ID работы: 8856296

Зависимость Фреда Уизли

Гет
PG-13
В процессе
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

За нас

Настройки текста
— Мы выдержим, Фред — девушка сильнее сжала плечо юноши. — Знаю, нас ждёт разлука, но мы справимся, слышишь? — Гермиона, я должен тебе кое что сказать — еле слышно пробормотал парень. — И что же? — не поняла девушка. — Я уезжаю — Что? — Гермиона опустила глаза — Куда и зачем? — Давай обсудим это в другом месте? — Ответь мне! — Герми… — Фред, да что, Мерлин возьми, происходит? — не выдержала девушка. — Прошу, давай ни здесь — юноша тронул руку Грейнджер, чтобы привлечь внимание. — Ладно — она нетерпеливо схватила Уизли за руку и повела к выходу из башни Гриффиндора. — Я не хотел портить нам вечер, но ты сама заговорила об этом и я решил, что сейчас самое время — впопыхах выдавливал из себя Фред еле поспевая за Гермионой. — Куда ты так несёшься? — В выручай-комнату — коротко ответила она. Фред не смог ещё что то сказать, они молчали и просто ходили по 8 этажу в ожидании. Тишина угнетала. Никто не решался заговорить первым. Они боялись: он боялся, что Гермиона его возненавидит, она боялась узнать правду. Кованые двери начали вырисовываться на холодных камнях. Они вошли. Выручай-комната стала убежищем не только для ОД, но и для Фреда с Гермионой. Они приходили сюда, чтобы побыть наедине, без всех проблем и тёмных мыслей. Подростки, которые должны были наслаждаться первой любовью надеялись на ещё один день. На Ещё одну минуту, проведённую вдвоём. Но Он часто приходил сюда один, что то постоянно писал и никому, кроме Джорджа, не давал в руки. Что он писал на пергаменте? Свои переживания или может быть даже художественную литературу? У каждого есть свои скелеты в шкафу. — Куда ты уезжаешь? — нарушив тишину, спросила Гермиона. — В свой магазин. — он сжал руки в замок и сел на кровать. — мы с Джорджем открываем магазин в Косом переулке. — Ты хоть себя слышишь? — на её лице появилась истерическая улыбка — ты знаешь, что там происходит? — Я знаю, Миона. Ещё я знаю, что ты поймёшь меня. — парень дотронулся до её коленки — я не могу по другому, люди сейчас как никогда нуждаются в улыбках. Эта была наша мечта. Гермиона отшатнулась от кровати, словно ошпаренная. — Мечта? Тебе плевать на свою жизнь? На жизнь Джорджа? А если пожиратели смерти убьют вас? — она отвернулась от него, и смотря в стену, продолжила — сколько мы с тобой вместе? Месяц, полтора? Это всё что у нас есть. Ты хочешь отнять ещё столько же. — Нам стоит расстаться, чтобы потом не было так больно — выдавил из себя Фред. Как же сложно было произнести это сейчас. Вот она, твоя любовь стоит перед тобой, а ты предлагаешь расстаться. Предлагаешь поставить точку на книге, которая не дописана и на половину. — Что? — резко повернулась девушка — Расстаться? Ты чёртов трус! — крикнула она — я борюсь за нас, я борюсь за НАШЕ будущее! Я наслаждаюсь каждой минутой, проведённой с тобой, а ты предлагаешь расстаться? — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК, КАК НИКАКОГО НЕ ЛЮБИЛ ДО ЭТОГО! — сорвался Фред и вскочил с кровати — Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПОТОМ ТЫ РЕВЕЛА НАД МОЕЙ МОГИЛОЙ! — МЫ ПОЖАЛЕЕМ ЕСЛИ УПУСТИМ ЭТО ВРЕМЯ, ФРЕД! — подбежала к нему Гермиона и ударила рукой в грудь — Я БЫ ПОРЕЗАЛА СЕБЕ ВЕНЫ, ЗНАЯ, ЧТО МОГЛА БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ ДО САМОГО КОНЦА, НО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО! Он смотрел на неё. — ЕСЛИ Я УМРУ, ЧТО ТЫ ПРЕДПОЧТЁШЬ: ПРОВЕСТИ СО МНОЙ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ ИЛИ РАССТАТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЛЕЛЕЯ СЕБЯ МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО ТАК СТАЛО ПРОЩЕ? — Прости меня, ты права — Фред снова сел на кровать и провел рукой по шёлковой простыне. — Но обещай мне, что если я умру, то ты найдёшь в себе силы двигаться дальше. — Я не буду этого обещать — Гермиона села рядом — я не знаю что нас ждёт дальше. — Как мы могли с тобой так привязаться друг другу? — парень дотронулся до её руки. — два идиота. — Трахни меня, Фред — по ее щеке скатилась слеза и она обессилено Рухнула на постель — Трахни меня так, чтобы завтра было не страшно умереть. Юноша наклонился к Гермионе и слабо улыбнулся, убрав слезинку с её щеки. Поцеловал. Такой нужный сейчас поцелуй. Лёгкий, почти невесомый, необходимый. Девушка крепко схватилась за его шею, словно за единственное спасение. Жарко. В комнате стало пахнуть фейерверками, старым пергаментом и яблоками. Он запустил руку в пушистые, мягкие волосы и разум отключился. Гермиона стянула с Фреда мантию, а он припал губами к её шеи. Тихий стон. Парень начал расстегивать молнию на её джинсах. Она хваталась руками за шёлковую простыню. — Фред… — еле слышно. Они чувствовали себя живыми как никогда. С каждым прикосновением, поцелуем всё вокруг растворялось. Превращалось в ничто. Перед глазами был только человек, ради которого хотелось жить. Хотелось бороться. — Если ты сейчас же не разденешься, я сорву с тебя всё — прошептала Гермиона на ухо Фреду, слегка прикусив мочку. Без одежды, изголодавшиеся тела и души Вернулись в свою первобытность, упивались друг другом. С каждым новым толчком любили всё сильнее и не хотели отпускать мимолётное спокойствие, не хотели Выходить из этого убежища, не хотели пропускать счастье сквозь пальцы, словно песок, так и не познав его полностью. — Когда же мы в следующий раз увидимся? — спросила Гермиона, тяжело дыша. — Я буду ждать тебя в Косом переулке — Фред рухнул на подушку рядом. — Это не ответ — девушка ударила Уизли в руку. — Эй — отозвался Фред — не зли меня. — А то что? — вскинула брови Гермиона. — А то будем разговаривать по другому — Парень легонько потянул каштановую прядь волос. — И как же? — улыбнулась она. — По плохому — Фред ухмыльнулся — И не только разговаривать. — У тебя есть какие то планы? — невинно посмотрела на него Гермиона. — Кончай этот спектакль — не выдержал юноша. — О чём это ты? — спросила девушка и словив недовольный взгляд тут же залезла на Фреда. — Мисс Грейнджер, вы меня оседлали. — Вам что то не нравится, мистер Уизли? — Ну что вы…

***

— И? — спросил Джордж. — Всё нормально, мы вместе — Фред кинул учебник на стол. — Твоё дело, Дред — пожал плечами Джордж — Может тогда по огневиски? Уизли рассмеялись. — Почему бы и нет? Близнецы выпили, погуляли по ночному Хогвартсу (как назло наткнулись на кошку Филча) и легли спать. Это было одновременно и не просто, и крышесносно. Веселиться, зная, что война близко. Было в этом чувстве что то цепляющее. — «Не всё же быть мрачным типом?» — думал Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.