ID работы: 8857266

Просто тут... Судьба

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Извиваясь и кружась на пилоне перед красавцем, я и не предполагал, что в скором времени смогу познакомиться тут со своим будущим мужем. Но сначала всё по порядку…       Это был обычный день субботы, в который я собирался на работу. Да, я работаю танцовщиком на пилоне. А что? Мне нравится, да и тело у меня, как говорится, что надо.       Как всегда, ничего не предвещало беды до поры до времени. По приходе на работу, я уже чувствовал, сегодня должно что-то такое произойти, и, как всегда, не ошибся. Обожаю свою интуицию…

***       Знаете, когда живете с человеком уже очень долгое время не по любви, появляется чувство брезгливости и к себе, и к этому человеку. Но ты не можешь его бросить, потому что тебя что-то удерживает, какая-то неведомая сила, называемая привязанностью. Зачем мы стали с ним встречаться? Зачем стали жить вместе? Да никто и не вдавался в подробности, кому это нужно? Просто так было удобно и мне, и ему. Самое главное, что мы не изменяли друг другу, это довольно странно, так как я блядун еще тот. Мне просто было хорошо с ним в постели, ведь он вытворял такие несусветные вещи, что глаза настолько закатывались вверх от удовольствия, что, наверное, можно было увидеть мозги, которые в тот момент отсутствовали по довольно понятным причинам.       Сегодня я решил развеяться и съездить в клуб, так как неделя была очень насыщенной. Я любил этот клуб за красивых танцовщиков, за отличную ненадоедливую музыку и хороший алкоголь. Кто же знал, что сегодня я тут встречу своего «возлюбленного», который тоже решил развеяться в этот субботний вечер. Причем встречу его не одного, а в компании очень молодого, симпатичного и грациозного танцовщика.

***       Блистая на сцене сегодня как никогда, я постоянно ловил на себе восхищенные взгляды и с благодарностью и удовольствием их принимал. Внимание всегда мне льстило, без этого я не мог прожить и дня, поэтому и пошел в танцовщики. Но сегодня этого внимания было с излишком, я видел все взгляды, обращенные на меня, куда бы я не повернулся в ритме танца. Но это ничуть меня не смущало, а раззадоривало ещё больше. Я танцевал так, будто это мой последний танец, будто завтра не наступит никогда.       С приближением концовки танца я уже был немного вымотан, но это не мешало мне быть всё таким же энергичным, именно поэтому в последних движениях я выложился на все сто процентов, и когда мой танец был окончен, весь клуб ликовал и просил повторить на бис. Меня дважды просить не надо, я и с первого раза обычно соглашаюсь, к тому же музыка уже начала греметь по новой.       Иногда я исполняю приват танцы, и сегодня был как раз такой день, один состоятельный мужчинка решил, что сегодня он хочет один глазеть на мою пластичность и виртуозность. От лишнего дохода я тоже не дурак отказываться, поэтому после трех танцев в зале и нескольких минут отдыха я пришел в вип-комнату, где меня уже ждал мой заказчик.       Мужчинка был довольно красив, строен, подтянут, но не слишком высок, хотя это было и не так важно. Я танцевал под очень медленную и лиричную музыку, извиваясь на пилоне, как плющ. По прошествии десяти минут музыка сменилась более ритмичной, и я дал волю чувствам, двигался, извивался, двигал бедрами и просто наслаждался своей работой, пока дверь внезапно не открылась, являя передо мной и заказчиком удивленное лицо мужчины лет тридцати пяти. Когда заказчик увидел человека, побеспокоившего нас, его лицо вытянулось не хуже жвачки, странное сравнение, но оно более всего подходит под описание удивления на лице мужчинки. - Добрый вечер, что тут происходит? – Поинтересовался уже зашедший внутрь мужчина. Я наблюдал со всем со стороны, да и ещё музыка была соответствующая, из колонок играла «Mama» группы My Chemical Romance. - Просто тут… просто тут… - Начал было оправдываться заказчик, но быстро замолчал. Как я понял, молодые люди были не просто знакомы, но и ещё состояли в отношениях. Забавно наблюдать за таким представлением. - Сам ты проститут! – Сходя с подиума, отозвался я, после чего на меня уставились две пары глаз, - Сам ты проститут, а я Дима и я танцовщик. – Протягивая руку к вошедшему мужчине, ответил я. - Приятно познакомиться, Дмитрий – танцовщик. – Протягивая руку в ответ, сказал мужчина. - Лёша, прости меня… Мне просто нужно было отдохнуть от всех… - Подал голос заказчик. - Стас, нам давно было пора расстаться, и ты это знаешь не хуже меня. Мы не любим друг друга, и никогда не полюбим. - Ты прав… На неделе я съеду от тебя и больше не потревожу своим присутствием. – Совершенно обычным голосом, как мне показалось, сказал заказчик, и, обращаясь ко мне сказал, - Спасибо вам, Дмитрий, вы замечательный танцор, мне очень вы понравились. Продолжайте также радовать всех своими танцами. Всего доброго. - До свидания. – Немного ошарашенно сказал я.

***       Когда Стас вышел из комнаты, передо мной остался стоять ошарашенный Дмитрий, чтобы как-то его расшевелить, я просто рассмеялся от комичности ситуации. - Почему вы смеетесь? – Улыбаясь, спросил парень. - Потому что твоё лицо, Дима, незабываемо. Давай знакомиться заново? Алексей. Приятно познакомиться. – Улыбаясь во все тридцать два, сказал мужчина. - Вы ещё плохо меня знаете, думаю «приятное знакомство» вам принесёт много неожиданного. - Люблю неожиданности. Так что буду рад, если ты пойдёшь со мной на свидание. - Я согласен. – Отвечая улыбкой на улыбку ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.