ID работы: 8857289

Люблю твою маму, но тебя все равно больше...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Ричи бегом стал догонять своего друга, а вскоре он был около его дома. -Эд! Выходи! Он стал пулять камни в окна. -ЭЭЭЭД, ВЫЙДИ. Ричи как можно быстрее хотел все узнать, он переживал за друга. -Да что? - сказал Эд вылазя из окна. -Выйди! Повторял Ричи. Эдди не смог ничего сделать, поэтому вышел на улицу. -Эд, что случилось? Я твой друг и все могу принять. - сказал Ричи с шутливым настроением. -Понимаешь, моя мама... Она... -Зануда? - перебил Эдди Ричи. -Да! Это не то слово для неё! Она постоянно мной управляет, у меня даже девушки не было за 16 лет! - сказал Эдди и посмотрел в глаза Ричи. Что-то странное нахлынуло на Ричи, этот взгляд стал его поражать, он не мог оторваться от прекрасных глаз Эдди, но через несколько секунд он начал смущатся. -Не переживай... У тебя есть я.... Сказал смущенный Рич. -да, ты пожалуй прав... - Ответил Эдди. После долгой паузы, не зная что сказать ещё, Эдди спросил, заметив смущение Ричи -Я домой пойду, Рич, ты не против? -Да, тоесть нет, ну тоесть да я не против,ну ты понял. До завтра! -До завтра! Ричи отправился к себе домой, но всю дорогу он думал о Эдди. -Черт, что со мной? Подумал Ричи. Он не мог забыть его глаза, хотя они дружили очень много лет... Пришёл домой Ричи очень спокойным, без своих шуток, мама даже удивилась этому. Он очень быстро прошёл мимо родителем, в свою комнату. Все оставшееся время он думал про разговор с Эдди. -Черт, почему я думаю о нем? Нежели я по настоящему что-то чувствую? От этих мыслей он напугался, но не смог ничего понять. И вдруг Ричи решил рассказать про это Беверли, она всегда его поддерживала. Тогда он супер быстро побежал к ней, в надежде что она с Биллом около их места, где они все встречаются. Когда Рич прибежал, Бев и Билл были там, они разговаривали о чем-то,но когда Бев увидела Ричи, сразу поняла что что-то не так. -Что такое? Рич, все нормально? --Да, ну нет, но вроде да, я пришёл с тобой поговорить. - сказал Рич Бев долго пыталась догадаться сама, но потом спросила. -Что случилось? Рич не хотел говорить при Билле, но Бев быстро сказала что Билл все поймёт, ведь он наш друг. Ричи стал рассказывать все что почувствовал, потом в конце он добавил : -Я странный? Да? -Нееет, это нормально, ты просто влюбился! - Сказала Бев будто бы с гордостью. -ЧТО? НЕТ! Я НЕ ТАКОЙ! Я НОРМАЛЬНЫЙ! - Почти закричал Рич. -Но ведь ты это чувствуешь не к девочке, а к мальчику.-они посмеялись. -Черт, а может мне ему все рассказать? Но вдруг он пошлёт меня? Господи, как же сложно. Бев смотрела на Ричи очень долго, а потом добавила -Иди и признайся ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.