ID работы: 8857248

Class Fight

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

For the throat

Настройки текста

***

      Был обычный школьный день, светило солнце, было все спокойно. Саша сидел сзади своего Семпая Славы. И конечно вместо того чтобы слушать учителя, парень глядел на своего друга. Перед Славой сидела одна девица-одногруппница Келли. Та уронила ручку, упала немного на четвереньки. Из-за чего ее толстая и большая задница предстала перед лицом Славы. Тот конечно как воспитанный юноша закрыл себе глаза. Чтобы ничего не видеть. Но Хелд понял, что это за намеки. Инфо про нее ничего не говорила, но, кажется, так скажем, не плановая соперница. Ну посмотрим. Самое главное, что это еще одна подруга детства Аида. А это, не большие трудности доставляли.

***

      Учитель задержал после урока. И передал чтобы Саша отнес эти бумажки Келли. Выйдя в коридор он увидел, как она целуется со Славой. Он стоял к тому спиной, поэтому не было видно его чувств. У Саши охватила ярость. Ему очень хотелось поменяться с ней местами… От злости, Бес кинул в нее пачку листов. И быстро смылся.       Позже, когда особь женского пола была одна в Коридоре. Тот шел на урок и как только парень попал в ее поле зрения та сразу захихикала. –Посмотрите кто идет, это же тот самый одиночка. –Хихикая говорила сучка. Хелд не обращал на нее внимание. А точнее на ее слова. И прошел мимо. Если честно, то в этот момент Келли почувствовала себя более униженной чем Саша.

***

      В эти два дня к Саше приезжали родители. И тот пришел домой. Конечно сразу поприветствовали родители. Парень их тоже. И ушел к себе в комнату. Родители конечно знали о влюбленности сына. Поэтому сразу поняли что что-то связано с ним.       Весь день Саша ходил не такой, грустненький. И наконец-то, подошел к маме в зале, и говорит. –Мамочка, почему мне так грустно? Мне стоит отпустить его или чувствовать себя так плохо?... –Нет, нет, даже не вздумай... –Положила на плечо сына руку и посмотрела тому в глаза. На кресле сидел отец. И тут он добавил. –Вцепись ей в глотку. –И улыбнулся по ненормальному. –Вцепиться ей в глотку?... –Странно посмотрел на того. И ту мама за подбородок повернула голову к нему. –Вцепись ей в глотку. –Так же улыбалась женщина. И к ней подошел отец. И оба так улыбались. Саша не понимал ничего. И тут раздался голос сзади. –Не слышал что отец сказал? Вцепись ей в глотку. –Повернувшись, там стоял Паша, брат Саши. Тоже так же ухмылялся как и родители. И тут Саша поддержал эту идею. –Вцепиться ей в глотку! –Радостно воскликнул. И подхватил улыбку родителей. У всех четверых стал меняться цвет глаз, и улыбка была у всех кровожадной. Радужка сменилась на красный... Все было еще более жутко.

***

      На следующий день, у Саши крутились в голове слова родителей и брата...Вцепись ей в глотку... Слышал он эти фразы.       Вскоре день закончился. С Хелд пришел к в назначение место. Где уже и стояла Келли. Оба приготовились к драке.       Вскоре руки Саши были все в крови, в крови девушки. В это время прибежал учитель, поскольку происходило действие на площадке которая принадлежит школе. И разняла обоих. За учителем прибежал и Слава. Тот подбежал в обезображенной девушке. Смотря как уводят парня, тот крикнул тому. –Ты монстр!!! –От этих слов сердце Саши было разбито.

***

      Девушке обработали раны, а Саша вымыл руки. У директора вызвали Родителей Киселевых. И маму пострадавшей. –Мам, почему мне так грустно? Мне стоит отпустить его или чувствовать себя так плохо?... –Нет, нет, даже не думай... –Ответила мать положив руку тому на плече. Все остальные внимательно слушали Хелда. И тут Киселев старший добавил. –Вцепись ей в глотку. –И как вчера улыбка. Все встали в шок. А тот лишь ухмыльнулся. Глаза тут же сменились на красный. А точнее радужка. –Папа сказал вцепись ей в глотку. –Просто и ответил, и ухмыльнулся обычно. Как-будто какую-то шутку сказали. В это время Мать Саши застрелила директора. А отец разобрался с матерью того. Саша же кинул девушку на пол, и перерезал горло ножом. Мать же тихонько похлопала сыну за его работу. К стоящему в шоке Аиду, подошел Хелд. –Теперь нам ничего не помешает быть вместе. –Сказал тот. –Думаю ты не заставишь меня тебя насильно быть со мной? –Последние сказал тот поцеловав Аида. Который вообще не мог сделать выбор. Его просто не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.