ID работы: 885742

Грязнокровка (Гибрид)

SHINee, Super Junior, f(x), B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Кан Хёри, но моё настоящее имя Виктория Стивенсон. Мне 16 лет. У меня модельная внешность. С рождения мои волосы были чёрными,кожа бледноватой, а глаза меняли цвет (хамелеон?). Я живу в приемной семье со средним достатком. Мои настоящие родители погибли, когда мне было 10 лет. Если говорить по правде, то их убили. Несколько дней назад я узнала причину смерти моих родителей. Как и их родители, мои мама с папой нарушили закон, являющийся очень важным. В законе писалось,что каждое существо на этой Земле должно иметь связь лишь с себе подобными.Моя бабушка по линии матери была могущественной ведьмой, а дедушка был вампиром. У них родилась дочь, которая, как вы догадались, стала моей матерью. Родителями же моего отца были вампир и оборотень. У мамы с папой была смешанная кровь, поэтому я родилась непохожей на других. Во мне смешалась кровь вампира (автор: ага, а в вампире сколько крови смешалось^^), оборотня и ведьмы. Моё рождение стало причиной начала охоты на моих родителей. А я стала главным врагом всей нечисти, обитающей на Земле. Так как мы недавно переехали, я пойду в новую школу. Я не очень общительная, поэтому мне не нужны люди, которые будут притворяться моими друзьями. Проживу и без них(раньше же как-то жила). Переехав в Сеул, я также узнала, кто я. Оказалось, что я являюсь последним представителем династии Кан, одним из стаи волков-оборотней и самой сильной ведьмой, когда-либо существовавшей на Земле. Я всегда думала, что я обычный человек, живущий в обычном мире, но всё оказалось не так, как я представляла. Мои приёмные родители признались, что обещали защищать меня моим настоящим маме с папой. а причиной нашего переезда послужило то, что на мой след напали ищейки. В детстве мы тоже переезжали, но я думала, что родителям просто надоедало долго задерживаться на одном месте. Я устала прятаться от проблем. Поэтому Сеул-место нашей конечной остановки. Я буду бороться за свою жизнь, ведь мама с папой(те, которые настоящие) пожертвовали своими жизнями ради меня. Меня зовут Кан Хёри. И это-моя история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.