ID работы: 8856756

Не понятная любовь.

Гет
G
Завершён
69
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро нашего героя Боруто. Ну как обычное, утро началось с того что Химавари чуть не прибила меня своим бьякуганом. Боруто: Да случайно я! Наруто: *вздох* - Химавари, нового купим. Хорошо? Только не злись. Хината: *расставила всё на стол* - ну-ка за стол! Боруто: Не голоден я! Наруто: Боруто! Боруто: что!? Наруто: Тебя это тоже касается. Не злись! И не кричи. *Хмурый* Боруто: *минуту молчал я цикнул и ушёл хлопнув дверью* Наруто: БОРУТО!!! Хината: оставь его Наруто... Химавари: *погрустнела* Наруто: *пошёл за сыном...* *Через минуты две послышались крики Наруто и Боруто* Химавари: Мама! Хината: Боже! *Побежала. Открыла дверь...* - Наруто, Боруто!!! А ну перестаньте!!! *Разняда их* Боруто: НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ!!!!! *выбежал как ошпаренный в слезах* Наруто: *вздрог...* - Б-боруто! *Побежал за сыном но уже было поздно* - постой... Хината: *спустилась, опустила голову* - вот и утро. *Уже дело шло к обеду* Боруто: *сидел на скамейке смотря в даль, давно мы с отцом так не ссорились. Мы вообще никогда так не ссорились. Слабый вздох вывел меня из мыслей..* Сарада: Вот ты где! Боруто: А! ...Етить колотить...не пугай меня так... Сарада: Прости. Пойдём, или ты забыл? У нас сегодня совместная тренеровка с моим отцом. Боруто: А... Точно... Ты иди, я подойду позже. *Слабо улыбнулся* Сарада: *прищурилась будто чувствуя что с Боруто что-то не так* - хорошо. Жду тебя. Не придёшь, убью. *Убежала* *Спустя минут пятнадцать Боруто всё же собрался идти к Сараде на тренеровку с её отцом, но.... * Шикадай: Йо... *Помохал рукой* Боруто: Привет. Прости, у меня тренеровка... Давай завтра встретимся. Шикадай: Тренеровка важнее друга? Боруто: Н-нет конечно! Что за глупости? Шикадай: я слышал ты с отцом сново поругался. Боруто: *отвёл взгляд* - да... Шикадай: *подошёл в плотную* - я тут подумал... И понял что мы с тобой как-то отдалились... *Взял парня за подбородок прикоснувшись большим пальцем к его губам* Боруто: *вздрог* - Ш-шикадай, ты наверное устал, иди домой... Шикадай: *смотрит Боруто в глаза, наклонился...сказал прямо в ухо Боруто* - я устал дружить с тобой. Боруто: Э? Ч-что? Шикадай: *отстранился* Боруто: Ч-что ты т-только что сказал? *Но я даже не успел понять, как он уже изчез. Что за бред?**Я даже не заметил как уже пришёл на тренеровку* Сарада: Ну, пять минут погоды не зделают. Саске: *заметил что Боруто какой-то странный..но не стал расспрашивать подумав что опять с отцом поругались* - ладно, метайте сюрикены. А потом посмотрим что дальше. Сарада: Ок! Боруто: Ага... *Ушёл к дереву метая в цель на расстоянии* Какаши: Боруто какой-то странный, даже в цель попасть не может. Саске: *вздрогнул, медленно повернул голову* - а ты тут чего забыл? Какаши: *нога на ногу, и книжечка в руке* - По грибам ходил. Саске: Мм... Ну ясно - ясно. Сарада: *боковым зрением наблюдала за Боруто* Боруто: *остановился, опустил руку с сюрикеном в низ, и резко взялся за сердце...прохрипел* Сарада: Боруто? Эй... всё хорошо? Боруто: Д-дышать не могу... Сарада: Папа!!! Какаши -сенсей!!! Помогите!! Саске: *метнулся, присел на одно колено возле Боруто, похлопав его по щеке* - Эй! Слышишь меня!? Какаши: *пощупал пульс* - Саске, давайка в госпиталь. Боруто: *хрип, в глазах потемнело...* Саске: Сарада бегом за мамой. *Взял Боруто на руки* Сарада: *кивнула и убежала* Какаши: *уже бежал в сторону Наруто* Саске: Эй, Боруто, только не засыпай. Слышишь? Боруто: *хриплый вздох что озночал "хорошо"* Саске: *метнулся в сторону госпиталя* *Спустя часа три* *В приёмной уже сидел обеспокоенный Наруто, плачущая Хината, и Химавари. Сарада тоже ели сдерживалась что бы не заплакать, но держалась. Саске и Какаши хоть и были нервными и обеспокоенными но держались и ждали. И вот... Наконец-то вышел доктор.* Наруто и Хината: *вскочили, подбежали к доктору* - что с наши сыном!? Доктор: Пройдёмте в мой кабинет. *Трое ушли оставив других ждать, дверь в кабинет доктора закрылась.* - понимаете, у вашего сына болезнь.. Хината: *прикрыла рот рукой, слёзы рекой* Наруто: что это за болезнь? Доктор: Не волнуйтесь. Она не успела прогрессировать... Но, нервничать ему не в коем случае нельзя. Никаких криков, ни каких ссор. Физические нагрузки разрешены, но только с лекарствами которые я выпишу. Наруто: *прижал Хинату к себе* - хорошо. *Шепнул Хинате* - всё... всё...успокойся.. всё хорошо. Хината: *вытерла слёзы* - угу *Получив бумагу с нужным рецептом лекарства оба родителя вышли* Саске: Ну? Что там? Наруто: *выдохнул* - думаю всё обошлось. Сарада: *улыбнулась, выдохнула* Саске: хорошо. Наруто: Доктор разрешил пройти к нему, не надолго. Химавари: Ура! Хината: *смешок* - тише Хима. *Когда все вошли в палату то увидели пустую постель и открытое окно* Наруто: *выронил лист* Хината: *улыбка спала* Саске: *выглянул в окно* - я поищу его. Сарада, иди домой. Какаши, проводи её. *Ушёл* Какаши: *сжал плече Наруто* - Саске найдёт его, не переживай. Сарада: *взяла за руку Химавари и пошла к выходу* Химавари: *была поникшая* - брат же вернётся, да? Сарада: Конечно. *Боруто, идиот...я убью тебя...где же ты? * Какаши: *проводил Сараду с Химавари в дом Сакуры* Сакура: Идите спать. Сарада и Химавари: *молча ушли* Сакура: надеюсь Боруто в порядке. Какаши: *кивнул и ушёл* *Примерно около пяти часов поисков, Саске удалось найти Боруто* Саске: Боруто! Боруто: Что? Саске: *повернул лицо мальчишки к себе* - твои родители испереживались. Ты хоть понимаешь? Боруто: *опустил голову* - понимаю. Саске: Тогда пойдём обратно. *Развернулся и пошёл* Боруто: *отступил назад, поклонился* - извините Саске - сан. Но я решил покинуть деревню скрытую в листве. Саске: *остановился, обернулся* - ч-чего? *Глаза округлились* Боруто: *выпрямился, отвернулся* - я решил покинуть деревню. Давно решил. Саске: Боруто! *Подошёл, но даже ойкнуть не успел как Боруто приставил нож к его горлу* Боруто: *протянул Саске письмо* - передайте это родителям. Простите. И...когда нибудь увидемся. *Убрал нож и подлетев к небу, полетел в низ* Саске: *вздрог* - Боруто!!! *Но посмотрев в низ там никого не было* Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.