ID работы: 8857423

Везение или не совсем?

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После того мы долго находились в ссоре. Я психанули решил на несколько дней переехать к России и Украине. Мама мне звонила пару раз, но я ей рассказал, что меня друзья пригласили. Папа мне вообще не звонил... Он как всегда был занят своими делами и не обращал на меня внимания. Я его очень люблю, но иногда складывалось впечатление, что я для него пустое место и пустой звук. Ладно, давайте о другом. Я у России прожил почти неделю, а точнее 5 дней. Украина, пользуясь случаем, переехала на это время в мою комнату, так что мы с Росом были в квартире одни. Мы каждый вечер после школы смотрели телевизор и ели пиццу или гамбургеры. Я был счастлив. Ведь я провожу дни напролёт с человеком, за которого я могу отдать жизнь! Ночью мы спали на одной кровати, хоть и кровать Укропа была свободна. Мы спали в обнимку.... Это самый лучший момент в моей жизни! В субботу меня замучила совесть и я после школы пошёл домой. Канада, когда я пришёл обнял меня крепко-крепко. -Я так беспокоился о тебе!- сказал он.- зачем ты так меня оставил? -Прости меня, пожалуйста, я не хотел... Я уже был готов заплакать, мне так было стыдно перед братом... - И где ты жил?-спросил он. -У нас...-сказала Украина, войдя в комнату. -Почему ты мне не сказала?-спросил он. -Прости... Я просто хотела чтобы ты не так сильно беспокоился о нём, он ведь уже большой... -Ах, да, прости...-пробормотал он. -Кстати, а ты помнишь про вечеринку?-спросил я. -Точно... Как я мог забыть...-сказал Кэнэд. -Ой, я тогда домой пойду, мне же ещё наряд подбирать!-сказала Украина. -Ладно, пока Укроп-сказал я. Она кинула на меня злобный и одновременно усмехающийся взгляд и закрыла дверь. -Я наверное тоже пойду подбирать что-нибудь на вечеринку...-сказал я. -Хорошо, я тоже пойду-сказал Кэнэд. Я вошёл в комнату. Я лёг на кровать... -Блин, да тут духами пахнет!-заметил я.-точно Украина здесь спала... Настал следующий день. Я собрался, одел футболку "скажи хей если ты гей", чёрные джинсы,"вансы" и конечно же солнечные очки, как же без них! Я пошёл к Германии. По дороге я встретил Укропа и Роса и пошёл вместе с ними. На вечеринке были алкогольные напитки. Все пили, кроме Японии, Германии и Польши (они тип за ЗОЖ были, но тогда нахрена Гера притащила бухло?). Все уже были совсем пьяные, но я был ещё не настолько пьяный, поэтому я понимал что происходит. Но мне вдруг приспичило выйти... -Слушай, Гер, а ты не знаешь где тут туалет? -Да, вон там. Она мне показала и я пошёл(даже спасибо не сказал, вот хамло!) Потом я вышел. Я пошёл танцевать среди других уже пьяных в говно одноклассников. Я увидел Канаду и Украину. Они целовались в дальнем уголке. Вдруг я задумался: -А где Россия? Я принялся искать. Вдруг ко мне подошла Польша и сказала: -Пойдём, я тебе ТАКОЕ покажу! Мне стало жутко интересно, что я прекратил искать Роса. Польша меня повела в какой-то коридор. Через несколько минут мы дошли до места назначения. Мы подошли к двери. Потом открыли. Я увидел такую картину... Россия и Германия... Мне сложно это говорить... Они... Размножались, если вы понимаете о чём я. -Я уже давно подозревал, что они мутят...-сказала Польша. -Р-р-россия???-еле-еле выдавливая из себя слова, вымолвил это я. Я ушёл с вечеринке в ужасном состоянии.... Я пошёл домой, заперся в своей комнате и начал играть на своей гитаре... Я чувствовал себя раздавленным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.