ID работы: 8856766

Ненавижу к-поп, а тебя люблю...

Слэш
R
Завершён
137
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Почти всё время Чанбин был рядом с Феликсом. Ли болтал с друзьями Бина. Его очень заинтересовал Джисон. Парень был весёлым и добрым, он прекрасно понимал Ликса и вообще, у них было много общего. И вот, Чанбин посмотрел на часы и, увидев, что время уже далеко за два ночи, шепнул Феликсу, что им пора идти. Бин уже собирался вставать и уходить, но Феликс сказал, что хочет остаться ещё. Чанбин посмотрел на него непонимающим взглядом. —Можешь идти один, я смогу прийти сам, —Сказал Феликс и снова влился в разговор между Джисоном и Хёнджином. Чанбин стоял и смотрел на младшего ещё минуты три. Потом он подошёл к дивану, схватил Феликса за руку и поднял с места. —Ты пойдёшь со мной, —Сквозь зубы проговорил Бин. Феликс ничего не сказал. Он был в недоумении от такого поведения друга. Бин пошёл к выходу, а за ним плёлся Ликс, который боялся даже слова произнести. Чанбин вызвал такси и они с Феликсом стояли на остановке. Автобусов не было в такое время. Ликс стоял молча. Его руку держал Чанбин. Было очень холодно, а такси всё ещё не приехало. Через минут десять после того, как Чанбин вызвал такси, его телефон завибрировал в кармане куртки. Ему сообщили, что такси приехать не сможет, так как попало в неприятную ситуацию. Ему предложили вызвать другое, но Бин отказался. Он решил, что быстрее будет дойти пешком. Отключив вызов и положив телефон в карман джинс, он объяснил всё Феликсу. —Пойдём пешком. Тут недалеко, так что…—Не договорил Бин и, кивнув, направился в сторону университета. Спустя двадцать минут пути, Чанбин почувствовал, что рука Феликса, которую он всё ещё держал, стала холодной. Он посмотрел на парня, тот дрожал от холода, но, видно, пытался скрыть это. —Замёрз? —Спросил Бин, не смотря на друга. —Нет, всё в порядке, —Голос Феликса предательски дрогнул в конце и он поджал губы. Чанбин улыбнулся. Он остановился и отпустил руку парня. Феликс тоже остановился и обернулся. Чанбин снял куртку и подошёл к Ликсу. Тот посмотрел сначала на куртку, потом на Чанбина. —Бинни… Ты же замёрзнешь…—Ликс сделал шаг назад, отрицательно махая головой. Чанбин застыл на месте. Бинни… Эта фраза эхом отдавалась в голове Бина. Сердце пропустило удар, затем ещё раз, а потом начало быстро-быстро биться. Чанбин сглотнул, а затем посмотрел на Феликса. —Нет, я привык к погоде в Корее. А ты из Австралии, там должно быть намного теплее, так что надевай, —Сказал Бин и, чуть ли не силой, надел куртку на Феликса. Он снова взял Ли за руку. Спустя несколько минут ладонь Феликса стала тёплой. Чанбин улыбнулся. Они уже почти дошли до общежития. Честно, Чанбин замёрз. Но его согревала мысль о том, что его рыженькой русалочке тепло. И вот, они уже подходили ко входу в общежитие. Бин хотел спать, сильно хотел. Завтра надо рано вставать, чтобы успеть в студию для записи новой песни. У самых дверей Феликс вдруг остановился. Чанбин обеспокоено посмотрел на младшего. Тот повернулся к Бину, но встретившись с ним взглядом, быстро опустил голову. —Эй, Ликс, что такое? —Бин похлопал друга рукой по плечу. Во второй руке он всё ещё держал руку Феликса. За весь день от отпустил её всего лишь несколько раз. Феликс не поднимал голову, —Эй, если это из-за того, что я не оставил тебя с ребятами, то прости… Я не хотел оставлять тебя с ними только потому, что боялся… Боялся, что ты не сможешь дойти сам. Или они тебя напоят… Или… —Они мне рассказали, —Перебил его Феликс. Он шмыгнул носом. —О чём? —Чанбин искренне не понимал о чём это Феликс. —О том, что ты ненавидишь корейскую музыку…—Снова шмыг носиком. —Ну, вообще-то мне нравится творчество Big Bang, —Сказал Бин, который всё ещё не понимал о чём речь. —Бинни…—Феликс уже начинал плакать. На асфальт капнула одна капля, а затем другая. Это не дождь. Это слёзы. Слёзы его Феликса. —Эй, Ликс, ты чего? Ээээй, не плачь. Что случилось? —Бин поспешил вытереть слёзы с щёк мальчика. —Ты теперь будешь ненавидеть и меня тоже…—Чанбину сейчас казалось, что Феликс скажет, что является айдолом и участником какой-нибудь к-поп группы. Но каково было его удивление, когда Ликс произнёс, —Я ведь фанат к-попа. Я обожаю корейские группы. Ты ненавидишь романтичные песни, говоришь, что это слащавая херня… А я люблю! Люблю такую музыку… и… люблю… —Хэй! Послушай меня! Слышишь? —Бин обхватил ладонями лицо мальчика и, подождав, пока тот кивнёт, продолжил, —Я не перестану умиляться тебе, если ты фанат этой слащавой херни! Ты для меня намного лучше, чем эта ерунда! Я не буду ненавидеть тебя, если ты будешь слушать эту корейскую мелодраму! Ты меня понял? —Хён, мелодрама это жанр фильма, а не музыки…—Феликс снова шмыгнул. Чанбин улыбнулся и обнял младшего. —Я не перестану любить тебя из-за таких глупостей…—Тихо проговорил Бин в шею Феликсу. —Любить.? Ты любишь меня, хён? —Голос рыжего дрожал. Он всё ещё не до конца успокоился. —Пойдём в комнату, а то ты совсем замёрзнешь! —Попытался поменять тему Бин. Он знал, что будет глупо сказать Феликсу, с которым он знаком всего ничего, что влюбился. Влюбился с первого взгляда, хоть и не верил в это. Ведь мы все не верим, пока это с нами не случится. Он знал, что Феликс посчитает его глупым. За такой короткий период времени нельзя влюбиться. Но Чанбин как всегда. Он может даже невозможное. Сейчас он доведёт Феликса до ванной и затолкает его туда, потом примет душе сам. Затем пожелает мальчику сладких снов и ляжет на кровать. Но не уснёт. Он будет думать о Феликсе. О его веснушках, щёчках, красных глазках, которые до безумия возбуждают. Но не так. Возбуждают в Чанбине заботу. Заботу об этом маленьком пареньке, что мило посапывает в своей спальне. Он думал, что будет дальше. Думал, что вот пройдёт месяц, второй, третий и он признается. Честное слово, признается. Но Феликс тоже не спал. Он думал о Чанбине. Глупо наверное думать, что это всё больше, чем просто братская любовь и забота. Он вспоминает ту тёплую руку, что держала его руку. Это странно, но сейчас Феликс хочет прийти, лечь на кровать к Чанбину и зарыться в его объятиях, согреваясь теплом «друга», если Бина можно так назвать. Кое-как эти двое уснули. Они оба влюблены, но оба думают, что всё это полная ерунда, что всё это пройдёт, что постепенно они привыкнут. Но они не знают, что эта влюблённость со временем станет сильнее, плавно перекатится в любовь. Что со временем, от всех этих «оставим всё как есть», «подождём ещё немного», «сейчас неподходящее время, скажу ему завтра» будет только больнее. Эти двое ещё не знают, через что пройдёт…

***

Утром Чанбин проснулся из-за шума, доносившегося из гостиной. Он открыл глаза, потёр их тыльной стороной ладони, потянулся и встал с кровати. Он подошёл к шкафу с одеждой и, найдя свои домашние спортивные штаны и чёрную футболку, он направился в гостиную. Да, сказать, что Чанбин удивился — ничего не сказать. Он был в шоке. На кухне хозяйничал его «любимый» друг Чан, а за ним хвостиком ходил Феликс. Это поведение младшего до мурашек умиляло Чанбина. Феликс был таким любопытным. Он ходил за Чаном и, когда тот останавливался и что-то помешивал в кастрюле, Ликс выглядывал из-за его плеча и что-то спрашивал. Чанбин тихонько прошёл на кухню и сел за стол. Он наблюдал за парочкой. На секунду он подумал, что эти двое хорошо смотрятся. Но эта мысль быстро улетучилась, потому что только с Чанбином Феликс смотрится идеально. Чан обернулся и дёрнулся из-за того, что не не ожидал увидеть друга, который в открытую пялится на него и Ликса, краснея. Чанбин вопросительно поднял бровь. Чан улыбнулся и похлопал друга по плечу. —Проснулся, мы тут рамён приготовили, —Сказал Чан и посмотрел на Феликса, —Как спалось? —Отлично. —А вот Феликсу кошмар приснился и он вскочил в 5 утра, позвонил мне, а я как раз в студии звукозаписи, уже домой идти собрался, вдруг вижу, что этот мелкий звонит, отвечаю, а он мне про кошмар. Ну я и приехал, а что делать? Мы тут посидели, чай попили, потом кофе, потом дорамку посмотрели, а потом нам стало скучно и мы решили приготовить рамён, —Чан говорил всё это не отрываясь от готовки. Феликс уже сидел напротив Чанбина и к его лицу потихоньку приливает кровь. А Чанбин сидел и смотрел на младшего, он слушал Чана, но смотрел на Феликса. Он так мило прикрывался ладошками, казался таким ребёнком. Прямо сейчас Бину захотелось прямо сейчас обнять мальчишку, прижать к себе и не отпускать. Что он и сделал. Стул, на котором секунду назад сидел Чанбин, валяется на полу. Бан Чан, который секунду назад спокойно помешивал рамён, роняет палочки и открывает от удивления рот. Феликс, который секунду назад сидел, спрятавшись за своими ладошками, сейчас прижат к груди старшего. А Чанбин, сидел на том стуле и думал о младшем, сейчас прижимаете его к себе. —Воу… Не знал, что ты, Чанбин, такой сентиментальный, —Проговорил Чан, всё также смотря на парочку. —Чанбин, —Уж очень низким голосом позвал Феликс, —Что случилось? —Он проговорил это в грудь старшему, обжигая её своим дыханием. —Если ты решил так успокоить его из-за кошмара, то… —Феликс, —Перебил Чана Бин, —Ты будешь со мной…—Но дальше он молчал. Осознав, что сейчас делает, он отскочил от младшего, отчего тот чуть не упал со стула. «я сейчас чуть не предложил ему встречаться? Боже, что я творю…»—Подумал Чанбин. Он правда хотел предложить Феликсу встречаться? Какова была бы реакция Чана? А Феликса? Боже, каких делов бы наворотил Чанбин… Хорошо, что он вовремя одумался. Что было бы с ними сейчас? —Ты что-то хотел сказать ему? —Чан заметно погрустнел, может, он догадался? —Н-нет… Ничего… Я пойду к себе. Есть не буду. Сегодня сделаю домашку, завтра в универ, —Сказал Бин на одном дыхании. Хотя, кажется, он вообще не дышал. С того момента, как осознал, что собирается предложить младшему. —Но ты хотел, чтобы я что-то с тобой сделал? —Феликс не понимал, что происходит, поэтому лишь хлопал глазками. —Нет, забей. Я пойду, —Чанбин ушёл в свою комнату. —Рамён готов, можешь есть, —Сообщил Феликсу Чан. —А ты? —Младший уже доставал тарелку из шкафа. —Я позже, только с Бином поговорю, —Он натянуто улыбнулся и ушёл в комнату своего друга. Ничего не понимающий Феликс так и остался на кухне один. Аппетит пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.