ID работы: 8856417

Мы с тобой в подсобке.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы с тобой одни.

Настройки текста
Дима сидел в подсобке физрука вместе со своим лучшим другом. Бурно что-то обсуждая, толи оружия, толи войну, Дима решил что-то шепнуть ему на ушко. Бодя кинул на него взгляд недоумевания и положил свою руку ему на пах. Не зная зачем, он лишь немного водил ею возле его достоинства. Парень чувствовал что ему это нравится. Парень сразу понял к чему он клонит, поэтому Димон сел и снял с него футболку. Брюнет по немногу начал гладить его шикарный пресс (комплимент). Бодя в свою очередь лишь немного взворошил его волосы, и вдохнул его запах волос. (Пахло гавной) Прервав минуту молчания брюнет застонал и Богдан впился в него страстным поцелуем. Медленно опускаясь ниже, Дима расстегнул его ширинку. Ожидая реакции парня, тот в свою очередь начал делать ему минет, иногда облизывать его животик. Иногда покусывая головку, Богдан почувствовал что-то тёплое в своем рту. Димон застонал от кайфа, никогда минет для него не был таким приятным. Он был скорострелом, надеюсь, наш Бодя об этом знал. Дмытро медленно опустился облизывая его кубики пресса, потом снял с него штаны и увидел его стояк. (у него был большой) (Комплимент XD) Увидев его стояк, он улыбнулся. Ловким движением парень снял с него футболку. Взяв его за голову, альфа, намекнул что-бы эта сучка приступила к делу. Он схватил его, положил на стол в подсобке Бочка. Тем временем Дима обхватил его ногами и оставил засос на его шеи. Бодя лишь мимолётно простонал. Взяв своё достоинство он немного проводил им возле его пятой точки. Всунув его он дал ему привыкнуть. Ему стало больно, но вскоре Димончик привык к ощущениям и сам начал двигаться доставляя тем самым ему удовольствие. По его выражению лица он понял, что его стоны возбуждают его еще больше. Богдан стал двигаться очень быстро. Парня переполнил кайф от всего происходящего, и его движения доставляли ему удовольствие. В порывах страсти он заткнул его поцелуем и затем немного поглаживал его по щеке. Их счастье длилось не долго, в этот миг удовлетворения в подсобку ворвался Бочок. Он ничего не сказал, просто минуту стоял в недопонимании. Бочок был очень удивлённым, он лишь похотливо глянул на них и спросил: -Что вы как нежинки? Как насчёт Калаша в жопу? В этот момент мы кивнули, а вот мой партнёр немного ужаснулся. Бочок был в шоке, он хотел присоединится, но он не хотел сесть на 8 лет. Мужчина вышел из комнаты разочарованым со стояком.

***

…Когда они вновь остались наедине Бодя продолжил. Он был великолепен, с каждым его движением Дима любил и хотел его с новой силой. Богдан немного удивился, ведь заметил стояк Бочка, ему видимо понравилось. Но он не стал церемониться и продолжил насиловать своего «друга». Альфа теперь делал движения с некой силой, что управляла им. Так как он не был скорострелом, то их похотливые занятия могу ещё долго продолжаться. Богдан легко провёл рукой по его соскам и приложил свою ладонь к его щеке. Она пылала, пылала от жажды. Бодя резко его поднял, сначала Дима не понял, что он хочет сделать. Он поставил парня на ноги и страстно поцеловал. Дима опустился и сделал ему нежный минет, спустя пару минут Богданчик резко поднял и прижал лицом к стене Димона, и впился губами в его задницу. Затем он резко ввел в "друга"свои 22.5 см, это было похоже на бдсм, но Диме это жутко нравилось. Богдан перенес свои руки на его ягодицы, то поглаживая, то пошлепывая, то стискивая. Их бедра лишь немного соприкасались, и не выдержав напора Дима снова кончил. Выняв из него свой член, и развернув Диму к себе лицом, альфа не выдержал искушения и закинул одну его ногу к себе за бедро, заставляя тем самым уменьшить и без того малое расстояние. У Димы КАНЧАЛИСЬ силы, Бодя это заметил, поднял его и жарко поцеловал. А он в это время думал: «Как мы до этого дошли, ведь мы были лд: играли в месте в футбол, я по приколу называл его Пипчиком, он очень мило бесился. И тут мы занимаемся любовью в школе. " Омега немного отдохнул и дал знак Пипчику, что он готов продолжить. Он улыбнулся, и взял парня на руки и спиной упёр в стену. Бодя резко в него вошёл, и Димончик застонал, и начал оставлять множество засосов на его шее, и груди, каждый раз когда Дима косался его, он вздрагивал, и стонал. Он делал резкие движения, и решил немного развеяться, и поиграться с его членом. Богданчик сначала медленно водил по нему рукой, и касался его головки. Он лишь стонал, что и возбуждало альфу. Он игрался с его телом и членом, ему было в кайф. Продолжая резко двигаться, альфач немного сжимал его член у себя в руке. Бодя нежно укусил Дмитрия за ухо, а потом шепнул: — Я уже~. Дима слез с него и начал делать ему минет. Бодя застонал с новой силой. Спустя минуту он начал дрочить все его 22.5 см. Вскоре наш альфа кончил, тем самым попав омежке на лицо и немного в рот.

***

Бодя помог Диме вытереть лицо, в процессе он поцеловал Дмитрия в попу. Они медленно оделись, собрали вещи и вышли из подсобки. Пипчик пожелал "другу" хорошего дня и мы разошлись на урок английского. По дороге Дима встретил Бочка, он лишь глянул на него со смущением и прикрыл свой стояк рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.