ID работы: 8856815

Настоящая правда о соревнованиях

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Никита Как только я вышел из автобуса, меня ослепил яркий свет. — Ай, сука. Глаза болят, — пробормотал я. — Меньше спать надо было, Соня, — проговорили у меня над ухом. — Ёпта! — воскликнул я и шарахнулся в сторону. — Не пугай так, Кирилл, — я улыбнулся. — Извини, чувак. Не знал, что ты такой пуглтвый. Прям как девчонка! Ладно. Было понятно, что Назаров дразнит меня. Он хочет, чтобы я погнался за ним. Ну, раз он этого хочет... — А ну иди сюда, — начал я с улыбкой и погнался за ним. — Воу, у этой сладкой парочки начался брачный период! — воскликнула Вика. Я, пробегая в это время мимо неё, показал ей фак. — Ах, как грубо! — наигранно возмутилась она. Мы с Кириллом тем временем почти оббежали заправку. И вот, капюшон его куртки в паре сантиметров от меня, я уже протягиваю руку, дабы его схавтить, как тут я поскальзываюсь на замёрзшей луже и падаю лицом на бетон. — Бля-я-я, — прям искры из глаз. Сука, больно-то как! — Ник, ну что слу... О боже, — глаза Кирилла округлились, когда он посмотрел на меня. — Чёрт, чел, всё хорошо? — он подбежал и помог мне сесть. — Чёрт, ты разбил переносицу. Надо позвать Илью Владимировича. — Да, давай, — прокряхтел я и хотел было коснуться ссадины, но Киря стукнул меня по руке. — Э? — Не трогай. У тебя руки грязные. Вдруг заразу занесёшь. — Ой, мальчики, что случилось? — к нам подбежала встревоженная Николь. — Да вот, этот дурак переносицу разбил. Позови пожалуйста Илью, — попросил Кирилл. [Прим. Никиты. мы между собой называем тренера просто по имени. Чтобы короче было]. — Да, конечно, сейчас. — сказав это, она убежала. — Ладно, теперь снова с тобой. Встать можешь? — Думаю да, — я поднялся, но... Блять, да что же за день сегодня такой?! Как только я поднялся, голова немного закружилась и я упал бы, если бы не Кирилл. Он схватил меня за плечи. — Никит, всё в порядке? — озабочено спросил он. — Да, просто голова немного закружилась. — тут я увидел подбегающего к нам тренера. — Кхм... Можешь отпустить мои плечи, — неловко сказал я. — Ой, да, точно. Прости. — Маличенко! Быстро в автобус! — строго сказал он. * * * — И как же так случилось, что ты упал? Поинтересовался тренер, обрабатывая мою переносицу. — Ну-у, я бежал и поскользнулся. — И как ты на дорожке (имеется ввиду фехтовальной) не падаешь? — вопрошал он. — Не знаю, — пожал плечами я. — Так, ладно. Рану я обработал, вот только заклеить её нечем. Кирь, у тебя есть пластырь? —Хм, должен быть. Сейчас поищу, — он стал копаться в своих вещах. — О! Вот и он. — Хорошо, тогда подлатай Никиту, а я пока соберу ребят. — Сказав это Илья Владимирович вышел, оставив нас одних. Кирилл разорвал упаковку и достал пластырь. Сняв ненужные бумажки, он наклонился к моему лицу так близко, что я чувствовал его дыхание. Сейчас я восхвалял всех богов ктороых знал за то, что в автобусе царил полумрак, и моего румянца не было видно. Тем временем Назаров протянул руки и налепил пластырь мне на нос. —О, как новенький! А теперь, если ты не против, я удаляюсь "припудрить носик", — выделев последнее ковычками из пальцев он выбежал из автобуса и направлся к самому зданию заправки. * * * — Итак, все на месте? — спросил голос из динамиков когда мы уселись. Дружное "Да" прокатилось по салону автобуса. — Отлично! Мы можем выезжать. До Бреста нам ехать ещё где-то полотора часа, а после у нас экскурсия, как вы помните. А сейчас отдыхайте. — тренер замолчал. — Ну что, ребят. Принимаю заказы на песни! — сказал Матвей, доставая колонку. — Давайте Цоя! — воскликнул Тимофей. — А давайте! Бессмертая классика, — сказав это Матвей порылся в плейлисте и включил Группу Крови. Прошёл первый куплет и начался припев. — Группа корви! На рукаве! Мой порядковый номер, на рукаве! — это скорее было похоже на ор, нежели на пение, но всем было пофигу. Главное, что было весело. Мы допели ГК. — Так, что же дальше? — Давайте какой-нибудь медляк? — хитро улыбнулась Вика. — Хм, почему бы и нет? Какой медляк? — Ну, что ты, Матвей. Конечно же Басту. Медлячок! Он вечен. — сказал Кирилл. Его глаза светились энтузиазмом. Это было прекрас... Стоп. Не-не-не. Не в этот раз мой маленький внутренний гей. Из размышлений меня вывели голоса ребят, поющих Басту. — Медлячок чтобы ты заплакала! И пусть звучат они все одинаково! И пусть банально и не талантливо! Ну как сумел на гитаре сыграл и спел! — эти строки мне знакомы с лета с четвёртого на пятый класс. Я тогда был в лагере. Была дискотека. Я пригласил девочку на танец, а она рассмеялась мне в лицо. Вот же сука. Я тогда был очень ранимым ребёнком. Пока не встретил Кирилла... — Хэй, Никита. Чего ты такой грустный? — пихнул меня в бок Низаров. — Хуй сосал не вкусный? — тут же последовала "шуточка" от Матвея. — Чёрт, чувак, когда была популярна эта шутка? Век назад? — я ухмыльнулся. — Ничего не знаю. Эта шутка В. Е. Ч. Н. А. — произнёс по буквам он. — что ж, настало время для следующей песни! Дальше звучали песни Коржа, такие как "Жить в кайф", "Небо поможет нам", "Малый повзрослел", "Горы по колено" и многие другие. Звучал Тима Белорусских, снова Баста, Федук, Нервы даже были. А именно песня "Самый дорогой человек" [Примечание автора. Обязательно послушайте эту песню]. И вот так, горланя песни мы въехали в Брест. * * * POV Кирилл Экскурсия была пиздец утомительной. Мы обошли пол города со старой дамочкой, которая всё рассказывала и рассказывала что-то. Я бы умер со скуки, если бы не Никита и Матвей. Они постоянно болтали, шутили, смеялись. С ними было гораздо проще. Мы пробыли на это экскурсии четыре часа! Даже поесть толком не успели. Но тем не менее, сейчас всё просто отлично. Сейчас мы наконец-то едем заселяться в гостиницу. Автобус подъехал почти к самому входу в здание. Все ребята стали доставать свои вещи и спускаться вниз за чемоданами и сумками. — Внимание! Сумки с саблями и снаряжением оставьте в багажном отделе! — Прокричал тренер, стоя внизу автобуса. Он, водитель и тренера шпажистов и рапиристов помогали нам достать чемоданы. Вскоре все всё забрали и направились ко входу. Зайдя внутрь, мы увидели довольно скромный, но уютный интерьер. — Неплохо, неплохо. — проговорил Никита, стоящий рядом со мной. Тем временем тренера разбирали ключи от номеров на рецепшене. — Так, подходим, говорим фамилии и я вам отдаю ключ от номера. — О, погнали быстрее! Быстрее возьмём, дольше сможем отдохнуть. — сказал я и подошёл к Илье Владимировичу. — Назаров и Маличенко, — проговорил я. — Вы как всегда вместе. Вот ваш ключ. Ваш номер... 613. Мой номер 352 если что. — Благодарю, — я взял ключик и направился обратно к Маличенко. — Погнали, — сказал он и покатил чемодан к лифту. Зайдя в него, он спосил — Ключ у тебя будет или у меня? — Давай у тебя, чувак. А то я боюсь его просрать. — Окей, — он улыбнулся и взял у меня предмет. Наши пальцы немного сопрекоснулись. Они у него такие холодные. Странно, здесь вроде бы тепло. Короткий звоночек оповестил о том, что мы на нужном этаже. Мы вышли и стали искать номер. Он оказался прямо по середине коридора. Никита вставил ключ и повернул его два раза. Войдя в комнату, мы увидели небольшую прихожию, шкаф для курток, справа дверца в ванную. Если взглянуть прямо, то можно видеть части кроватей, выглядывпющих из проёма и телевизор. — Ух-ты, неплохо для двух звёзд. — усмехнулся я, и мы стали раздеваться и раскладывать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.