ID работы: 885736

Нам не о чем с ней говорить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам не о чем с ней говорить, – убеждаю себя, оборачиваясь и застывая, попадая в ловушку ее холодного как лед взгляда. Кажется, будто бы не в глаза – в сердце смотрит. Она целует своего парня, и я, искренне желая им счастья, все еще пытаюсь убедить себя, что ревную его, не ее. У нее засохшая кровь на руке, и, кажется, она пьяна, а люди ходят, маячат, прощаются и уходят, оставляя нас наедине. Она как ребенок, совсем беспомощная садится рядом на бетонный выступ и закатывает глаза смеясь. От нее пахнет морем, от нее пахнет океаном, от нее пахнет свободой, которой мне не хватает. Я хочу дотянуться до нее, хочу прикоснуться к ней, однако я никак не могу достать до нее, словно она ускользает, как вода сквозь пальцы. - Поможешь? – ее голос заставляет меня очнуться от мыслей и вернуться к реальности. Она улыбается так беспечно, будто бы вовсе не она сейчас стоит с разодранным локтем и ссадиной на коленке, будто бы вовсе не она сейчас пытается обработать синяки, будто бы вовсе не она только что пронзала меня тысячью осколками, глядя в душу. Я присаживаюсь рядом, молча киваю и забираю у нее перекись с ватой. Она морщится, корчит гримасу, охает и чуть вздрагивает, а я только упорно вытираю кровь. - Спасибо, – так искреннее произносит, забывая о привычных нотках холода, и прихрамывая встает. Она набрасывает на меня легкую куртку, вроде тонкую, но такую теплую. Куртка пахнет ей, и я пахну ей. Вся моя неуверенность улетучивается, я на долю секунды теряю связь со вселенной и успеваю за это время совершить глупость: я просто сижу и целую ее. Я не знаю, что творю. Все плывет, а она притягивает меня к себе. Я знаю, что не хочу, чтобы все это прекращалось, и этим довожу себя до нехватки воздуха. Чувствуя, как я начинаю задыхаться, она размыкает поцелуй. Молча смотрит вновь с насмешкой, разворачивается, уходит, оставляя меня позади, где-то в пространстве. Облизываю засохшие губы, расплываюсь в улыбке чувствуя тепло оставленной ею куртки у себя на плечах. Это не последняя наша встреча, все не закончится так. И снова будет вечер, и снова она будет пьяна, и снова судьба сведет нас вдвоем, только в следующий раз дело не ограничится одними поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.