ID работы: 885679

Тату одиночества.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сердце боль, Чувство, будто на рану сыпят соль. Это на сердце колет тату игла одиночества. Она доберется до всех Не важно имя, фамилия и какое отчество. Игла доберется до всех, кто одинок; До тех, у кого осколки дружбы лежат у ног, И до тех, кто эти осколки склеить не смог. Ты одинок, но как ты это поймешь? Не узнаешь и одиноким умрешь. Чтоб одиночество познать, Надо чтоб было по кому скучать! Ты одинок, но тебе плевать. Сердце все в черных рисунках, - Одиночество всему вина. Он один и она тоже одна. Один вопрос: «Почему все в разнооброс?» Глухи степи, заброшены неровности… Да кому нужны эти подробности?! Нам по - одиночке жить нельзя. Скоро станет одинокой и сама Земля! Черный рисунок, нарисованный иглой и кровью черной Тату заклеймен и царь покорный. Каждый заклеймен, каждый по - одиночке Бог не знает поставить запятые или точки? Поставить запятую и дальше жить, Существовать и быть, Или точку поставить сразу Ведь по одиночку нам не вынести... Так зачем эти фразы? Знаю, чтобы избавиться от одиночества Друзей завести можно, Но чтоб стереть тату это безнадежно… Оно будет напоминать, что ты когда – то был один И твоя печаль была от небес голубых до морских глубин. Чтоб одиночество познать Нужно чтоб было по кому скучать. Ты один, но тебе плевать. Лил дождь за окном Он тоже одинок Он тебе сердце открыл, но тату смыть не смог. И надежда в конце последнее, Что сковывает слезы на замок. Может получится на планете соседней, На планете горячей или на той, что остыла. Но дружба закончена. Ты потерял всех… Остались лишь слезы, утерян смех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.