ID работы: 8856494

Это твоя причуда, Тодороки!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Эт-то... Кхм... Т-твоя... П-причуда,... Тодороки...

Настройки текста
Это был фестиваль... Многие юные герои были настроены на победу... У каждого были свои тактики... Свои тайны от других... Вот и настал один из долгожданных поединков... - И СЛЕДУЮЩАЯ ПАРА! ДЕКУ И ШОТО, ПОВТОРЯЮ, ДЕКУ И ШОТО! - прокричал Сущий Мик на весь стадион... Море аваций... "Шото, мы любим тебя!"... " Я буду использовать только правую сторону" - эти слова не могли вылететь из головы юного Мидории... Он повторял это и повторял, пока не настал поединок... И вот, момент настал: - В левой части Деку, в правой Шото, да начнется поединок! Море аваций, но потом все утихло... Юный Тодороки пустил в ход ледяные шипы... Деку сразу использовал свою причуду... Шипы разломлены... Пальцы тоже... Публика и Тодороки в шоке... Бой продолжался... Из раза в раз Шото пускал свои ледяные шипы в противника, чтобы доказать отцу, что он не нуждает в левой стороне.. Было чувство, что поединок длился вечно... Деку и Шото не могли так долго держать себя в руках... - ЭТО ТВОЯ ПРИЧУДА, ТОДОРОКИ... Юный Шото не обратил внимания и продолжил атаковать... - ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ПРИЧУДА! НЕ ЕГО, А ТВОЯ! Тодороки пытался не цепляться за эти слова... Но тут вспыхнуло пламя... И от невнимания ледяные шипы пронзили Мидорию... - Эт-то... Кхм... Т-твоя... П-причуда,... Тодороки... этот день был печален для всех, Всемогущий потерял веру во все, что может быть, друзья Деку оплакивали маленького героя, Тодороки скрылся из города и вовсе исчез из памяти жителей города... Наступил настоящий хаос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.