ID работы: 8856421

— Можно?

Слэш
R
Завершён
1082
автор
annn_qk бета
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 72 Отзывы 458 В сборник Скачать

Глава 5. Новый член команды

Настройки текста
Примечания:
В понедельник омега явился в компанию бодрым и отдохнувшим, так как малыш в животе уже два дня не заставлял папу выворачивать желудок утром наизнанку. — Доброе утро, Джин-хён, — Тэхён уже сидел за своим столом и попивал кофе, что-то лениво клацая на компьютере. — Мне позвонили, сказали, что твою машину пригонят сегодня в обед. С ней что-то серьёзное, и почему я об этом не знаю? — Привет, Тэхён-а. Там ничего страшного, а тебя я не хотел беспокоить, когда она сломалась, — секретарь недоверчиво нахмурил брови, отпивая из чашки собственного дизайна, на которой нарисован инопланетянин с поднятыми средними пальцами, и надписью «I don't care. What you believe». — Ладно, я зайду к тебе через десять минут, — старший кивнул и скрылся за дверью. Сев за свой стол, Джин снял пиджак. Скоро придётся надевать свитера, и даже не из-за холода, а из-за выпуклого животика, что уже видно даже под рубашкой. Он отписал маме, что всё хорошо, и приезжать из Америки не надо. Парень всегда улыбался, когда вспоминал, как его родители узнали о беременности. Об этой новости он не хотел говорить даже родителям, но появились частые вопросы: где Сухён, и почему парень переехал. Но когда Джин наконец смог выдавить из себя то, что он в положении, и рассказать, что произошло с их отношениями, парень увидел одну из самых ярких улыбок своих родителей, и услышал крики мамы, что они срочно должны возвращаться к сыну и выращивать внуков. Но зная, что у родителей есть свои отдельные бизнес компании, парень предложил приехать им только перед родами, а там Тэхёну чуть не кровью пришлось клясться, что он непременно позаботится о новоиспечённом папе. Задумавшись, директор не заметил, как к нему зашли, и только пара папок, что шлёпнулись на стол, вывели его из этого состояния. — Это отчёты с проверки Намджуна и папка с запросами центров, компаний, больниц и всего в этом роде. — Как он справился? — старший взял верхнюю папку и начал изучать содержимое. — Он выполнил всё довольно хорошо. После все спрашивали, где мы нашли такого способного зама, — омеги улыбнулись. — Джин-а, а какая у тебя неделя? — Скоро пятнадцатая, — директор отложил папку. — А что такое? — Я вот тут читал, — Тэхён неуверенно тянул слова, вырисовывая узоры на своих чёрных брюках. — А ты не хотел бы узнать, кто у тебя? — Тэ поднял свои ореховые глаза на старшего, наблюдая за его реакцией. — Мне порой кажется, что ты фанатеешь и переживаешь за моего ребёнка больше, чем я. — Просто я бы уже начал покупать подарки будущему племяннику или племяннице, а так я даже пола не знаю. И тебе надо успеть ещё комнату сделать, а твоё пузико только растёт, — Тэ выглядел взволнованным, но он ни капельки не жалел о заданном вопросе. — Тогда, может, сходим к Хосоку на выходных? — Джин посмотрел на свой выпирающий животик и улыбнулся, поглаживая его. — Я понимаю, что ты любишь гладить малыша, но ты так скоро дырку там протрёшь, и рожать не надо будет, — младший наклонился ближе, наблюдая за процессом, как получил легонького щелбан. — Ащ! Вредина, я обиделся, загладишь свою вину на обеде, — с этими словами секретарь покинул кабинет, а Джин только коротко посмеялся. Когда Тэхён вышел из кабинета, он чуть не пришиб кого-то дверью. — Намджун-хён! Прости, пожалуйста, я тебя не сильно задел?! — альфа опешил от неожиданности. — Да нет, всё нормально, Тэхён. А Джин уже на месте? — Да, я ему уже передал бумаги с твоей проверки, — секретарь обошёл парня и направился к своему столу. — Это хорошо, но я не за этим, — Намджун полез в свой дипломат, а Тэхён начал выжидающе смотреть на парня. — Хотел отдать ему судочек, — в руках у Джуна был хорошо знакомый Тэ контейнер, ибо сам подарил ему этот набор. Внутри что-то лежало, но издалека было непонятно, да и сразу после этих слов альфа скрылся за дверьми кабинета. Тэхён так и остался стоять, с каждой секундой щуря глаза ещё сильнее и не понимая, какого хрена?! — Тэхён, что ты там кричишь? — периферийным зрением Джин увидел, как дверь в его кабинет открылась. — Да он чуть не пришиб меня дверью, но всё обошлось, — директор резко повернул голову, совершенно не ожидая прихода Джуна. —Доброе утро, Намджун-хён. Ты что-то хотел? — омега придвинулся ближе к столу, чтобы старший вдруг не заметил его животика. — Хотел отдать тебе контейнер, — Джун поставил на стол коробочку. — Эм, а что внутри? — директор открыл крышку, и в нос сразу ударил запах мяса. В контейнере была паста из макарон, и сверху лежали мясные шарики, также по бокам находились порезанный огурец и помидор. От такой картины рот Джина сразу наполнился слюнями. — Вчера приезжали родители и решили приготовить что-то мне. И вот, что получилось из продуктов, что мы с Вами купили, — омега не отводил глаз от еды, ему поскорее хотелось почувствовать её вкус у себя на языке. — В каком ресторане работают твои родители? — директор наконец отвёл взгляд от содержимого и закрыл контейнер крышкой. — В ресторане «Первый Подснежник», — с улыбкой ответил альфа. И после этих слов у Джина снова восторженно заблестели глаза. — Боже, как я там ещё не был? Теперь я обязательно должен там побывать, — Джун смущённо улыбнулся, немного опуская голову. — Тогда, когда надумаете, наберёте. Попрошу родителей приготовить что-то необычное. А какие мои обязанности на этот день? — Ну, поскольку эта неделя последняя в Вашем испытательном сроке, то я решил Вам дать одно большое задание на всё это время, — Джин минут десять объяснял задачи, которые надо выполнить старшему, и примерные предложения, как их сделать. Как только Джун вышел из кабинета, омега выждал несколько минут и закрыл дверь. — Ну что, малыш, что насчёт макарошек? — директор взял свои рабочие палочки и принялся за еду, пока она была ещё горячей. На вкус она, как и ожидалось, была восхитительна. Вкус напоминал ту еду, которую ему готовила мама, по которой он скучал. Парень старался есть медленно, но получалось не очень. Он расправился с судочком за двадцать минут и был очень рад этому. На обеде собралась компашка из трёх Кимов, что села поодаль от всех рабочих. У каждого было по подносу с едой, с первым, вторым, а у Джина с Джуном ещё и десерты. Намджун как-то обиженно посмотрел на поднос директора, но ничего не сказал. — Джин-хён, тебе же Намджун-хён принёс контейнер сегодня утром, — Тэхён заметил взгляд побитой собаки старшего, что был обращён на его друга. — Я уже всё съел. Не успел утром позавтракать, — Джин немного покраснел, начиная с горячего супа с лапшой. А Тэхён просто уверен, что услышал облегчённый выдох со стороны Джуна. За их столом всё было хорошо, пока Джин не решил достать клубнику из десерта и покрошить её в спагетти. Две пары глаз удивлённо смотрели на это, начиная медленнее пережёвывать рис. Намджун повернулся к секретарю, с вопросом смотря на него. — Думаю, это его очередные эксперименты с едой. Он сказал, что ищет какое-то необычное сочетание, — всё это пришлось говорить шепотом и придумывать на ходу, потому что замашки беременных неподвластны даже беременным. Джун тихо угукнул и продолжил беседу, всё ещё с удивлением наблюдая за действиями директора.

***

Намджун начал принимать блокаторы с вечера воскресенья, чтобы запаха не было слышно точно. Услышав цель, что поставил перед ним Сокджин, он немного волновался, но всё равно был очень рад такой работе. Парень сразу же расписал себе план действий и начал строго его придерживаться. В первые два дня всё шло хорошо, только вот после появились несильные боли в голове, что, в принципе, не мешали, но заставляли иногда сбиваться с мысли. Поначалу парень пил таблетки, и боль уходила, но к концу недели он настолько выбился из колеи, что чуть не опростоволосился перед Джином, но, сумев собрать яйца в кулак, он всё же выбил себе постоянную должность. Это хотелось хорошенько отпраздновать с Юнги, но головная боль не проходила, и парень решил отоспаться на выходных.

***

Как Джин и обещал Тэхёну, в субботу они вдвоём пошли на УЗИ. Старший нервничал, хоть и не понимал почему. Сейчас наоборот, он узнает пол той крохи, что беззаботно развивается у него в животе, и с которой он стабильно общается уже на протяжении трёх с половиной месяцев. — Джин-а, ты как? — омеги ехали на машине Тэхёна, так как младший не хотел, чтобы Сокджин лишний раз напрягался. — Немного нервничаю, хотя не стоило бы. Так ещё и какое-то неприятное чувство скребёт внутри, — Ким ещё сильнее распахнул своё пальто и положил руку на животик. — Не переживай, мы с тобой узнаем, кому я стану дядей, и отпразднуем это потом. И ты, небось, истинного нашёл, что уже чувствуешь что-то, — Тэ коротко глянул на будущего папочку. — Хм, кто же это? Старый хрыч Ли или Чхве, который при смерти? — парень театрально задумался. — Намджун-хён, — совершенно спокойно ответил Тэ, а от упоминания этого имени что-то в очередной раз дёрнулось внутри. — Тэхён, выйди из своих фантазий, он всего лишь мой зам. и будущий директор моей компании пока я не выйду из декрета. То, что я омега, а он — альфа, и мы хорошо общаемся, ещё не значит, что мы истинные. — Но я же вижу, что вы друг на друга уже как-то по-другому смотрите, да и Намджун как-то неосознанно старается приблизиться к тебе, — Джин на это только недовольно фыркнул и отвернулся к окну, показывая, что больше не хочет продолжать этот разговор. Астон Мартин остановился недалеко от главного входа больницы, но омеги зашли через специальный вход, чтобы случайно не попасться на глаза СМИ. — Доброе утречко, — как только два Кима вошли в кабинет, Хосок расплылся в широкой улыбке. Омеги поздоровались и сняли верхнюю одежду. — Ну как, рассказывай, что беспокоит, ничего ли не тревожит? — Сейчас уже получше, токсикоза почти нет, но начали появляться странные вкусы в еде, и я стал более сентиментальным. — Ну этого при беременности почти никак не избежать и таблетками не вылечить, — Хосок задал ещё несколько вопросов, а после не стал мучать омег, и так видя, как им хочется узнать пол, и отвёл в кабинет для УЗИ. — Как и в прошлый раз: ложись и поднимай свитер, — Ким выполнил указания, показывая довольно заметный выпуклый животик. Хосок не смог сдержать улыбки от такого зрелища. — Кто тут у нас уже такой большой? Хосок намазал кожу гелем и начал водить трансдьюсером, сканируя живот. Обе омеги немного нервничали, а Тэхён вообще не отводил глаз от экрана. — Это он?! — Тэхён, как маленький, ткнул в сторону монитора. Джин сразу тоже повернул голову, а Хосок только посмеялся. — Да, это ваш малыш. Сейчас сделаю фотографию, — Чон что-то клацнул на приборе и убрал трансдьюсер. Омеги удивлённо на это посмотрели. — Мне надо ещё немного крови, чтобы узнать, альфа это или омега, — Хосок дал Джину упаковку салфеток, чтобы тот вытер гель. Кровь они взяли в этом же кабинете, и тут же врач вставил её в какой-то прибор. Спустя пять минут он пикнул. Хосок повернулся с довольным лицом. — Ну что, поздравляю. У вас будет мальчик-омега. А вот фотография. Никаких отклонений или патологий нет, — Чон протянул чёрно-белый снимок, на котором нечётко была видна голова и маленькая ручка. Увидев это, из глаз Джина потекли слёзы. Тэхён же зарыдал на всю больницу. — Ещё одна омежка в нашей компании. Боже, Джинни, я стану дядей! — Тэхён крепко обнял старшего за шею, размазывать сопли и слёзы на недешёвом свитере. Пепельноволосый уткнулся в худое плечо Тэхёна, вытирая слезинки. — Вот салфеточки. Я, если что, в кабинете. Зайдите ко мне, я выпишу тебе немного другие витамины, и можете идти, — Сокджин кивнул, и Хосок скрылся за дверью. В кабинете, когда омеги готовы были, слушать врач начал разговор: — Итак, Джини, у тебя четырнадцатая неделя беременности. Уже сейчас малыш может тебя слышать и потихоньку начинает различать звуки, а к двадцать четвёртой он начнёт реагировать на голоса частоокружающих тебя людей. Поэтому ты уже можешь ему что-то рассказывать, включать расслабляющую музыку. Сейчас кроха начинает шевелиться, корчить рожицы и сосать палец, — с каждым словом улыбка на лице Джина становилась всё шире, он положил руку на животик и совсем незаметно поглаживал. — Мы уже ростом примерно в тринадцать сантиметров и весом в сто десять грамм — это хороший показатель, поэтому, думаю, ты скоро начнёшь чувствовать его движения. Сейчас как раз самое благоприятное время для прогулок и активных упражнений, поэтому поднимай свою попу со стула и больше ходи и найди специального тренера, чтобы показал упражнения. Но так же будь аккуратен, так как ты прибавляешь в весе, и появляющийся животик смещает центр тяжести. Так что может быть неловкость в движениях. Хосок говорил ещё минут пять, и омеги внимательно его слушали, запоминая каждый совет и противопоказания. В коридоре Джин всё же не выдержал и ещё немного всплакнул. Уже в машине настроение было менее слезливое, а наоборот, оба парня улыбались, как ненормальные. — Куда поедем праздновать? — Есть тут у меня один ресторан на примете, — Джин сказал название, и они тронулись. Спустя минут двадцать они уже стояли в лифте и поднимались к самому последнему этажу. — Вау, Джин-хён, тут и правда прекрасно, откуда ты узнал про этот ресторан? — Тэхён плевал на правила приличия и шёл с раскрытым ртом, осматривая помещение и стеклянную крышу. — Да так, — тут и правду было замечательно: сам ресторан состоял из двух этажей, внизу были диваны и мягкие кресла, а наверху — столы с мягкими стульями. В одном конце виднелся огромный круглый стол, который, наверное, предназначался для большой компании, по краям стояли столики на компании из двух или четырёх человек, в то время как посередине находились столы на шесть или восемь. Но, не успев всё рассмотреть, к ним подбежал официант. — Здравствуйте, у вас заказан столик? — Нет. Нам, пожалуйста, место на двоих, и, желательно, чтобы на нас смотрело меньше народу, — официант внимательно слушал Тэ, а потом посмотрел на Джина. По резко раскрывшимся глазам было видно, что бета узнал, кто перед ним стоит. Поэтому сразу же позвал омег за собой. Им выделили столик на нижнем этаже с большими диванчиками. Они были огорожены одной стеной от всех, но не лишены прекрасного вида на город. Была середина декабря, поэтому день с каждым разом становился всё короче, и из-за этого уже в четыре часа солнышко ползло к горизонту. Они сделали заказ и начали наслаждаться видом. Сначала им принесли напитки, но так как один из них за рулём, а второй — беременный, то пришлось обойтись шоколадным и банановым коктейлями. Основные блюда им принесли быстро, и теперь парни наслаждались прекрасным видом, приятным общением и изумительной едой. — Я отойду, — старший положил приборы и встал из-за стола. Он поправил свой свитер, из-за этого можно было чётко увидеть его округлившийся живот. Как раз в этот момент к их столику подошёл омега в белой специальной рубашке, чёрных брюках и бортовым передником, который, скорее всего, пару минут назад был фартуком. Повар явно заметил живот Джина, но вида не подал. — Здравствуйте, — мужчине было около пятидесяти, но эти годы не оставили особого отпечатка на его лице. Как только шеф-повар подошёл к омегам, повеяло запахом цветов и как-будто снега. — Вы же Ким Сокджин, я правильно понимаю? — Да, это я, — директор зыркнул на Тэхёна, который спокойно ел своего осьминога. — Вау, это такая честь для меня, что такой человек, как вы, посетили мой ресторан. Это большая редкость, чтобы омеги, а ещё и такие молодые, были директорами крупных фирм, — на лице мужчины сияла улыбка, от которой и улыбнуться хотелось, и как-то неловко становилось. — Надеюсь, вам у нас нравится? — Джин только открыл рот, чтобы ответить, но за спиной кое-кто уже дожевал. — У вас тут просто прекрасно! Такой шикарный вид из окна, а еда! Мм, был бы ваш ресторан поближе к дому или работе, то не вылезал бы отсюда! — Джин улыбнулся, ведь ради еды и пришёл сюда. — Да, не знаю, как я раньше ещё не был в вашем ресторане. Теперь буду приходить, пока всё не перепробую и не узнаю рецепты каждого блюда, — Сокджин тепло улыбнулся. — Буду рад вас тут видеть, но рецептов от меня не дождётесь. Я пообещал мужу, что отдам их только паре моего непутёвого сына, — старшие омеги посмеялись, а Тэ попивал свой шоколадный коктейль. — Хёнри! Ты сюда работать или болтать пришёл? — по ступенькам к ним спускался альфа, он был старше, и на лице у него было больше морщин. — Как думаешь, а для чего я нанимал поваров? — вместо улыбки на лице омеги появилось недовольство. — Тех оболтусов? Да наш сын и то лучше бы справился. — Ну да, ну да, Койя и готовка, — Хён закатил глаза. — Или у тебя есть ещё один сын? — в воздухе появился запах мокрого асфальта, и, как ни странно, весны, когда деревья только просыпаются, а на улице тает снег. — Да, вот стоит и работать не хочет. Только на шее сидит, — альфа обнял мужа за талию и с любовью посмотрел на него сверху вниз. Омега снова закатил глаза. — Так что-то случилось, что ты пришёл, или всё нормально? — Нет, просто хотел поздороваться с Ким Сокджином. — Ох, приятно познакомиться. Ким Сонхо, — альфа протянул руку, и Джин пожал её. — А как же вы без вина едите утиную грудку? Это преступление! — Ну кому-то за руль, а кому-то скоро нельзя будет за руль, — Тэхён решил внести в разговор свою лепту. Директор недовольно на него посмотрел, а тот снова начал беззаботно пить свой коктейль, облокотившись одной рукой об стол. Хотя раньше парень любил пить «Джин», когда задерживался на работе. Хотя бы работать становилось не так в тягость. Альфа нахмурил брови, не понимая второй части предложения, в то время как омега уже, скорее всего, просёк. — Тогда не будем вам мешать. Очень рад был с вами познакомиться, надеюсь, мы ещё встретимся с Вами в будущем, — пара попрощалась с омегами и в обнимку пошла назад. Через какое-то время послышался низкий голос альфы: «Он что, беременный типа?» — а потом тихое шипение от удара локтём в рёбра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.