ID работы: 8856751

W E E K E N D D R E A M E R S

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Анастасия Шишмакова

Настройки текста
Анастасия Шишмакова × Ученица 3-тьего курса чёрной магии, подразделения „Философия огня” университета ГУВМиЧ ( государственный университет волшебства, магии и чародейства). Будущие учителя уговаривали пойти на курс белой магии, но Настя, а точнее Янса Флэм — имя, каким она представляется всем знакомым, наперекор отказалась, объяснив это тем, что в жизни нужны перемены, при том не только хорошие, „ пора всё менять” × Обожает практику, но терпеть не может теорию, поэтому частенько „идёт к врачу”, дабы не ходить на эту скучнейшую теорию у Мистера Фэйра × Начала заниматься танцами и медитацией × Уравновешенная личность, обожающая музыку чёрных магов 20 века × У Янсы есть молодой человек — Рейф Глюк, с курса чёрного чародейства IV курса, который учиться у Миссис Науфлайкс в подразделении „ межнациональная психология льда или воздействия и признаки разрушения ледовой части планеты ”. Рейф — иностранец, но любовь не знает преград! × Янса познакомилась с Рейфом два года назад, когда он начал помогать Янсе изучать немецкий - его родной язык × Янса — душа компании, но именно из-за этого многие её и не взлюбили × Янса обожает толстовки и джинсы клёш с приталенным поясом. Её любимая толстовка с белой ламой всегда при ней. × После поступления в ГУВМиЧ покрасила волосы в огненно-рыжий цвет с пепельными прядками × Янса не любит сидеть на месте, поэтому днём её у себя в комнате точно не увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.