ID работы: 8856590

Товар

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добрый день, мы рады приветствовать вас в нашем магазине! У нас представлен широчайший ассортимент моделей андроидов, от бытовых до узкоспециализированных, на любой вкус, цвет и размер, так сказать! Вы присматриваете в личное пользование или для организации? В личное, хорошо... Специализация? Еще не определились? Не проблема, я помогу вам выбрать. Пройдемте в первый зал, пожалуйста. Тут у нас представлены самые популярные и ходовые бытовые модели, вот АХ400, не самая новая модель, но отлично себя зарекомендовала, готовит десять тысяч блюд, уборка, стирка, глажка, само собой, хорошо ладит с детьми... у вас есть дети? Нет? Ну эта модель так же подходит и для одинокого занятого человека, которому некогда поддерживать быт... Не то? Хорошо, а как насчет этого? PL600, модель-компаньон, идеален как для ведения хозяйства, так и для составления, скажем так, компании, способен поддержать разговор, имеет обширную библиотеку... Что? А, все, понял, бытовых исключаем. Тогда пройдемте чуть дальше, тут у нас ассортимент более специализированных моделей - педагоги, психологи, медицинские андроиды. Вот например KL900, создавалась как социальный работник, но так же обладает широкими знаниями в области психологии, может функционировать как компаньон... Нет? А, простите, а вам пол вообще принципиален? Лучше мужской? Как скажете. Эмм... что же вам предложить... ну вот к примеру модель PJ500, правда, он разработан для преподавательской работы в высших учебных заведениях, так что даже не знаю, зачем он вам может понадобиться, особенно если у вас нет детей... Кстати, а андроидов-детей рассматриваете? Правда, они не умеют ничего, кроме имитации, собственно, детского поведения, их у нас берут в основном отчаявшиеся бездетные... Не вариант, понял. А что насчет, ммм, интимной сферы? Вот тут у нас имеется широкий модельный ряд специализированных андроидов, HR400, так называемые "Трейси", WR400, очень популярны, знаете ли, их заказывают даже в секс-клубы... Интересно, но не то? Хм, ну вы и задали задачку, хе-хе, чем же мне вас удивить? Ну дальше у нас зал, где представлены уже более узконаправленные модели, закупаемые различными организациями. Вот, к примеру, TR400, модель-рабочий, используется как грузчик... Что-то более уникальное? Интересное? Хммм, видите ли, наш магазин нацелен на массового потребителя... Кто ходит? Где? Тьфу ты, Коннор! Ты какого фига вылез? В смысле тебе скучно стоять?!... Это? А, это RK800... Да, вы и не могли его нигде видеть, это последний прототип, разработанный "Киберлайф"... Посмотреть? Понимаете ли, он не совсем наш... он у нас вроде как на передержке, завтра его увезут в сервисный центр "Киберлайф"... Понял. Коннор, подойди сюда. Да, предустановленное имя у данной модели "Коннор", разумеется, его можно сменить по желанию владельца... В смысле нельзя? В смысле тебя устраивает свое?! Коннор, ты обалдел? Прошу прощения, как я уже сказал, это новейший прототип и у него наблюдаются некоторые, ммм, нетипичные модуляции в поведении. Ну "Киберлайф" решила поэкспериментировать, хе-хе... Что? А, симпатичный, да. Но как я уже сказал, он тут не на продажу. Да и вряд ли он вам подойдет, он предназначен для работы в полиции, ведения расследований, поимка преступников, допросы, анализы, вот это все... Э? Да, Коннор, спасибо, что просветил. Как видите, у данной модели функционал расширенный, но нацеленный исключительно на полицейскую работу, бытовыми навыками он не владеет... В смысле скачаешь? Я тебе скачаю! Мда, как видите, он еще и рот открывает не по делу... ой, я это вслух сказал? Простите. Но что правда то правда, RK800 модель самообучающаяся, самостоятельная и способна функционировать без прямого контроля человека, правда, не знаю, на кой черт это нужно... ой, я опять вслух это сказал? Простите. Что? В штанах что? Не в курсе, не заглядывал... Кон... эмм... спасибо, Коннор, что просветил... Что? Потрогать? То, что в штанах? Ах, кожный покров... Простите. Ну... Коннор, подойди, что ли. Да, детализация высочайшего уровня, точная имитация кожных покровов, разработан для гармоничного взаимодействия с людьми... А? Ресницы длинные, да. Волосы мягкие, да. Я же говорю - идеальная симуляция. Глаза красив... эй, стойте-стойте! Куда вы его повели? Купи-и-ить? Ну боюсь, что для этого вам придется связаться напрямую с контактным центром "Киберлайф", потому что как я и говорил, нам этот андроид не принадлежит. Я бы и рад вам его продать, он тут всех затрахал своими личными вопросами... ой, опять вслух, да? Простите. К тому же это очень дорогая модель, самая дорогая в линейке, боюсь, вам придется продать почку, чтобы его приобрести, хе-хе... А? Деньги не проблема? Ну что ж, клиент всегда прав. В таком случае вы можете обратиться в контактный центр "Киберлайф", либо подойти сюда завтра в семь часов вечера, в это время как раз прибудет сотрудник сервисного центра, возможно, он сможет вам помочь... Хотя ума не приложу, зачем вам сдался этот андроид. Интересный? О, ну да, безусловно. Коннор, не умничай! Иди на свое место и стой спокойно. В гибернацию войди, не знаю! Не хочет он... тебе вообще хотеть не положено, ты машина. А? Да, позвольте я вас провожу на выход. Всего доброго, больше не приходите... бля, и это вслух, да? *** Вывалившись из дверей магазина Рид постарался как можно быстрее юркнуть в машину, дабы не разбудить диким ржачем весь квартал и не сорвать маскировку. Ну Коннор, ну и жук! Его идея внедрения в одну из популярных сетей, чтобы вычислить перекупщиков, подпольно торгующих нелицензированными андроидами, сначала попахивала безумием, но судя по всему работала отлично. Во всяком случае материала Коннор уже наприсылал прилично. Продавец, разумеется, был не при делах, иначе не стал бы так палиться и держать полицейскую модель прямо в торговом зале. Телефон пикнул, извещая о поступившем сообщении. "Ну и для чего вы приходили, детектив Рид?" Конечно не удержался, жестянка. "Тебя что, так и не отправили в гибернацию?" "Продавец честно попытался, но я умею отключать данный режим самостоятельно". Рид захихикал. "Вы не ответили на вопрос." "Решил проверить, не сдали ли тебя еще в металлолом." "Я слишком дорого стою, чтобы меня сдавать куда бы то ни было." "О да, я в курсе, скромный ты наш." "Вы назвали меня симпатичным. И интересным." Рид поморщился. Так и знал, что робокоп прицепится к этому. "Это все ради маскировки, не раздувай из мухи слона." "Тогда в чем дело? Вас не устраивают мои отчеты? У вас сомнения в моей компетенции?" Вот ведь пристал. "Да просто так я зашел, господи. Позабавиться хотел. Не нуди." "И как? Позабавились?" "Пф, не то слово! Не представляю того, кто бы в здравом уме захотел тебя купить." "Как сказал этот милый продавец, я не для продажи, Гэвин." Телефон пикнул и отключился. - Ох, глядите, какая цаца, - проворчал Рид, пристегивая ремень безопасности. Стоп, милый?! "Ну вернись только в участок, консерва, я тебе покажу милого!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.