ID работы: 8856843

На пару — одна неделя

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Разлепив глаза, Сынмин уставился в потолок. Сегодня выходной, а значит думать о чем то важном — запрещено. Хотя… он все еще должен найти пару этому невероятно капризному человеку, имя которого даже произносить не хочется, а тот тем временем, даже и не собирается ни с кем на свидания. Ну и зачем тогда пришел? Мин недовольно щурит носик от резко попавшего в глаза солнца и вытягиваясь, переворачивается на другой бок. Видимо, лежал он удобно от слова «ужасно» и теперь, ему приходится потирать все свое тело, лишь бы как то остановить бьющуюся боль. Волосы торчат в разные стороны, и только сейчас он вспоминает о том, во сколько встал. Парень надеется увидеть там хотя бы часов одиннадцать, но настроение резко падает, когда он замечает где остановилась короткая стрелка. Восемь, мать вашу, часов утра. И вот так всегда. Срабатывает закон подлости и в будни ведь в такое время не встанешь. Ему снова хочется плакать от безысходности, но закрыв глаза буквально на несколько секунд, он, как ему кажется, открывает их через столько же, снова смотря на время. 10:46  — Упс, — бормочет парень и решает, что умеет перемещаться во времени. Но с этим он разберется позже. Спать теперь уже не хочется совершенно и взяв телефон, он открывает первую попавшуюся соц. сеть, листая ленту новостей. Снова ничего необычного. Политика как всегда занимает всю платформу, и он только хочет выключить гаджет, наконец таки вставая, как почему то вспоминает про вчерашний диалог с тем самым «Джиуном». Интерес берет верх над всеми действиями, и Ким сразу же открывает все свои сообщение. Все еще висит одно непрочитанное и оно, конечно же, от того парня. «Мне будет скучно без тебя.» Сообщение довольно смущающее, но следующее развивает всю романтическую атмосферу. «В любом случае — удачи.» Да, она бы ему точно понадобилась вчера, ведь еще чуть чуть — и Мин бы сорвался. Резкое желание ответить на эти сообщения появилось в голове парня и он, думая о чем бы написать, принялся печатать новое, довольно скромное сообщение.

«Я вернулся.»

Действительно, спустя почти целый день. Ким решает, что сейчас ему точно не ответят, ведь еще, хоть и довольно позднее, но утро. Уже отложив телефон в сторону и сладко потянувшись, в комнате раздался звук оповещения. Мин слегка удивленно раскрыл глаза и снова взял смартфон в руки, открывая и читая пришедшее сообщение. «Я действительно успел соскучиться за это время, ха-ха.» Со все еще удивленным взглядом, парень понял, что тот все-таки сумел его смутить. Сынмин в смятении отводит взгляд и не знает, что ответить. Первые попавшиеся в голове слова, вроде как, нормальные. Поэтому, пальцы начинают отбивать предложение на виртуальной клавиатуре.

«Зато сегодня, мы сможем нормально поговорить. У меня выходной.»

С одной стороны, слово «выходной» грело душу, а с другой, у него было чувство, что даже за такое маленькое количество времени, у Мина появилось желание поговорить с (если это правда) Джиуном. Он, конечно, не смог окончательно расположить к себе Кима, но какое-никакое доверие вызвал. «Я очень рад… Как вчера день прошел? Как спалось? Ты уже поел?»

«Столько много вопросов. Тебе правда интересно?»

«Если бы мне было не интересно, я бы и не написал тебе.» «И я все еще жду ответов на мои вопросы.» Мин отводит взгляд на несколько секунд и не знает, что написать. Соврать или сказать все как есть? Пальцы крутятся по клавиатуре, не касаясь ее, но все же находят нужные буквы.

«Хорошо.» «Вчера, вроде как, день прошел нормально. Правда, брюки кое как от кофе отстирал.»

Теперь другой вопрос. Но, пока он опять же думал, что ему написать, ответ на прошлое сообщение пришел за несколько секунд. «Что с брюками?» Ким стирает текст, который уже успел написать и печатает снова.

«На меня разлили кофе.»

«Кто?»

«Это не так уж и важно.»

«Мне важно. Говори.» Парень вздыхает и не находит никакого другого выхода, кроме того, как все-таки рассказать про вчерашний день.

«Я работаю матчмейкером, и пока я сидел за столом в кафе со своим клиентом, что то пошло не так и… стол слегка пошатнулся, из-за чего кружка кофе опрокинулась на меня. Я не пострадал, а вот мои штаны — даже очень.»

Через несколько секунд и спустя уже несколько минут, ответа не пришло. Сообщение прочитали, но, отвечать на него, как будто, никто не собирается. Мин поджимает нижнюю губу и задумывается о своем. В голову сразу начинает лезть его работа, а точнее — Хёнджин. И нет, он не думает о нем, как о человеке. В его голове все еще то, как бы найти ему идеальную вторую половинку и, как бы это грубо ни звучало, избавиться от самого сложного клиента в его жизни. Он никогда бы о таком и не подумал, но… ладно, он правда не подумает о таком. Пришло новое сообщение. «Вау, эта работа… наверное… интересная, не так ли? Почему именно она?»

«Снова много вопросов. И да, я с детства мечтал найти того человека, которого я действительно полюблю, но, шли года, а я так никого и не встретил.» «Я до сих пор знаю о любви только из-за своей работы и нескольких книг и, как я уже сказал — эта профессия интересная, да еще и помогла мне, так как с деньгами у меня нет проблем совершенно, а на счет второй половинки я не беспокоюсь. Уж слишком много времени я посвящаю ей.»

Мин нажимает на кнопку «отправить» и ждет ответа. «А тот клиент, про которого ты мне немного рассказал — кто он такой?» На телефон парня приходит еще одно сообщение, а после, сверху высвечивается звонок от Уджина. Решив, что ответит он на сообщение своему собеседнику чуть позже, Ким принимает вызов и прикладывает телефон к уху.  — Привет, друг мой дорогой! Мин закатывает глаза и уже хочет сбросить.  — Привет. Что хотел?  — Айщ… почему ты уже такой злой? — Сынмин прямо-таки видит, как тот дуется.  — Кто сказал, что я злой? Говори уже быстрей.  — Как ты знаешь, зануда, у тебя сегодня выходной…  — И? — Ким-старший на другом конце замолчал.  — Нельзя было уже догадаться что ли? — дуется еще сильнее, а Мину становится смешно. Хоть тот и старший, но поиздеваться над ним можно. — Сынмин-а, пошли сходим куда нибудь? Я уже не могу сидеть дома, тут душно, а еще закончилась еда.  — Она когда то была там?  — Сынмин! Младший рж… смеется на всю квартиру, не беспокоясь о том, что Уджин действительно может заплакать. Тот что то еще кричит на другом конце, а после, молча ждет успокоения друга.  — Встречаемся через час возле Торгового Центра. Не придешь вовремя — устрою истерику прямо на улице, — и сбрасывает. Как ни крути, а он сможет. Мин, сначала, немного обижается, ведь планировал весь этот день провести в компании телевизора, еды и кровати. Но, только увидев старое сообщение от Кима, комнату заливает громкий и слегка истерический смех. «Сынмин, задница ты такая… Отвечай!»

***

На улице было слегка прохладно, поэтому снова пришлось надеть джинсовую куртку, стирать которую уже явно надоело (да, он стирает куртку почти каждый день и что). Сынмин чуть морщит нос и зажмуривает глаза, когда в лицо подул ветер. До торгового центра ему идти недолго, но даже за такое маленькое количество времени, в голову начинают лезть довольно странные мысли. Мин вспоминает про загадочного Джиуна и за несколько секунд осознает, что буквально рассказывает о своей жизни совершенно незнакомому человеку. Мда, если бы такое сказали ему раньше, то он бы точно в это не поверил — посчитал бы полным бредом. А теперь становится страшно. «Джиун» знает как его зовут, кем он работает и то, почему Сынмин решил выбрать именно эту профессию. Информации довольно мало, и Мин про себя удивляется, как не успел сказать ему свое место жительства и пароль от кредитной карты. Невероятно странный человек. Также, через несколько минут, Ким вспоминает про оставленное без ответа сообщение, но решает ответить позже. Все таки, ему не очень хочется рассказывать о Хёнджине. Болтать о других людях он совершенно не любит. И, кстати, личность незнакомца до сих пор полностью не раскрыта, поэтому сегодня, парень займется этим. Сынмин останавливается возле торгового центра и начинает крутить головой. Уджина нигде нет. Еще и этого ему не хватало. Парень достает телефон и принимается звонить, краем глаза замечая несколько новых сообщений от Джиуна. Снова ответит позже. Длинные гудки, несколько сотен шагов на одном месте, а после, истошный крик, ведь как назло, Ким-старший тот еще ребенок.  — Ты совсем?! — орет Сынмин, отпихивая от своих глаз ладони друга. Хотя после такого, другом его сложно назвать. Парень начинает бить другого по грудной клетке и со стороны может показаться, что они пара. Но если сказать им это, оба отбегут друг от друга на метров двадцать и состроят недовольные лица.  — Да чего ты?! Смешно же получилось! Уджин смеется и пытается хоть как то себя успокоить, заодно и младшего. Ким резко прижимает парня к себе и тот перестает бить его. Мин что-то бормочет в куртку старшему и снова пытается оторваться.  — Мин-а, а вообще, я соскучился.  — Мы не виделись день.  — И что?! Сынмин чуть посмеивается и все-таки, кое как отстраняется. Уджин улыбается и хватает парня за руку, утаскивая в глубь торгового центра.

***

 — А это? — парень тыкает пальцем в стекло ветрины очередного магазина, пока Мин слегка прикрывает рот, зевая. Он рассматривает какие то рваные джинсы с футболкой и отворачивается к другому магазину, всем видом показывая, что ему не нравится. Старший разочарованно вздыхает, а Сынмина это начинает уже подбешивать.  — И что мы тут вообще забыли? — недовольствует парень и заглядывается на какой то магазин, после сразу отворачиваясь.  — Мы друзья вообще или как? Когда мы в последний раз ходили по магазинам? — Ким тащится за младшим, параллельно засматриваясь на разные вещи. Уджин поджимает нижнюю губу и ускоряет шаг, равняясь с другом. Вокруг стоит шум: где-то играет музыка, кто-то разговаривает, слышатся какие-то странные звуки, а спустя несколько минут, старший начинает чуть ли не ныть. Мину ничего не нравится, в то время как другой, хочет ему помочь. Тот совсем забылся с этой работой, которая никогда не нравилась его хёну. Носит одни и те же вещи, иногда не успевая даже стирать их. Денег у обоих достаточно, так почему бы и не сходить на небольшой шоппинг? Ещё и одновременно провести время вместе. Но младший слишком вредный.  — Почему ты вообще такой сложный, а? Прошел час, а ты даже ничего и не померил.  — Мне ничего не нравится. Уджин хнычет и продолжает идти за другом, опустив голову вниз и потеряв хоть какую то надежду. Все настроение испортил. Младший так же обиженно сложил руки у себя на груди и начал топать ногами так сильно, что слышно было отчетливо. Ему надоела эта забота, хоть она и немного приятна. Мин любит своего друга, но иногда он все-таки заставляет его побеситься. И сейчас наступил этот момент. Проходит еще несколько минут и Уджин все-таки поднимает голову, сразу же резко останавливаясь и не понимая прикола. Сынмина рядом с ним нет. Нервно хихикнув и осмотревшись по сторонам, он оборачивается, удивленно смотря на друга в нескольких метрах от него. Мин стоит вплотную со стеклянной витриной какого то магазина, почти с открытым ртом смотря на что-то, что не видно старшему. Тот подходит и так же застывает, не понимая, как Сынмин мог засмотреться на это.  — Мин-а… ты хочешь это?.. Он, совсем как маленький ребенок, несколько раз кивает головой и, не отводя глаз от телесного манекена, проходит внутрь магазина.  — Интересно посмотреть…

***

Сынмин крутится перед зеркалом примерочной и буквально за несколько секунд в этом, ему становится стыдно, хотя стыдиться тут, в принципе, нечему. Кому как одеваться — выбор каждого, но для Мина, одеваться во что то другое, кроме футболок, джинс и простых кед — было в новинку. А тут… чуть ли руки не трясутся от того, как же ему это нравится. Ещё несколько минут, и Ким выходит из примерочной к другу, ждущему возле нее. На лице старшего застывает еще большее удивление, а рот медленно открывается.  — Минни… Это очень красиво… Сынмин вновь оборачивается к зеркалу и осматривает себя. Для него это очень странно, но пушистый голубой свитер с белой полосой вокруг воротника, молочные штаны (при чем не джинсы!), носки с клубничками поверх которых надеты светлые кроссовки и берет на недавно выкрашенной в русый цвет голове, заставляют забыть о прошлых предпочтениях в одежде навсегда. Ему нравится. И, как видно, Уджину тоже. Ким не может собой налюбоваться: крутится, пытается немного попозировать, хотя получается это не очень, с учетом того, что парень даже спину ровно держать не может. Ему впервые захотелось почувствовать себя действительно красивым, а не шутить на счет того, что он прекрасен и без всех этих дорогих вещичек. И, видимо, он уже чувствует себя не просто красивым, а даже привлекательным, что не может не радовать, хотя любви к себе у него особо то и нет. Проходит еще несколько минут, прежде чем старший отвлекает от любования собой:  — Тебе точно нравится? Мы покупаем?  — Ты еще спрашиваешь? — усмехается парень и все же останавливается, больше не крутясь в разные стороны. — Только плачу я. Младший видит, как тот хочет возразить, но сразу же прерывает его, не давая сказать и слова.  — И точка. С некой грустью от того, что он не смог «подарить» другу эти вещи, Уджин встает с небольшого пуфика и выходит из примерочной.  — Я жду тебя у кассы.

***

Выходя из магазина, на лице Сынмина светила одна яркая улыбка, ведь теперь, он будет похож на зефирку-клубничку, как хотел он когда то раньше. Хотя, ему до сих пор страшно вспоминать его сожженные волосы дешевой краской, что немного отливали розовым, а ведь тогда, лет в пятнадцать, он этим гордился. И сейчас, вспоминая все это, по коже идут мурашки, а в голове мысли о том, что будет, если он снова покрасится. Лучше не надо.  — Ты весь светишься. Не мог бы ты чуть убавить свою улыбку — несколько секунд и я ослепну, — бормочет старший и зевает, вставая возле какого то магазина с бабл-ти.  — Тебе не нравится?  — Я просто никогда не видел тебя таким счастливым, только если года 3 назад.  — Ты обидел меня прямо сейчас, — наигранно дуется Мин и пытается не засмеяться.  — Ты не умеешь обижаться, Минни, — в ответ на это, младший убирает улыбку и вздыхает, понимая, что прямо сейчас он выглядел очень странно. Сейчас ему становится немного грустно, ведь где то через полчаса, они снова попрощаются и займутся своими делами, изредка переписываясь. Да, в скором времени они встретятся, но так хочется видеться хоть через день, ведь столько лет дружбы дают знать о себе, и отдаются большой тоской. У Сынмина точно. Задумавшись, Мин не слышит того, что говорит ему друг и только через несколько минут прибывает в реальность.  — Ты что-то говорил? — спрашивает младший и сталкивается с осуждающим взглядом старшего. — Ну что?  — Я пойду нам попить куплю, глухой.  — Сам такой! — кричит ему вслед Мин и чуть дуется. Чтобы не потратить время зря, он достает телефон, начиная листать ленту новостей. Все как обычно и даже к лучшему. Выйдя на рабочий стол, парень вспоминает про непрочитанное сообщение и заходит в диалоги. «А тот клиент, про которого ты мне немного рассказал — кто он такой?» Ким вздыхает, ведь так не хочется рассказывать, да и вообще вспоминать про этого надоедливого Хвана, из-за чего появляется желание просто проигнорить Джиуна и больше никогда ему не отвечать. Но, Сынмин мальчик воспитанный, поэтому, все же начинает что-то печатать, пытаясь не ляпнуть чего странного.

«Ну-у… я не знаю, могу ли рассказывать что-то о своих клиентах, но думаю, что имя и то, кого он ищет не сломают мою работу.» «Хван Хёнджин, ищет себе парня. В подробности вдаваться не буду, так так это не особо интересно. Я бы не сказал, что мы в достаточно хороших отношениях, но пока, говорить с ним — терпимо.»

Мин отправляет сообщения и услышав какой то звук неподалеку от себя, поднимает голову, начиная искать источник этого звука, а точнее — уведомления. Через несколько секунд, парень застывает в небольшом страхе, на пробу печатая еще одно.

«Ты тут?»

И снова этот звук. Он не то что удивлен, но… он в шоке. Хочется верить в то, что он ошибся и написал не Джиуну или, возможно, это просто совпадение. Хотя думать об этом достаточно страшно.  — Ты чего застыл? — Уджин возвращается с двумя пластиковыми стаканами и подает один Сынмину, протыкая свою крышку трубочкой и пробуя напиток. — Вкусненько. Я тебе банановый взял, как всегда. Мин кивает в знак благодарности и не рассчитав силы (и шока), протыкает крышку чересчур сильно, из-за чего содержимое чуть расплескивается и несколько капель попадают на его руки. Уджин смотрит на все это с огромным недоумением, но лишь пожимает плечами, ожидая удобного момента, чтобы спросить.  — Так что случилось? — очень удобный момент.  — Да так, за квартиру платить скоро, хозяйка написала, — парень врет и не краснеет, обхватывая губами трубочку и делая несколько глотков холодного напитка. Вмиг стало чересчур жарко и решив не вызывать к себе странных взглядов Кима-старшего, движется вперед.  — Пошли, нам еще в супермаркет надо зайти. Уджин на это кивает, не задавая лишних вопросов и плетясь за другом. Он всегда был слишком внимателен к другим, но сейчас, будто что-то так и кричало, как же не надо пытать Сынмина и спрашивать его о действительной причине такого поведения. Почти весь пути из торгового центра к супермаркету стояла давящая, на обоих тишина, но никто из них так и не смог сказать хоть и слова. Только лишь Сынмин, изредка, когда затекала рука держащая большой пакет с купленной одеждой, что-то бурчал и перекладывал его из руки в руку. Да и это разговором сложно назвать (даже очень сложно). У каждого в голове было свое. У Сынмина: завтрашнее первое свидание Хвана и то, что сегодня вечером с ним все-таки нужно поговорить. В то время как у Уджина не было почти ничего, кроме мыслей об этой странной тишине и о том, как же он хочет домой. Дитя. Когда за углом какого то здания показался супермаркет, оба ускорили шаг, дабы избежать более длительного молчания. Ветер вмиг стал слишком сильным, но дойдя до самых дверей, Мин резко остановился, пропуская вперед друга.  — Ты не идешь? — с удивлением и неким разочарованием в голосе спросил старший, ведь кажись, они смогут поговорить только после того, как Уджин купит все нужное, а «нужным» он считает многое, и займет это далеко не несколько минут.  — Я тут постою, — чуть улыбается и провожает друга взглядом, спиной облокачиваясь на стену здания и доставая телефон из заднего кармана джинс. На сообщение ему так и не и не ответили, поэтому придется заняться чем нибудь другим. Снова листая ленту новостей, Мин слышит неподалеку от себя женский и довольно громкий лепет и как по щелчку поднимает голову, сразу натыкаясь взглядом на двух девушек, что стояли напротив рекламного стенда и почему то чуть ли не визжали, что-то болтая друг другу на ухо. Интерес взял верх и чуть подождав, пока они отойдут, парень отпрянул от стены и медленным шагом направился к месту, где раньше стояли девушки. Без всяких колебаний, Сынмин встал перед ним и только подняв голову от экрана телефона, сразу застыл. На стенде была реклама парфюма, в главной роли которого был Хван Хёнджин собственной персоны. Так красиво и спокойно смотревший в камеру и кажись, что и в душу тоже. Он и сам думал о том, что у парня довольно модельная внешность и стать лицом какого нибудь бренда, — для него будет проще простого. Но это, вроде как, были только догадки. Только догадки вплоть до сегодняшнего дня. Простояв так несколько минут и мягко говоря пялясь на стенд, он и не заметил, как те самые девушки смотрели на него с недоумением, а за прекрасным Хван Хёнджином, как оказалось, стоял магазин парфюма и остальной косметики бренда, что рекламировал парень. Девушки начали шептаться и только тогда, благодаря своему идеального слуху, Мин очнулся и в порыве стыда поспешил отойти обратно к супермаркету. Щеки начали гореть и вмиг стали пунцовыми, хотя ситуации, в принципе, стесняться было не за чем. Он всего лишь-то пялился на своего клиента и посчитал его невероятно красивым, в то время как Хван его, кстати, его раздражает. Пустяки.  — Мин-а, ты просто не представляешь, как же там жарко, я чуть не зажарился… а еще взял нам чипсы, может фильм сегодня вечером посмотрим? И представляешь, парня с университета встретил, так болтливый, кошмар и… ты меня слушаешь? — как только старший вышел из магазина, захотелось заткнуть ему рот какой нибудь тряпкой, чтобы молчал целую вечность. А вообще нет, Сынмин его не слушал и очнулся только сейчас, начиная мотать головой в знак согласия.  — Да, я слушал.  — И о чем же я говорил? — старший складывает руки на груди, несмотря на пакеты с продуктами и смотрит на растерявшегося друга, ожидая ответа. Глаза Кима забегали, а нижняя губа поджалась выдавая то, что он соврал.  — Ты купил нам попкорн чтобы посмотреть дораму? — парень виновато улыбается и надеется на то, что сказал все правильно. Уджин вздыхает и убирает руки от себя отходя от дверей магазина.  — Ясно, — парень состраивает безразличное лицо и якобы не обращает внимание на попытки остановить его.  — Ну Хён, я просто задумался! — Мин пытается его остановить, всячески хватая его руки и что-то быстро крича. Те девушки уже ушли и проходя мимо стенда, он лишь кинул взгляд и снова вернулся к другу. — Хён, перестань! А тому будто плевать. Он смотрит вперед себя и делает вид, что думает о чем то важном, хотя внутри, хочется заткнуть младшего и сказать что все хорошо, ведь он сам частенько не слушает его. Но шанс повыпендриваться выпадает редко, поэтому, через силу он не подает виду. Через несколько минут, Сынмин, уставший от попыток остановить хёна останавливается на месте и не знает что делать. Хочется плакать, ведь старший не хочет даже посмотреть на него, но он понимает, что плакать даже несколько секунд он не сможет — он не умеет, поэтому приходится просто что-то бурчать и делать вид, что он тоже обиделся. Спустя минуты две, Уджин останавливается и поворачивается лицом к младшему, сразу видя, как тот начинает шагать к нему. Ну, а вообще, они на улице, но устраивать такие редкие, но драмы, уже вошло в привычку.  — Хён, я правда задумался… — мнется парень и не знает что еще сказать. Уджин вздыхает, но после улыбается, чуть ли не начиная смеяться.  — Дурак, — старший треплет его по волосам и указывает на дорогу. — Пошли.  — Эй, сам такой. Впервые за этот день они нормально разговаривают. Сначала разговор завязывается с темы про то, что действительно купил хён и кого же все-таки встретил. Они смеются шутят и даже не знают куда идут. Время летит быстро. Когда старший что-то увлеченно рассказывает, Мин задумывается о том, каким же он все-таки становится ребенком рядом с Уджином. Всегда пытается показать себя старше, мудрее и правильнее, а вот когда все доходит до того, что действительно прячется у него внутри, все становится наоборот. И наблюдать за этим — довольно мило и интересно. Младший резко выходит из своих мыслей, когда слышит совершенно другую тему разговора, не ту, с которой они начинали.  — А, и еще: после того как я вышел из супермаркета, ты выглядел довольно расстеряно… и щеки у тебя красные были. Что-то случилось? Ким снова не знает что отвечать. Сейчас бы соврать, но с него на сегодня достаточно. Хочется поделиться с лучшим другом правдой, а не тем, что он просто смущается и боится рассказать. И вообще, довольно странно болтать о человеке, который, вроде как, ему никто. Но рассказать все-таки надо.  — Хёнджин оказывается популярная модель.  — Хёнджин? Это тот, который Хван и твой клиент? — парень искренне удивляется, а интерес накатывает с новой силой.  — Это тот, который меня бесит.  — Ну знаешь ли, такими темпами я его буду вечность искать.  — Айщ… Уджин улыбается, в то время как Мин дуется и продолжать разговор совсем не хочет.  — Ну и что в этом удивительного?  — Я просто не знал, — честно, как уже стало понятно, он думал об этом, но действительную причину своего поведения сказать не мог.  — Слушай, я его видел один раз в жизни и не успел запомнить, но судя по твоим розовым щекам при каждом его упоминании, этот Хван Хёнджин, видимо, бог, — фыркает старший и засовывает руки в карманы, — а ты тут драму устраиваешь. Сынмин молча поджимает нижнюю губу и думает. Думает обо всем, пока снова не покрывается румянцем.  — Или подожди… — старший останавливается и поворачивается лицом к другу, улыбаясь как самое настоящее исчадье Ада.  — Ну нет, хён, — это конец.  — Господи, я и не думал, что дети так быстро растут и уже…  — Молчи! Ким-старший смеется на всю улицу, чем привлекает внимание прохожих, но сейчас ему как то фиолетово. Его Минни…  — Влюбился!  — Боже, дай мне сил и заодно мозгов моему лучшему другу, чтобы он наконец таки понял, что означает слово «нет». Сынмин быстрым шагом идет по улице, в то время как старший плетется где то сзади, напевая песни про любовь и одновременно танцуя. Веселая жизнь у Мина однако.

***

Придя домой к Уджину (так как тот настоял) и оживленно о чем то разговаривая, они разложили все продукты по местам, оставив на столе несколько пачек чипсов и коробку сока. Еда совершенно не полезная, но побаловать себя хоть чуть чуть, но можно. Младший с широкой улыбкой забирает с собой в гостиную пачку со своим любимым вкусом и начинает искать фильм.  — Что посмотрим? — в комнату заходит Уджин, держа в руках две пачки и сок.  — Без понятия, — парень вздыхает и щелкает пультом.  — Может ужастик?  — Не хочу.  — Почему?  — Просто не хочу.  — Боишься что ли?  — Нет конечно.  — Значит включай.  — Хён, я…  — Включай! Оба сразу затихли, лишь слышался тихий скулеж Мина, что совершенно не хотел смотреть ужасы. Это ведь даже не ужасы, мультики какие то, с огромным количеством компьютерной графики. А еще, он действительно боялся, ведь эти «мультики» довольно страшные. Но признавать это Уджину — означает копать для самого себя могилу, ведь еще несколько лет он будет напоминать тебе об этом. Сынмин нажимает на какой то фильм, чье название было страшнее всего и откидывается на спинку дивана, откладывая пульт в другую сторону. Где то рядом с ним, от радости чуть ли не визжит старший, надеясь на то, что Мину будет страшно, и он сможет его напугать. Отличная дружба. Ким пододвигается ближе и готовится к жутким моментам, чтобы невзначай дотронуться до него и делать вид, будто это не он. Звучит странно, но вы видели Уджина? Еще через несколько минут, он поднимается со своего места задергивая шторы и включая свет. Так только лучше. А у Сынмина уже мурашки по всему телу. Он думал, что с Уджином будет не так страшно, в то время как старший делает абсолютно все, лишь бы напугать своего друга. Парень сидит с каменным лицом и готовится к самому ужасному. Он прикрывает глаза на несколько секунд и открывает их именно тогда, когда вылетает безумно громкий скример, одновременно к которому, из коридора слышится звонок телефона Сынмина. Младший визжит настолько оглушительно, насколько он может и когда слышит, как Уджин буквально давится смехом, замолкает, вставая с дивана уже обиженкой.  — Сначала я поговорю по телефону, а потом убью тебя, — предупреждает парень и выходит из комнаты, еще сильнее раздражаясь смехом друга. Взяв мобильный в руки, он видит на экране неопределенный номер и сначала думает не отвечать, но все же, заглянув в комнату к увлеченному фильмом Уджину, он заходит в уборную, закрывая за собой дверь и принимая вызов.

***

 — Да, пап, я понял тебя. Хёнджин отбрасывает телефон в сторону и закрывает лицо руками. Ему надоело. Он устал. Устал от этих денег, договоров и знакомств со всякими крысами, которым лишь бы кошельком помериться, а не счастливой жизнью. Разве у таких людей она вообще есть? Ты сидишь в своем кабинете какой нибудь крупной кампании и считаешь деньги — это они называют «счастьем». Тошнит уже. Хван вырос в стабильной семье, где никто не был одержим деньгами и славой. Его отец работал на фабрике молочного шоколада, в то время как мать подрабатывала всеми возможными способами, но на полноценную работу выходить не хотела, так как дома её ждали двое детей. Хёнджин со своей сестрой, вроде как, ладил, но так как на тот момент ему было всего пять лет, он почти не помнит ее. Только знает, что погибла она так же трагически, как и родители. Хвана отвели тогда в садик, а когда он вышел, чтобы наконец таки увидеть маму и пойти домой, её там не было. Просидев до позднего вечера в детском саду, домой его отвели воспитатели, но когда пришли к его дому, увидели только развалины и кучу пожарных машин. Мальчик не понял, что происходит, но когда увидел слезы на глазах у воспитателя, в голове сразу появилось осознавание. Их больше нет. Сквозь слезы и истерику, мальчика отвезли в детский дом, но пробыть там даже дня он не смог, ведь через несколько часов, его забрали какие то состоятельные люди, как объяснила ему девушка, работающая там. Хёнджин думал, что там его будут любить точно так же, но он сильно ошибался. Спустя несколько лет, он понял, ради чего его взяли в эту «семью». Ради денег. Его отцу нужен был наследник, а жены у него как и не было, так и нет до сих пор. Лишь меняющиеся каждую неделю девушки, которые приходили к нему так же, ради денег. Раньше было обидно, а сейчас как то плевать. С одной стороны, он благодарен ему за то, что он вырастил его в полном достатке, дал все что ему надо было и дает до сих пор. Но он не понимает одного, что счастье не всегда можно купить. И это так же, как отцовская любовь. Её он, видимо, купить никогда не сможет. Выйдя из воспоминаний, Хван встает с кожаного дивана своей безумно дорогой квартиры, что подарил ему отец на совершеннолетие и выходит в подъезд, спускаясь по лестнице. Во дворе, где было нереально шумно из-за играющих детей на площадке, он заходит в мелкий магазин, покупая там что-то на подобии безалкогольного пива. Хочется напиться, но он знает, что пить не умеет совершенно, поэтому приходится напиваться либо молочными коктейлями, либо газировкой. Он садится на лавку перед домом и не знает, что ему делать. За двадцать один год, он так и не познал, что такое настоящая дружба, настоящее счастье и настоящая любовь. Ему так хочется быть любимым и любить ответ, отдавая этому человеку абсолютно всего себя, без остатка. Он прикрывает глаза и представляет свою счастливую жизнь, где нет тех людей, которые делают больно ему по сей день. Все идет очень красиво, пока у очертания его второй половинки в мечтах не появляются глаза. Очень знакомые глаза. Парень резко вырывается из своих мечт и смотрит на всю ту же картину перед собой. Хёнджина как током прошибает и встав с лавки, он несколькими глотками допивает пиво, выбрасывая бутылку в урну.

***

Стоя на балконе уже через минут пятнадцать и закуривая четвертую по счету сигарету, он кашляет и кидает еще горящую сигарету куда то вниз, после слыша девичьи крики по типу: «Мне испортили прическу!». Хёнджин усмехается и облокачивается спиной на стену дома. Он дышит свежим воздухом, хотя на балконе все еще витает запах лимонных сигарет, из-за чего становится немного противно. Он вытаскивает из кармана телефон, ища в контактах уже знакомый ему номер. Несколько гудков и на звонок отвечают.  — Да?  — Привет, — Хван впервые за весь день искренне улыбается, водя между пальцами другой руки пепел сигарет.  — Кто это?  — Не узнаешь своего красавчика клиента? — старший хрипло смеется и ожидает реакции.  — Хёнджин? Это ты? — Сынмин на том конце недоумевает, не зная что говорить.  — Значит все-таки согласен, что я красавчик.  — Хёнджин, говори уже быстрее! — Ким все еще прислушивается к звукам за дверью, а именно, не подошел ли к ней старший, желая подслушать.  — Ты так и не объяснил, куда завтра подходить на первое свидание, — последнее слово Хван специально выделяет, переставая улыбаться.  — Во первых, ты должен сначала подойти ко мне в кабинет часа в четыре вечера, а уж потом, я тебе все объясню, и ты поедешь на свидание. Хорошо?  — Хорошо, — парень закусывает губу и молчит, слушая такую же тишину на том конце. Это длится несколько секунд прежде чем Хёнджин задает вопрос. — Как ты? Сынмин удивляется такому вопросу, но все же, не подавая виду, спокойно отвечает на него.  — Отлично, фильм с другом смотрю. Ты как? Разговор начинает походить на разговор двух близких друзей, хотя на деле это совершенно не так.  — Вроде бы нормально, на балконе курю, — ох, не стоило этого говорить.  — Ты куришь? — парень удивляется, ведь даже сидя у него в машине, он не заметил каких либо следов от нахождения там сигарет.  — Да, а что?  — Это вредно.  — Мне все можно, — Хёнджин чуть смеется и улыбается, слыша такую же усмешку от младшего.  — Ладно, ожидай встречи с Чонином. До завтра, — Сынмин сбрасывает, а в груди у Хвана что-то щелкает, давая понять, что он снова остался один.  — Ожидаю встречи с тобой, Сынмин, — хрипит парень в трубку и поджимает нижнюю губу. Они оба имеют право на счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.