ID работы: 8857034

Только бы успеть

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала со всех ног. «Только бы успеть!» Бежала прямо через поле боя, через самое пекло. «Если я не успею, то никогда себе этого не прощу!» Мимо раздавались крики и звуки бьющихся друг о друга клинков. «Только бы успеть!» Алиса бежала к укрытию, где был Кирито. Она уже знала что туда явился Темный рыцарь. «Если тебя убьют, я никогда себе этого не прощу!» Она уже видит маленькие палатки. Подбежав ещё ближе, она увидела воинов армии тьмы. Они возились у повозки. Приблизившись ещё немного, она разглядела связанных Тизе и Ронье. Она хотела помочь, но сейчас он был важнее всего. «Где же ты? Где?!» Она увидела очень взволнованный взгляд девушек, который был привязан к одной из палаток. «Точно!» Она побежала туда. Открыв дверь, она увидела Темного рыцаря и Кирито, беспомощно лежавшего на полу. Темный рыцарь стоял над Кирито, радостно смеясь и держа свой меч у шеи парня. — Нет! — закричала девушка и попыталась ударить рыцаря, но он ловко увернулся и даже успел подхватить с собой Кирито, прижав меч к его шее, только на этот раз держа его перед собой. — Двинишься и он труп. — Нет! — она опустила меч. — Кто ты? Алиса успокоилась, выровняла дыхание и крепче сжала меч в руке. — Моё имя Алиса синтесиз сёти ван. Я рыцарь Единства церкви Аксиом. — Алиса? «Неужели та самая» — Отпусти его! — сказала она. — Он дорог тебе? — с улыбкой спросил рыцарь. — Мне дорог каждый человек. Отпусти его, иначе пожалеешь. — О-о, правда? И что же ты можешь сделать? Тебе не кажется что в ситуации, которая сложилась, у меня явное превосходство шансов на победу? — Ты Темный рыцарь? — Он самый. — Тогда ты должен знать что я нужна императору Вектору живой и невредимой. Отпусти его и я сдамся вам без боя. С минуту рыцарь находился в раздумьях. — Заманчивое предложение. Я согласен. — он бросил парня на пол и прошёл к выходу. Как только он развернулся спиной к девушке, она вонзила меч прямо ему в шею, пробивая ее насквозь. — Запомни, никогда не смей угрожать Кирито! Это будет с каждым, кто посмеет к нему приблизиться с плохими намерениями. Темный рыцарь упал на пол и перестал дышать. Алиса присела и обняла парня. — Успела. Я успела, Кирито. С её глаз покатились слёзы. — Как же я боялась за тебя. Боялась потерять. — шёпотом говорила она. Алиса посмотрела ему в глаза. Они были все такими же безжизненными. Она подвинулась ближе к его лицу и повторила: — Как же я боялась потерять тебя. Девушка прижалась своими губами к его на несколько секунд и немножко отстранилась. — Я люблю тебя. — она обняла его. — Ты меня не потеряешь. — вдруг послышался его голос и Алиса ощутила на своей спине теплую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.