ID работы: 8857124

Маяк в ночи

Гет
G
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они шли по лесу, не переставая оглядываться и прислушиваться к подозрительным звукам. Сара держалась за тёплую, сильную руку Майкла и старалась не думать о том ужасе, что вновь мог повториться. Только рядом с Тернером она чувствовала себя в безопасности. Когда-то она сказала Дереку, что человек может внезапно исчезнуть из твоей жизни, а ты ничего с этим не поделаешь. Но Майкл был другим — он был ее надёжной крепостью, ярким маяком в штормящем море, крепкой ладонью, что удержит от падения. Только благодаря Майклу Сара жила все эти годы — не сошла с ума, не приобрела наркотическую или алкогольную зависимость, не свела счёты с жизнью. Он будил ее среди ночных кошмаров, а после баюкал, как маленького ребёнка. Он ходил вместе с ней по всевозможным врачам и слушал все их рекомендации. Он обнимал ее, когда было страшно до жути, когда казалось, что жизнь никогда не будет прежней. Майкл — любимый, родной, преданный — он оказался идеальным мужем и Сара надеялась, что когда-нибудь станет таким же отцом. — Детка, ты в порядке? — тихо спросил Майкл, все прикрывая ее за своей спиной. — Я в норме, — также тихо ответила Сара. Сейчас лес действовал на неё удручающее и говорить громко не хотелось. Майкл крепче перехватил ее ладонь, словно боясь потерять. Сару в очередной раз затопила волна любви и признательности к Тернеру. Он не оставил ее после всего, что случилось. Подростком, по сути почти ребёнком, он бросил все, что было у него в жизни, чтобы быть рядом с ней. Родители, Бобби, футбол, перспективы обучения в колледже — всему этому он предпочёл ее. Сара не думала, что с годами их связь станет ещё крепче, что она научится чувствовать Майкла на каком-то энергетическом уровне, но это произошло. И сейчас она ощущала его напряжение и желание защищать. Сколько бы лет ни прошло, Майкл продолжал ее защищать. Она всегда выбирала его, а он всегда выбирал ее, они были планетами, вращающимися вокруг друг друга. — Пойдём туда, — сказал Дерек, когда деревья перед ними расступились, и они вышли к обшарпанному двухэтажному дому. Сара непроизвольно замедлила шаг. Дом Люка часто появлялся в ее снах. Майкл тоже остановился и погладил Сару по голове, как делал это обычно, желая успокоить. — Детка, все хорошо. Я рядом. Сара посмотрела в любимые зеленые глаза и кивнула. Майкл был рядом, а значит ей не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.