ID работы: 8856756

Не понятная любовь.

Гет
G
Завершён
69
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сакура: Сарада совсем поникла. Уже почти два месяца прошло, а она даже из комнаты не выходит. Хината: *грустная, поставила чай на стол* - прости, я виновата что не уследила за своим сыном. Сакура: Ты тут не причём... Тем более, Саске его уже второй месяц ищет. От него ни единой весточки. *Опустила голову* Хината: С ними всё хорошо. Я... надеюсь... *Посмотрела в окно. Боруто...где же ты...* POV Боруто. Два месяца значит уже прошло. Без повязки я чувствую себя голым.. Пин: Получишь повязку когда научишься превращаться в животное. (Выдуманный персонаж. Новый учитель Боруто, который не задержится в этом фанфике) Боруто: Да это не возможно!! Мы уже месяц пытаемся это сделать!!! Без результатов... Пин: А ну бегом!! Пока я тебя не сжёг! Боруто: Х-хорошо, хорошо... *Нервный смех...он многое мог. Чёртов старик.* Вот и вечер наступил. Тёплый, но в тоже время холодный ветерок обдувал моё тело как лист. Я собирался окунуться в горячий источник который нашёл. Горячая вода обволакивала меня с головой, сев в воду я запрокинув голову назад и томно простонал. ...: Всё же я нашёл тебя. Боруто: *вздрог, резко распахнул глаза* - Б-батя!? Наруто: *хмурый* Боруто: *отплыл* - что ты... А? *Огляделся* - Бать, ты где? *Но не успев среагировать, меня прижали к стене крепкой, очень... очень крепкой хваткой* - Эй!! Наруто: Ты хоть понимаешь как чувствует себя сейчас мама? Химавари? Твои друзья? Я в конце концов!? Боруто: *дёрнул плечём...* - пусти. Наруто: Не пущу. Ты вернёшься со мной в Коноху. Боруто: ПУСТИ Я СКАЗАЛ!!! *Резкое движение, и мой отец уже отлетел к дереву. Посмотрев на свои руки я округлил глаза.. ведь мои ногти, нет...это когти...когти зверя.* Пин: А ещё у тебя хвост и уши. Боруто: *вздрогнул* Пин: *щёлкнул пальцами* Как оказалось Наруто был просто клоном. Боруто: Учитель, вы... Пин: *отпил чайку* - да-да? Боруто: Хватит уже читать мои мысли! Пин: Прости-прости. Но... Ты выполнил то что я просил, хоть ты не принял облик настоящего зверя, ты всё же смог сделать хоть что-то. Вот твоя повязка... *Протянул* Боруто: *забрал* - спасибо. Пин: теперь пойдёшь домой? Боруто: Нет. Я же обещал что останусь с вами пока не придёт ваш час. Пин: *хмыкнул прикрыв глаза* - мой ученик, идиот. POV конец Боруто. POV Сарада. Прошло два месяца... Моё тело исхудало до костяшек, а волосы начали выпадать... Мне даже в зеркало смотреть не хочется, у меня не осталось сил даже просто встать. Почему девушки должны себя изводить из-за парней? Я всё равно продолжаю его ждать... POV конец Сарада. Следующий день наступил, для кого-то он длился как месяц, для кого-то как пять минут. Мицуки: Думаю Боруто не хотел видеть тебя такой. Сарада: Он всё равно не вернётся.. Мицуки: Возможно не сегодня и не через неделю, но когда нибудь уж точно вернётся. Я уверен. Сарада: *посмотрела в окно* Мицуки: Просто надо подождать. Сарада: Уходи Мицки. Мицуки: Как скажешь. *Встал с кровати и подойдя к двери повернулся к подруге* - Боруто сказал мне перед уходом. "Мицуки, если Сарада после моего ухода замкнётся в себе, то врежь ей...а после стукни двумя пальцами ей по лбу. Думаю она поймёт." Поэтому Сарада... Решение за тобой. *Ушёл* Сарада: *глаза округлились* Не много воспоминаний. Боруто: *стукнул Сараду по лбу* - когда нибудь мне придётся уйти, но один человек сделает так...тогда знай что я вернусь. Это единственная подсказка тебе. Сарада: Что за глупости ты вообще несёшь? *Фыркнула и отвернулась* Боруто: *улыбнулся* - да так. На этом воспоминания закончились. Сарада: *встала около окна, вытерла слёзы* - Чтож, хорошо. Хватит плакать... Я буду ждать тебя...обещаю. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.