ID работы: 8856481

Fallen in love

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднимаюсь, чтобы смотреть как ты пал. С лёгкой улыбкою пью за тебя бокал, Слежу как ты злишься, аду грозишь, небесам, И лишь усмехаюсь, кидаю команду псам. Ты ненавидишь, клянёшь меня перед сном, После рычишь, разбиваясь кровавым стеклом. Ты так похож на моих в этот миг собак; И уже лишь за это я прикрываю ад... Я твои руки целую, стираю раны, Опускаю на дно тёплой и пенной ванны. Я, оказалось, влюблён в твою чёртову душу. Мне, оказалось, и Ад с тобой рядом не нужен. *** Ты просыпаешься, целый, и снова сначала. Лишь псина моя за спиною теперь твоей встала. Твои мальчуки с ангелом за плечами, Ты пошёл дальше. Тебя Ад охраняет ночами. Псы мои днями терзают опасных тварей. Тебя накрывает холодное осознание: Ты, и вокруг тебя адская псовая свора, Которая лишь по щелчку раздирает горла. Ты мне кричишь, ты требуешь объяснений, А я всё ищу оправданья твоим спасениям. Псы скалят пасти, с лёгкостью понимая, И тебя для меня как равного принимая. Я улыбаюсь, псы вторят мне в ответ — Ластятся, скалятся, воем кричат "привет". Я на тебя смотрю и склоняю голову: "Не умирать же щенкам моим теперь с голоду?" Ты мне не веришь, псы мои тоже хохочут. Я открываю карты тебе поздней ночью. Твой поцелуй заживляет на сердце шрамы, И всем этим сердцем я за тебя сгораю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.