ID работы: 8856561

Необычный мир Эмбер

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сейчас я вас познакомлю с одной очень интересной девушкой. Ее звали Эмбер и она была весьма необычная. Хотя на первый взгляд вам так не покажется. Эмбер большую часть времени проводила в полном одиночестве. У нее никого не было, кроме её мамы. Эмбер училась в колледже на втором курсе, на факультете журналистики. После колледжа она сразу возвращалась домой и целыми днями проводила время в своей комнате. Она любила смотреть фильмы, сериалы, читать интересные книги. Но самым любимым её занятием было писать придуманные ею истории. Придумывала она эти истории везде, как только приходило к ней вдохновение. Особенно она любила писать по ночам, когда вокруг всё стихало. Её истории были очень захватывающими и она любила писать в разных жанрах. Порой Эмбер отключалась от реального мира и погружалась в свой придуманный мир. Эмбер с детства мечтала стать писательницей, но родители этого не позволили. Сказали что это самая глупая идея которая приходила ей в голову и что на этой работе она даже копейки не заработает. Её отец хотел чтобы она стала врачем, а мать видела в дочке успешную журналистку. И бывало так, что они часами спорили куда ей лучше поступать. Эмбер всегда злилась из-за этого, часто закрывалась в своей комнате и начинала создавать свой мир. Когда Эмбер исполнилось семнадцать лет её родители развелись. Причиной развода заключалась в том, что её отец стал часто пить и изменять жене. После развода её мать попала в депрессию и чтобы окончательно не расстроить маму она поступила на журналистику. После ухода отца жизнь стала для них трудной: мать работала "не покладая рук" официанткой в какой-то закусочной, в Эмбер устроилась на работу в маленькой кафейне - бариста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.