ID работы: 8856412

С тобой я, как дома

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь домой, закрываешь нашу входную дверь цвета макадамского ореха, по давно сложившейся у тебя привычке кладёшь связку серых ключей на край белого комода и не спеша проходишь к вешалке. Ты снимаешь свою яркую пуховую куртку, стряхиваешь с неё небольшое количество холодного, подтаявшего декабрьского снега, вешаешь верхнюю одежду на чёрный предмет мебели и, проводя широкой ладонью по волосам, цвета платинового блонда, проходишь на кухню. Я стою в пурпурном фартуке, который так гармонирует с нашей кухней, оформленной в фисташковых тонах, медленно помешиваю ароматный суп, который ты просто обожаешь, и предвкушаю твоё довольное личико с растянувшейся во весь рот улыбкой, появившейся оттого, что именно о нём ты мечтал весь трудный рабочий день. Ты так рад, что подхватываешь меня за тонкую талию и кружишь в воздухе, будто я не вешу совсем ничего, я растворяюсь в этой домашней обстановке и прижимаюсь к тебе ближе. Ты легко целуешь меня в персиковые губы, и я понимаю, что быть рядом с тобой — настоящее счастье. Где бы мы не были, в твоих объятиях я, будто дома. Уют и твоё имя стали для меня синонимами ещё в далеком прошлом, когда ты принёс мне в подарок шерстяное одеяло, которое ты помогал вязать своей доброй бабушке. Я ласково называю тебя медвежонком, и твоя улыбка просто не может сойти с лица. Держа меня за талию, ты тянешься к супу, чтобы попробовать и дать очередной совет, как его улучшить, ведь ты у меня самый лучший кулинар, но я не даю это сделать, ставлю вторую руку на край кухонного стола, перекрывая тебе путь к большой кастрюле. Я знаю, что ты сильный (я так люблю чувствовать себя под твоей защитой, милый!) и в первое же мгновение после моего действия снова подхватываешь меня на руки и переставляешь подальше, но я держусь стройными руками за край бежевого стола и не собираюсь отступать. Ты хмуришься, и я вижу, как в твоей голове формируется план по захвату кастрюли. Это выглядит так забавно и даже нелепо, что я не могу сдержать улыбки. Я замечаю, как твои голубые глаза сверкают от зарождения хитроумного плана. Понимаю, что хочу поддаться в этом несерьёзном сражении, но азарт всё же берёт верх. Я подаюсь вперед, а затем уворачиваюсь от потянувшейся ко мне мужской руки, наклоняю голову и утыкаюсь маленьким носом в твою рубашку. Осознаю, что прогадала с расчетами и в ту же секунду оказываюсь подхваченной твоей правой рукой. Всё-таки до чего же ты сильный! Ты победно усмехаешься, подходишь ближе к столу и, взяв небольшую поварешку, пробуешь суп. Хвалишь меня за старания, ведь результат тебе нравится, но не удерживаешься от того, чтобы добавить немного соли. Ставишь меня на тёплый пол и нежно целуешь в лоб. Я обвиваю твою шею руками и прижимаюсь всем телом. Смотрю в большое окно без штор на снегопад и радуюсь приближению праздника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.