ID работы: 885659

Оди дома 2

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Когда я об этом вспомнил я позвонил своему лучшему другу и пригласил его ко мне в гости . Как только мы легли спать и потушили свет ко мне в квартиру постучали. Я думал что это были соседи ,но это были не они. Это был какой-то человек: в черном плаще, в капюшоне, с длиной серой бородой и в длинных черных сапогах. Я не стал отпирать ему дверь потому что знал что чужим людям как он нельзя открывать дверь. Я позвал друга. Я показал ему этого человека. Мы смотрели каждые 5 минут. На 3 раз он ушел. Мы закрыли окна. Вдруг что может случится. Я проснулся первый , а Леон еще спал я не стал его будить. Я стал готовить. И вдруг увидел этого человека. Он собирал яблоки. Где мы обычно с друзьями тоже занимались этим. Я стал приглядываться к нему. Он меня заметил. Я стал делать вид что его не вижу. Он дальше продолжал собирать яблоки. Потом я снова стал на него смотреть. Он увидел меня. Он медленно подошел к моему окну. Я испугался. Леон проснулся из-за моего крика. Он встал и тоже увидел это-го человека. Его лица мы не видели и не хотели видеть. Он начал стучать в окно кричать что-то. Мы точно не слышали что он кричал. Потом куда-то ушел. Мы сели за стол. -Как думаешь кто это был?-спросил Леон у меня. -Не знаю, но хочу это узнать!-говорю я. Позавтракав мы сели смотреть телевизор. Я вспоминал об этом человеке. Мы пошли гулять. Вышли. Откуда-то вышел этот человек. Он увидел нас и побежал за нами. Мы быстро побежали в сторону магазина где работала моя тетя. Но магазин был закрыт(на обед). Мы не знали что делать и не стали больше убегать от него. Я хотел узнать кто это и почему он преследует меня. Леон убежал. Я остался возле магазина. А этот человек уже переходил дорогу. -Кто ты? Что тебе от меня меня надо?- крикнул я. Он не отвечал. Когда он ко мне подошел и снял капюшон и начал на меня смотреть.я упал в обморок. Когда я проснулся родители уже сидели возле меня.Я все им рассказал , но они сказали что я просто выдумал эту историю.Кто это был? Зачем он меня преследовал? Оставалось для меня загадкой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.