ID работы: 8857203

Kristale

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад домой .

Настройки текста
       Уже как 7 лет прошло с того , как Крис освободила монстров и вывела на поверхность .        Уже как 3 года с того , как Папи не стало ...

***

Крис сидела на заросшем выходе из подземелья . Да , появился человек , с зелёной душой , он мог управлять растениями . Он закрыл путь толстым слоем земли и там выросла трава . Она ждала его . Они тут каждый год в это число , в эту ночь отмечали день , когда она вывела монстров . Это был праздник . Для монстров и для неё . Но он снова опаздывал . Как это иногда бесило .

***

Он бежал как можно быстрее . Он должен был быть там уже как 20 минут назад . Прекрасно. У горы он отдышался и пошёл . Тут была трава , поэтому шагов не было слышно . Он сел за дерево , стоявшее там . Заговорил своим заниженным , хриплым и тихим голосом : - Тук-тук ... На лице Крис проявилась улыбка . - Кто там ? - Доставщик . - Доставщик чего ? - немного смеясь сказала Крис . - Доставщик праздников . Санс вышел из-за дерева , в руках у него были любимые шоколадки Крис , букет красных роз и ... Шкатулка ? - Спасибо ! - Подойдя и обняв промолвила девушка . Санс улыбнулся и обнял девушку одной рукой . Отстранившись , Крис взяла всё и пошла к уже приготовленному клетчатому покрывалу . Они сели , и Крис сразу открыла шкатулку . Она увидела тут маленькие подарочки , к каждой была прикреплена записка , на многих она знала подчерк . Но на двух ... Санс неловко улыбнулся . - Я хотел подарить тебе это , когда будет ровно 10 лет с нашей свободы , но ... Я не терпелив .. Хех .. Я попросил каждого монстра отдать и написать что-нибудь своё , не подписывая , от кого и ... Девушка крепко обняла своего друга . Ради неё он сделал многое , но этого она не ожидала . - Спасибо , Санс . Это очень мило с твоей КОСТлявой стороны - хихикнула девушка. - Да , вот такими бывают добрыми мои КОСТИ , хе . Посмеявшись , она спросила : - Санс , не можешь ли ты мне сказать , кто это ? - Она показала на старый блокнотик , на котором ничего не было и на синие шорты . Санс лишь загадочно улыбнулся и сказал : - Ты сама поймёшь , малая . Девушка о крыла блокнот и увидела надпись на странном языке . - Ладно ... Уже было ближе к утру , а эта парочка ( да , я их шипперю , но на данный момент они не пара ) до сих пор сидят и смотрят на небо. Санс встал . - Ладно , малая , пошли домой . - Ты иди , я догоню Санс уже пошёл , как услышал , что что-то начало трескаться . Он сразу понял , что это была уже давно затвердевшая земля и он побежал к Крис . Тем временем она уже провалилась в темноту . Он прыгнул за ней и , добравшись до неё , он перевернулся на спину и крепко обнял Крис , тем самым защищая её. Темнота ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.