ID работы: 8857226

Страна "Шести элементов стихий"

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Орри начало

Настройки текста

Было темно нечего не видно. Наш маленький зверёк проснулся от шелеста листьев которые танцевали на ветру. Потирая свои сонные глаза, наш зверёк вышел из своей палатки. Посмотрев на верх, он увидел прекрасное звёздное небо, наполненное миллиардами сияющих звёзд. --Ммм сегодня очень красиво и спокойно — Сонным голосом произнёс Орри. Это был зверёк маленького роста, с белой как снег цвета шорсткой, и с забавными как у зайчика ушками. Глаза у него были голубого как небо цвета, Передние лапки у него были короткие, а задние длинные, длинный хвост: конец которого бы похож на красивый листик дуба. Он часто ходил только на задних лапах, и частично напоминал зайчика. И звали его Орри Вот так мы и ознакомились с главным персонажем нашего рассказа. Пока Орри маленький он не знает, что предстоит ему увидеть дальше. Орри ещё немного посмотрев на красивое небо, зашёл обратно в палатку. Когда белый зверёк зашёл внутрь кто-то его спросил: — Орри, ты зачем вышел из палатки? — произнёс кто-то тихим голосом из тёмного угла палатки. Орри обернулся и увидел своего брата Кайла. У Орри был старший брат и его звали Каил. Они жили вместе с самого детства и были довольно дружны. В общем его брат, Каил, ничем практически не отличался от Орри. Только глаза были зелёные и характер у него был вечно недовольным и раздрожённым, что по части иногда пугало и даже раздражало Орри. — Я услышал шум и вышел посмотреть, что там. Ну и засмотрелся на небо — тихо ответил Орри. — Ты же знаешь, что нам мама запретила выходить? — недовольно ответил зеленоглазый. — Знаю — грустно ответил Орри и лёг на свою подстилку. Каил лишь молча кивнул и лёг спать. Орри не долго думая тоже заснул. *** На утро мама Орри и Кайла отправила их собирать ягоды для того, чтобы она могла приготовить для них салат из ягод. Каил и Орри кивнули ей, и отправились как можно скорее добыть ягод, чтобы поскорее поесть этот шикарный салат! — Эй! Орри, а давай устроим соревнование кто быстрее соберёт ягоды! — крикнул зеленоглазый, чтоб Орри его услышал. Голубоглазый не долго думая ответил: — Я согласен! Какие ставки?! — громко и уверено ответил голубоглазый. — Ставки таковы: кто быстрее соберёт ягоды, тот не будет делать уборку по дому сегодня! А кто проиграет, сам знаешь!) — сказал с небольшой ухмылкой зеленоглазый. — Ставки приняты! — Начинаем на раз, два, три! : Вместе: — Раз! — Два! — Три! — Поехали! МСЛ Орри: Мы начали собирать ягоды в быстром темпе и каждый из нас хотел победить. (УРА! Я ПОЧТИ СОБРАЛ ВСЕ ЯГОДЫ! Я ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!) — про себя думал Орри. *** Орри почти собрал ягоды, как вдруг он спотыкается об камень и кубарем летит в низ с холма. --Аааа! — прокричал голубоглазый от испуга. Тут Орри головой влетает в большой камень. — Ау!.. Больно! За, что блин?! — Недовольно с болью в голове прокричал он, поглаживая свою голову. Приподняв свой взгляд голубоглазый заметил куда он влетел: это был большой камень с какими-то надписями. «Орри подошёл ближе» — Интересно, что это такое? — Этот язык вроде бы можно прочитать — говорил голубоглазый сам себе. — Ладно потом вернусь и прочитаю, а то меня уже потеряли наверно — сказав это Орри вернулся домой где его уже ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.