ID работы: 8856772

beyond the sea

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

*Повествование от лица Чхве Субина*

Вот и настали долгожданные выходные, по крайней мере для этих двоих точно. Оба в нетерпении ожидали встречи, которую они случайным образом запланировали во время переписки очередным будничным вечером. К удивлению обоих, Субин очень быстро стал общаться с Ёнджуном как с близким другом и даже почти перестал использовать формальности, но это действовало лишь в границах их чата в KakaoTalk и ни коем образом не распространялось на их реальное общение. В школе Субин был всё тем же смущающимся и прячущим взгляд парнем, который иногда начинал нервничать настолько, что даже заикался, но это лишь придавало некий шарм и вызывало умиление нежели недопонимание, невидимые границы между ними исчезали и они с каждой проведенной минутой, кажется, всё сильнее сближались. Поэтому, в эту субботу они должны были пойти в караоке вдвоём по шуточному предложению Субина, которое Ёнджун воспринял всерьёз и загорелся этой идеей, отчего тот после никак не мог отказать. *** Двадцать минут до выхода. Субин судорожно перебирал вещи в шкафу в поиске подходящей одежды, которую тому было бы не стыдно одеть. Они с Ёнджуном до этого еще никогда не встречались вне школы и парню было бы легче если бы он знал как одевается младший. Кажется, в этот раз ему придётся довериться интуиции. « Так.. так.. что бы надеть.. Футболка? Нет, слишком просто. Может быть рубашка? Да, самое то » Он выбирает приглянувшуюся ему рубашку, почти что белая, но немного оттеняет голубым, но это ему даже почему-то нравится. Он оставляет верхнюю пуговицу растегнутой и подгибает рукава. Выглядит.. зрело, но не по деловому, даже наоборот, как-то по домашнему, особенно с небрежно уложенными, немного отросшими волосами красиво падающими и немного завитыми у концов. На низ он решает напялить ничем не выделяющиеся чёрные брюки, идеально подходящими под складывающийся образ. Завершает образ белоснежными кедами и часами на левом запястье, в последний момент решая одеть серёжки, для чего же еще он прокалывал уши месяц назад, дырочки на которых к чуду еще не заросли и тот легко надел на них сережки с виде небольших серебряных колец. Почему-то он подумал, что ему чего-то не хватает и он подошёл к зеркалу, облизнул немного сухие губы, после чего его озарило и он схватил небольшой бальзам с нежно-розовым оттенком и запахом клубники, осторожно нанеся на губы. И еще раз взглянул на себя, чувствуя, что идеально подобрал все. « Теперь то я доволен! » , – с облегчением вхдохнул тот и подумал, что он даже на свидания так не собирался, а потом внезапно покраснел немного мотая головой и выбегая из комнаты, понимая, что уже опаздывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.