ID работы: 8857118

Гвоздика.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейт ау, в котором если человек поцелует или переспит не со своим соулмейтом, на теле его родственной души появляется татуировка его любимого цветка. Татуировки исчезают, если оба поймут, что они соулы друг друга. И РКН всем сердцем ненавидел своего соулмейта, потому что на его теле уже не хватает места для цветов, и ему приходится надевать перчатки. Гвоздики - символ страсти, и любимый цветок Бенджамина. ( прикинем, что ПорнХаб - официальное, для встреч, и это - как настоящее) В свою очередь на теле похабного нет ни одного чертового цветка. Вообще. Он даже стал думать, что его соул какой-то ребенок, а может вообще мертв. Он спал, надо сказать, не специально - в большинстве своем, это была просто работа.. Только вот как сказать об этом соулу, он не представлял. Но в этом был и плюс - он знал, что на теле его родственной души.. Будет.. Очень.. Много цветов. И даже знал, каких. Он засматривался на каждого в офисе, разглядывал их тела, но все было не то. Его приятели иногда шутливо говорили, что ему, видимо, повезло с порядочным соулом. И порнхаб задумался. А кто из порядочных есть в его окружении? В действительности, так искать стало куда проще, потому как можно было выкинуть большую половину знакомых, еще парочка - под вопросом, и лишь единицы полностью подходили. В итоге еще несколько людей было откинуто, потому что уже имели пару. -- Ты действительно так хочешь его найти? -- Браззерс поправляет жилетку, которая была одета на голое тело. Порнхаб игриво усмехается. -- мне просто интересно. -- и стучит пальцами по столу. -- а вот он, похоже, не очень то и хочет тебя найти.. Чему я, надо сказать, ни капли не удивлён. -- порносайт рассматривает татуировку лилии на своем запястье. -- у меня есть подозрение.. И.. Оно тебе не понравится. -- Бен кашлянул, обведя кого-то в списке оставшихся, и повернув лист к другу. -- .... Роскомнадзор? *** «гроза интернета» спокойно работал, изредка отвлекаясь от клавиш, для того чтобы глотнуть кофе. Внести в список подозреваемых, подать жалобу, ответить на претензии - все, как обычно, и ничего нового. Пока тот не почувствовал жжение на руке. Тот прижимает ее к телу, шипит. В очередной раз этот ублюдок с кем-то целуется. Рос осторожно снимает перчатку, наблюдая как "распускается" На его руке красивая гвоздика. Кашляет, одевая белую перчатку обратно. Обычно они появлялись пачками, а не по одной.. Это, видимо, все таки было соитие, с кучей поцелуев.. Потому тот поднимается с места, собирает бумаги в небольшой портфель, и, выключая компьютер, собирается уходить. Тем временем Порнхаб, идя под руку с рутрекером, оглядывал всех тех немногих, кто оставался под вечер на работе. Ему нужен был лишь один, на теле которого бы расцветал цветок. Тот замечает РКН около дверей, и спешно целует друга, согласившегося помочь, еще раз. Рос тормозит, и выронив портфель из рук, трет свою щеку и тихо стонет от боли жжения, мелко задрожав. Пх выпускает из рук второй сайт, не сводя взгляда с Роскомнадзора. Осторожно подходит ближе, но РКН оборачивается быстрее. На его щеке была очередная, большая на этот раз, татуировка гвоздики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.