимаю, чего интересного ты нашёл в учебнике заучки? — спросил близнец Уизли, садясь рядом с братом. — Ничего. — поспешно ответил Фред и захлопнул учебник. — Ты уверен? — Абсолютно. * * * «Неужели всё же Джордж?» — Фред перевернулся на другой бок — «Хм… Это могу быть я? Хотя… Нет. Грейнджер всегда больше отчитывала меня, нежели его. Ронни наверное тоже нельзя сбрасывать со счетов, всё же они общаются…» — Фред усмехнулся — «Рону она уже давно нравится. Чем же Грейнджер может нравиться, она же заучка? Хотя… достаточно милая, особенно когда возмущается. Да и внешность у неё симпатичная… Если бы побольше уделяла времени себе, то затмила бы даже Анджелину. — юноша зевнул — На святочном балу она вряд ли думала о нумерологии и трансфигурации. Но это было всего один раз, а сейчас с нами прежняя заучка Грейнджер…» — Фред открыл глаза и посмотрел на учебник — «И всё же, кто ей нравится?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.