ID работы: 8856504

Между братьями

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же бесит» Цукишима разъяренно смотрел со стороны на то, как девушка хихикая разговаривает с его братом. Кей был готов разорвать его. Какого черта этот засранец так кокетничает с девушкой, которая нравиться ему? Акитеру ведь знает это, прекрасно знает. – Цукки! – заметив блондина Мируяма позвала его.– Чего встал как столб? –Да так. Старшая школа уже позади и сейчас Цукишима на первом курсе университета. Именно здесь он познакомился с этой чертовкой, которая постепенно начала заполнять все его мысли и сны. Они были похожи характером– оба гордые, могут подловить на чем-то. Девушка не увлекалась спортом, она больше подалась в музыку и прекрасно могла петь. А самое главное то, что Ацуки не была одной из тех многих, которые бегали стесняясь и заикались разговаривая с ним. Не была той, которая проявляла смущение при парнях, и не заботилась о такой чуши, как отношения. Не сказать, что Кею она пришлась сразу по вкусу. Внешность может у нее была и не плохая:длинные рыжие и кучерявые локоны волос всегда были распущены,глаза насыщенного нефритового цвета и для полной картины– веснушки на щеках и носу. Они вообще познакомились сквозь ссору. Но неважно. Маруями была знакома с Акитеру. И уж ее знакомство с ним, было куда приятней. Сейчас они втроем решили сходить в кафе в честь выходного. И именно сейчас Кей как никогда зол. – Я схожу за меню. – рыжая ушла к стойке попросив парней занять столик. – В чем дело, Кей?– наконец спросил старший, уже давно заметив злость брата. – А ты не догадываешься? – Ну, Цукки, – Акитеру присел за стол рядом с огромным окном, это было любимое место девушки, – сердцу не прикажешь. – Придется приказать. – Цукишима прожигал во лбу брата дыру взглядом, а тот в ответ мягко улыбался. – Вы что, ссоритесь? – демонстративно бросив на стол меню сказала девушка. – С чего бы? Спустя какое-то время они собрались уходить. Рыжая сидела рядом с Акитеру, что вызывало еще больше раздражения у Кея. Хотя, если порассуждать логически, то он ей никто и звать его никак. Цукишима часто думает о том, что бы признаться ей и предложить встречаться, но не может он вот так просто. К тому же девушка не подает каких либо намеков, будет странно. – Мне нужно в общежитие, забрать кое-какие документы, поэтому пока. – бросила Ацуки и собралась уходить. – Мне туда же. – Цукки подошет к девушке и застегнул ее куртку,которая, черт потери, была расстегнутой, хотя на улице весьма холодно.– Пойдем вместе? Маруями положительно кивнула и снова попрощалась с Акитеру. Следом Цукки натянул на нее капюшон. – Аааа! Хватит уже! Мне не холодно! – Конечно. Но я тебе лекарства приносить не собираюсь. – Не принесешь ты,– Ацуки гордо подняла голову,–принест Аки.

***

Прошло два месяца с этого дня. Именно с того дня братья убивали друг друга взглядом. И если Кей не подавал никаких намеков(разве что, мог резко схватить ее за руку и оттащить подальше от брата), то Акитеру стал чаще делать девушке комплименты, иногда дарил цветы и все такое. А что же девушка? Возможно у нее была такая же тактика, как у Цукишимы младшего, а возможно, она ничего не чувствовала ни к одному из них. Ну что же, перейдем к кульминации их истории. Маруями вышла из магазина и подняла взгляд на черное небо усеянное звездами. В её руках был небольшой пакет и телефон. Телефон был включен, открыты сообщение, которые все приходили и приходили,ее подруги снова о чем-то спорят. Девушка отошла немного от позднего ларька и начала вчитываться в спор. Она шла медленно и все равно умудрилась в кого-то врезаться. – Прошу проще... – девушку настигло омерзение, перед ней стояли молодые люди, скажем так, не очень привлекательной внешности, грязная одежда, растрепанные волосы и наглый взгляд, –...ния. – Ой, ну надо же! – стояла компания из трёх человек и все певернулись к ней, тот, об которого Ацуки ударилась начал подходить, чем испугал девушку. – Какая прелесть гуляет такой поздней ночью. Маруями знала что нельзя подавать виду испуга, ни в коем случае не впадать в панику, но вот что она– девушка без каких либо навыков обороны сделает этим дылдам! Плюс к этому парни заводят ее за магазин. Обалденно. – Мне нужно идти. – осмелилась сказать рыжая и дернулась вперед, но не тут-то было. Парень оттолкнул ее схватив за плече. – Да что ты. Нам бы хотелось пообщаться. – он протянул к ней руку, положил ладонь на щеку и провёл вниз, к шее. Еще чуть-чуть и Ацуки сорвется на слезы. Ей было страшно, что вообще не удивительно. Попытавшись проявить храбрость и толкнув того же парня, девушка пожалела. Он только быстрей начал к ней подходить, схватил ее за руки, а двое его приятелей смотрели и посмеивались. – Эй. – Ацуки услышала знакомый мужской холодный голос. – Убери руки от этой девушки. Хулиган посмотрел на человека, который его отвлекает через плече, нагло его рассматривая и ухмыляясь. – А то что, очкарик? «Цукишима!» – обрадовалась девушка – Прийдеться сломать тебе обе. – Кей надавил на плече парня. Произошла еще суматоха и наглые крики, но до драки не дошло и хулиганы ушли.Слава Богу. – Тц, господи от тебя сплошные проблемы.– блондин отвёл девушку ближе, к свету, что бы убедиться что она не плачет. – Никто не просил.– гордо подняв голову ответила Ацуки, хотя на самом деле чертовски благодарна парню. – Что ты вообще забыла на улице? – Мне захотелось чего-то к чаю. – В, – Кей посмотрел на свои часы на руке и изогнул бровь, – половину одиннадцатого? Девушка взполахнула румянцем. Ну да, звучало не разумно. Нужно как-то выкрутиться , что бы сухой остаться. – А-а сам-то что тут забыл? –Ответа не последовало. Парень лишь отвернул голову и закрыл глаза. – Да ладно? – Маруями засмеялась, – И ты осуждаешь за это меня? – Замолчи. Цукишима тоже, видимо, решил побаловать себя чем-то, в столь поздний час. Ацуки, чисто ради приличия, пыталась прекратить смеяться, но постоянно срывалась. Когда все же более менее смех покинул её, рыжая попрощалась с Кеем и собралась уходить, но тот схватил ее за воротник и потащил за собой в магазин. – Думаешь я теперь отпущу тебя одну? Выйдя из магазина девушка снова хихикнула. Цукки набрал даже больше чем она. А на улице, казалось стало еще темнее. Все же хорошо, что домой она пойдет не сама.

***

– Зайдешь на чай? – пригласила зеленоглазая, как только они дошли до ее дома. – На кофе. – Но у меня... – девушка больше предпочитала чай, поэтому кофе покупала редко. Ей было немного неловко. –Я знаю,– перебил Кей и зашел в дом, – поэтому купил. Рыжая провела его взглядом, прогружаясь. – Постой, то есть даже если бы я не пригласила, ты бы напросился на чай? Поэтому и купил кофе? – Именно. «Хотя вообще-то я купил его себе домой.» Они уже довольно долго сидят на кухне болтая и распивая чай и кофе. Цукишима иногда сам не понимал как они находят темы для разговора. Просто одно переплывает в другое и так всегда. Не с каждым он так разговаривает. Открыто и беззаботно. А еще с этой девушкой комфортно. У нее красивая внешность, приятный голос, иногда она начинает напевать какую-то мелодию, после расспрашивая нормально ли получилось. – На самом деле я благодарна, меня напугали те парни. – девушка улыбнулась, а Цукишима засмотрелся на нее. – Знаешь, в книгах, в благодарность целуют. Иногда. – он надпил немного кофе и ожидал реакции. – Иногда. –повторила та, разорвав все надежды. – Знаешь, уже поздно. Может останешься у меня? – Ммм, – Кей посмотрел на часы, скоро два ночи, – Пожалуй да, если ты не против. Ацуки обрадовалась и побежала доставать для парня плед и постельное. Парень остался один. Его рука задрожала, он глубоко вздохнул. «Проще признаться, – все время крутилось в его голове, – сколько можно страдать и думать есть ли у нее чувства? Как ребенок.–он потер глаз из-за сонливости настигающей его, немного прикрыв его он остановил руку, – Хочу прикоснуться к ней.» –Голова болит? – Ацуки как с неба свалилась, неожиданно. От этого парень дернулся. – Не подкрадывайся так тихо.

***

– Кто здесь? – настороженно шепнула девушка и резко включила свет. Она совсем забыла что сегодня у нее в доме гость. Цукки аж подскочил, испугавшись ее мягкого голоса, прозвучавшего как сирена, в доме полном тишины, а чашка, в которую он собирался налить немного воды, полетела на пол, с треском разбиваясь. – Я же просил... – Вот блин! Забыла про тебя. Прости!Прости! Прости! – Маруями дернулась собирать осколки. Вслед за ней наклонился и Кей. Каждый из них тянется к самому большому осколку, дабы убрать его с пола, но их пальцы, не успевая достигнуть цели, соприкасаются. Ацуки поспешила убрать руку, но, внезапно, блондин схватил ее за запястье. Его глаза смотрели в ее. Девушка естественно была в недоразумение и немного смутилась от такого взгляда. А у Цукишимы снесло крышу. Знаете то, чувство, когда уже не в силах сдержать желание коснуться любимого человека, обнять, поцеловать? Так вот у блондина сейчас такое же состояние. Он вовремя одумался и освободил руку девушки. – Я сам уберу. – Ц-цукки, кровь! – обеспокоенно чуть ли не крикнула рыжая. – У тебя кровь из носа. Я быстро за аптечкой. Девушка шустро выбежала из кухни, когда она вернулась осколков уже не было, а Цукишима сидел за столом прикрывая нос и подняв голову. – От аптечки ведь толку не будет. Вот, возьми салфетки. – Ацуки протянула парню небольшой рулон сухих полотенец. Она обеспокоенно смотрела на забытого гостя и вспоминала, что перед тем как они шли спать парень держался за голову. – Голова болит? Давай принесу таблетку? – она бы убежала, но блондин остановил. – Не нужно. Голова не болит. – Тогда из-за чего кровь пошла? – очень странно,но Маруями начала немного подпрыгивать. Обычно такое произходило,когда она волновалась.–Давление? – Нет. – Тогда почему? – Из-за тебя. Рыжая смогла лишь выдавить из себя тихое «что» прежде, чем Цукишима потянул ее к себе. Девушка чуть не упала, поэтому обперлась руками о плечи Кея. Конечно она покраснела. Не смотря на то, что за ней не мало парней бегали, некоторые наглели, обнимали там или еще что-то, и у нее, скажем так, иммунитет к подобному, щеки Ацуки чертовски засияли алым. – Из-за тебя, глупая. – повторил Кей. Все его инстинкты бьют тревогу и вопят « не делай этого!», но сердце разрываясь от слез кричит «поцелуй ее!». Мечась между двух огней, единственное что пришло в голову это ждать реакция Ацуки.

Что же ты сделаешь испуганный котёнок?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.