ID работы: 8856334

Огненный взгляд.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Взгляни на него, его я любила. А вышла я, за другого. Каждый раз смотря в сторону новой жены короля, Леви не понимал что испытывает. Ревность? Зависть? Ненависть? Или же любовь? Не так много времени прошло с тех пор, как она стала королевой. А до этого она служила в развед отряде. Была одной из лучших его учениц и частью его команды. А теперь, стоит на возвышенности и машет рукой народу. Каждый раз смотря на Леви, сердце Петры замирало на момент. Словно, всё вокруг становилось безразличным и смазанным, кроме него, бывшего, командира. После окончания очередной удачной миссии за стеной, король пожелал самолично отблагодарить отряд Леви. И ему приглянулась милая и отважная Петра. Неудивительно, кому не мог понравиться столь прекрасный цветок? Разве что, Капралу? Петра всегда считала себя недостойной чувств Леви. Это и доказывали множество отрицательных высказываний мужчины в сторону Петры. Он критиковал её больше чем остальных и даже на заданиях, заставлял чувствовать себя балластом. Нередко ей хотелось прыгнуть в руки одному из титанов, лишь бы больше не слышать его порицания. Её желания сбылись, но она была съедена не одним из больших титанов, а собственным королём. Он съедал её душу. С каждым днём она чувствовала, как её душа и тело уже не принадлежат ей. Они полностью становились собственностью короля. Как она могла отказать королю? Никак. Каждую ночь чувствуя руки короля на себе, она старалась думать о Леви, о том, кто сидел в её маленьком сердце и не хотел выходить. После ухода короля, она забиралась на подоконник и прижимая к груди значок развед отряда горько плакала смотря на тёмное небо. Что же сделал Леви, услышав о предложении короля? Ничего. Когда все в тронном зале удивленно, многие девушки с завистью в глазах, отреагировали на это. Лицо Капрала даже не дрогнуло, словно всё так и должно быть. На миг Петре показалось, что он был рад, что избавился от ненужного багажа. И это причиняло ей сильную боль. Но она не могла возненавидеть его. Сколько бы не убеждала себя в том, что она не интересна ему, что она для него лишь грязь, чувства не проходили. И каждый раз её сердце замирало, когда развед отряд возвращался с очередного задания и король всё чаще и чаще приглашал их во дворец, и там стоял холодный и неприступный Леви. Петра чувствовала, что не выдержит этого. Её душу и тело безжалостно съедал король, которого она не любила. От которого девушку начинало передергивать. Будь её воля, она давно прикончила бы его. Но ей нельзя. А безразличие любимого человека, с каждым днём делало ей больнее и больнее. Пока она не превратилась в безвольную куклу. Возвращаясь с задания по проникновению в захваченную титанами территорию, охваченную стеной Мария, Леви с нетерпением хотел увидеть Петру. Он так и не разобрался со своими чувствами к девушке и не мог понять, влюблён ли он в неё. И увидев её пустые глаза, он удивился? Он не мог понять что он испытывает. Всегда такая живая и наивная, с огнём, который горел в её глазах. Что же стало с ней? Почему от неё веет холодом и безразличием, она ведь всегда согревала его своим взглядом, так почему сейчас ему не тепло, почему её взгляд такой неживой? Всю церемонию он не мог отвести глаз от девушки, она стала словно кукольной. Одной из тех фарфоровых игрушек, что богатые родители покупают своим детям. -Петра. - негромкий голос Капрала раздался позади девушки. -Добрый день. - медленно обернувшись ответила королева. Свита стоящая рядом с ней удивленно смотрела на Леви, ведь по имени её называл только король. Не обращая внимания на их взгляды, Леви продолжил. -Мы можем поговорить, наедине? - специально выделив последнее слово, Леви окинул их холодным взглядом. Две девушки и несколько стражников стоящие подле Петры кожей ощутили брезгливость исходящую от Капрала. -Да, конечно. Оставите нас? - не отводя взгляда от Леви ответила девушка. Коротко кивнув, шесть человек отошли подальше, девушки активно начали о чём-то перешептываться. -Что с тобой случилось? - голос Леви звучал тихо и безжизненно, как обычно. -Я в порядке, не понимаю с чего такой вопрос. - голос Петры был схож с голосом Капрала, что удивило его и начинало бесить. -Нет, Петра, это точно ты? Где твоё тепло? Где твои эмоции? Где твой огненный взгляд, черт возьми! - при последних словах он почти закричал, тем самым привлекая внимание стражников. -Будьте добры, не повышать на меня голос. Я больше не под Вашей властью и такого отношения к себе я не потерплю. -Петра..... - не ожидавший такого ответа, мужчина уставился на неё. -Я расскажу Вам в чём дело. Дело в том, что.... я Вас любила.... - еле слышно прошептала девушка, ведь у стен тоже бывают уши - да так сильно, что готова была умереть, каждый раз, когда я смотрела на Вас, весь мир замирал и ничего не имело смысла. Даже когда я была с королем, я думала о Вас. Вы не представляете, как я ждала эти встречи с Вами. А Вы? Вы всегда смотрели на меня как на мусор, который нужно было скорее вынести. Так о каком огне идёт речь, Капрал? Вы... Вы и ваше безразличие сожгли меня, я просто выгорела. И больше не хочу никогда видеть Вас, не хочу слышать Вашего голоса и я готова умереть, лишь бы больше не думать о Вас. Исчезните из моей жизни, прошу. У меня есть всё, о чем мечтают все девушки в этом проклятом месте, но я не могу спокойно жить. Вы мешаете мне. Прекратите это притворство. И оставьте меня в покое. - резко развернувшись на высоких каблуках, она величественно прошагала к своей свите, что обеспокоено смотрели на неё и ушла прочь. Впервые за это время она испытала хоть какие-то эмоции. Она испытала жгучую горечь, которая пожирала её замерзшее сердце. Все внутри неё рушилось. Всё, что она так долго строила, ради Леви. Все разбилось вдребезги и остались лишь острые осколки больно впивающиеся в её сердце. А Капрал так и стоял смотря вслед, давно ушедшей девушки. Он сам разрушил всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.