ID работы: 885632

Письмо.

Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Что я могу еще написать тебе? "Я скучал"? Это, кажется, очевидно. Спросить, как у тебя дела? Да, наверное это я и сделаю, хотя уже и знаю, что ты ответишь. Прости, что ушел так быстро, не предупредив тебя, просто знаю, что не отпустишь, да и я не хочу причинять тебе боль. Как я? Да, знаешь ли, могло бы быть и хуже. Топь - интересное место, тут много интересных людей и не совсем. Йохан - прекрасный человек, но мне не хватает тебя. Честно - отдал бы все только для того, что бы ты, мой дорогой Реске, был рядом. Знаешь ли, в моей жизни нет никого дороже тебя. Береги себя, хорошо? Будь осторожнее... Не знаю, вернусь ли я в Гавань. Кровь Черного дракона дает о себе знать, и я чувствую, как течет песок в моих часах. Времени все меньше и меньше, и я боюсь, что не успею. Не успею вернуться. Не успею вновь увидеть тебя и вдохнуть запах твоих пшеничных волос. Не успею попросить у тебя прощения. За все. Как думаешь, как ты закончишь свою жизнь? Совершишь что-то невероятное и навсегда останешься в памяти людей? Или же умрешь в окружении родных и близких тебе людей? Есть у тебя какая-либо цель? Пожалуйста, не нужно искать меня. Просто помни, что я люблю тебя и прошу прощения за ту боль, что причинил тебе. С любовью, Марисэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.