ID работы: 885706

Жизнь после смерти

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вампир. Меня зовут Кейси. Очень много лет назад меня обратили. Не знаю кто и зачем, но я была благодарна тому, кто это сделал. Я всегда хотела стать вампиром, я ждала, и этот день настал. Теперь я беззаботно гуляю по городу, по огромному мегаполису, ни о чём не думая. После моего обращение меня нашел молодой вампир. Он научил меня сдержанности, силе, не выделятся среди людей, ну и, конечно же, веселиться. Всего лишь за несколько дней я уже успела натворить глупости: убила одного человека, разозлила ведьму и много другое. Я узнала много нового из ночной жизни, и теперь я знаю, многое, что говорят люди по сути своей ложь, но встречаются и правдивые утверждения. Например, солнце: в фильме "Сумерки" вампиры светятся на нем. Это полный бред. Выходя на солнце, мы начинаем воспламеняться и если вовремя не спрятаться в тень, за считанные секунды, ты можешь превратиться в пепел. Но многие вампиры сейчас гуляют на солнце. Спросите как? Защитное кольцо. Ведьмы накладывают заклинание на кольцо, и солнце не больше не будет тебя обжигать, и ты можешь спокойно гулять под солнцем даже в самую жаркую погоду. Пока не снимешь его. У меня есть такое. Еще один пример. Слух. У вампиров очень острый слух и обоняние. Если бы вампиры работали в службе спасения, то мир был бы без происшествий. Ну, никто ж из них не работает в службе спасения, хотя кто знает. Скорость. Вампиры очень быстрые существа. Они быстрее, чем ягуар, в 10 раз. Но не только скорость помогает вампирам получить всё желаемое и быть незамеченными. Внушение. Мы внушаем людям всё что хотим. Хотим, есть, не проблема. Нашел человека, укусил, внушил забыть, и проблема решена.Кусай.Пей.Стирай. Но самое страшное для вампира, укус оборотня. Один укус и уже к завтрашнему вечеру ты мертв. Я хотела уехать из родного города. У меня почти не было друзей. У меня была любовь, но я его потеряла как только меня обратли. Я его убила. Это было моё первое убийство. Вот тогда я поняла что такое настоящая боль. Я отключила свои эмоции и сбежала. Я исценировала свою смерть, что бы меня не искали. Моя мать не выдержала, и умерла через пару дней после этого известия. Отец, запил и умер через год. Я видела как умирают мои родные, но ничего не сделала. Я отключила свои эмоции. Сейчас они уже вернулись, и я чуть ли не каждую ночь плачу, вспоминая о том времени. Что одинокий вампир будет делать в большом городе? Конечно, направиться в бар. Молодая девушка проходит мимо меня. Её сладкий аромат вбивается мне в нос. Её кровь. Это был не аромат духов, а запах крови. Манящий запах крови. Я голодна. Я тут же подхожу к ней и резко останавливаю её. Я внушаю ей молчать и потом забыть все, что здесь происходило. Её кровь манит. Больше не могу сдерживаться. Мои клыки сверкают и тут же впитываются ей в шею. Сколько я уже выпила её крови? Не знаю, но она уже сильно ослабела. "Хватит!» - говорю я себе и отрываюсь от её шеи. Я отпускаю её и кусаю своё запястье и подсовываю его к губам девушки. Зачем? А я забыла сказать, кровь вампиров может вылечить человека. Девушка чувствует себя намного лучше и рана на шее уже затянулась, и я её отпускаю и внушаю ей идти, куда она шла. Вот я уже у бара. Вытирая оставшуюся кровь с лица, я захожу. Здесь много людей, я слышу, как бьются их сердца, и бежит кровь по венам. Сажусь за столик ближе к окну, что бы ни выделяться и вдруг не сорваться. Быть одиноким и неприметным. Быть вампиром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.