ID работы: 8856815

Настоящая правда о соревнованиях

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Итак, дети, — громким голосом произнёс тренер. — как вы все знаете, у нас соревнования через неделю в Бресте. Сейчас я кратко ознакомлю вас с тем, что нужно взять с собой. — Так каждый раз перед любой поездкой, — шепнул Никите на ухо Кирилл. — постоянно. Не знаю зачем, но он постоянно это говорит. — Назаров усмехнулся. — Прям каждый раз? — удивился Никита. — Ага. — Так, Назаров, Маличенко, прекратите разговоры! — Извините Илья Владимирович, — в один голос сказали парни. — Ладно, так на чём это я...? Ах да, точно. При себе в чемодане нужно иметь: несколько тёплых кофт, спортивная форма, пара маек, носки и прочее, кроссовки, кто забудет, пойдёт фехтовать босиком, — все захихикали. — ничего смешного. Я на полном серьёзе. Дальше, зубная щётка и паста, естественно. В автобус возмите поесть чего-нибудь, воды и что-то, чтобы вы не поумирали со скуки. Ведь нам ехать примерно пять-шесть часов. Ну, думаю про саблю и снаряжение упоминать не надо. Так, а теперь план на сегодняшнюю тренеровку. Сегодня сорок пять минут разминаемся, а потом оставшееся время фехтуем. Всё понятно? — Да! — воскликнули все хором. — Вот и отлично, а теперь пятнадцать минут бегаем. Давайте-давайте, шустрее. — сказав это Илья Владимирович удалился из зала, а ребята продолжили бегать. POV Никита — Чувак, мы же вместе в автобусе сидеть будем? — спросил подбежавший ко мне Кирилл. — Конечно, а в гостинице тоже вместе? — ответил я немного волнуясь. — А сам как думаешь? Мы же "не-разлей-вода" с пятого класса. — Ага, — пробормотал я тяжело дыша. — Что, уже дыхалки не хватает? — ухмыльнулся он. — Ой, да иди ты, — я в шутку пихнул его. — просто день был сложный и я уже был уставший перед тренировкой. — Ага конечно. А кто после школы ебашил в меня снежками, а? Не подскажешь кто это? — Эй, парни, хватит ворковать, — проговорила Вика. — если вас Илья запалит, то мы все отжиматься будем. — Мы не....! — хотел было возмутиться я, но Назаров не дал мне что либо сказать. — Как пожелаете, Виктория, — сказал он и в шутку поклонился. * * * Даааа, сегодня тренеровка была изматывающей. Мы все мокрые и красные стояли в линии и ждали, что скажет Илья Владимирович. — Ну что же, сегодня была довольно хорошая тренеровка. Киря, ты как? — обратился он к моему другу. Дело в том, что Кириллу очень сильно попали саблей по руке, и теперь у него остался огромный красный след. — Жить буду, — как всегда жизнерадостно ответил он. И как ему удаётся всё время улыбаться? — Вот и отлично. Как говорится, до свадьбы заживёт. Ну, а у меня для вас хорошие новости. До соревнований тренеровок не будет. Мы оживлённо загудели. — Тише! А то могу передумать. — улыбнулся тренер. — Выезжаем в субботу в шесть утра от спортивного центра. Просьба не опаздывать. Где-то в десять или одиннадцать мы приезжаем, а потом у нас экскурсия по городу. Дальше мы где-то кушаем и едем в гостиницу размещаться. На следующий день у нас три тренировки. Одна утром, в девять. Другая днём, в два тридцать. Третья вечером в шесть. Потом мы идём и гуляем по городу. На третий день у нас соревнования, а на четвёртый мы утром собираемся и уезжаем. Всем всё ясно? И опять дружное "Да" прокатилось по залу. — Вот и отлично. Никит, готов к соревам? — спросил меня Илья Владимирович. — Думаю готов. — Супер. Такой настрой держать! А теперь, все свободны! Хорошего вечера. — Спасибо, — приговорили мы и пошли по раздевалкам. * * * Все ребята ушли. Остались только мы с Кириллом. Он переодел всё, кроме майки. — Чел, шевели поршнями! Нам же ещё домашку делать, — сказал я. — Да, сейчас. — ответил он и начал снимать майку. До этого я видел только часть его красной полоски. Она оказалась больше, чем я думал. — Ай, блять! — проворчал мой друг, когда ткань майки задела повреждённую кожу. — Болит, сука. — А ты, что думал? У Вики пиздец сильные удары. — Но она же младше меня! Я думал, что она слабее. — Индюк тоже думал, да в суп попал. Вот я например, тоже младше тебя, но в разы умнее, — произнёс я и улыбнулся. — а если серьёзно, то аккуратней нужно быть. Потом синяк наверняка останется. — Да не умру, не бойся. — он хлопнул меня по плечу и натянул куртку. — Шапку одень. — Блять, Никит, ты как мамка. Я не маленький. Ты чего так печёшься обо мне, а? — спросил Кирилл и лукаво улыбнулся. — Да это... Просто, ты же знаешь, что у меня младшая сестра есть. Вот и привычка осталась, — начал оправдываться я. Чёрт, и в правду, почему я так беспокоюсь? — Да ладно, тебе чувак. Я ж шучу, — ох, он как всегда. — погнали, а то нас тут запрут. — Ага, пошли, — фух, пронесло. И чего это так жарко стало? Ладно, сейчас на улицу выйдем и всё нормально будет. На улице шёл снег. Всё в белом! Как я обожаю эту погоду! — Ухты, смотри, снег крупными хлопьями идёт. Прям как ты любишь! — воскликнул Кирилл. От того что он улыбнулся, у его рта заиграли ямочки. — Да, ты помнишь? — удивился я. — Конечно! Ты же мой лучший друг, — вдруг что-то защемило в районе грудной клетки. Что это? Неужели я... Да ну нет. Бред. Я просто устал. — бро, всё нормально? — обеспокоенно спросил Назаров. — Да, всё окей. Я просто утомился немного. — Давай я тебя провожу. А то ты действительно выглядишь неважно. — Кирилл, я серьёзно, всё в порядке. — Давай-давай. Отрицательный ответ не принемается. Всё равно нам почти в одну сторону. — м-дааа. Упрямства у него не занимать. — Ладно пошли. — нехотя согласился я. Хотя внутри очень радовался. Мы решили сократить дорогу и пойти через мост. Пока шли к мосту, мы купили сырных конвертиков [Прим.автора. Это тип булочка такая. Очень вскусная] в переходе, надеясь, что не траванёмся. Идя по мосту и поедая тёплые булочки, мы болтали о всякой фигне. И от этого было так хорошо! Настолько прекрасно мне не было почти никогда. Но вот мы подошли к моему дому. — Что ж, спасибо что любезно проводили меня до дома, хоть я и сам мог дойти, — в обычной для нас манере проговорил я. — Не стоит благодарностей, ведь когда дама в беде храбрый рыцарь должен ей помочь! — нарочно важным тоном ответил он. — Дурак. — я улыбнулся. — Сам такой. — он улыбнулся в ответ. Мы попращались "по-мужски". То бишь пожали руки и обнявшись похлопали друг друга по спине. — Тч, сука. Ты задел мою "травму", — не злобно прошипел Кирилл. — Ой, прости, — я виновато посмотрел на него. — Ладно, мне пора. — Да, мне тоже. До завтра, — Назаров хлопнул меня по плечу и направился к остановке. А я? А что "я"? Я поплёлся в подъезд, пытаясь понять, что же сегодня такое было со мной когда Кирилл был рядом и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.