ID работы: 885746

Как я за Урсу переиграл

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, переиграв за Урсу я глобально вошёл в роль и после сноса раков, я с победоносным рёвом слетел из-за компа и скинул монитор на пол. Вслед за монитором я,беспорядочно размахивая руками, стал беспощадно хуярить свою подушку, потом носки, потом шкаф. На шкафе походу мой скилл прервался, ибо руку пронзила ужасная боль. Сука, этот деревянный ублюдок ещё узнает мощь Урсы! Я решил пойти на закупку в кладовку, чтобы как следует показать шкафу, кто тут герой, но на выходе из комнаты наткнулся на батьку. - А вот и ты, долбоеб! Кто насрал в стиральную машину?! - закричал батька. - ПУДЖУ НЕ НАПУГАТЬ УРСУ! - заорал я и стал ебашить на всей скорости пузо батька, но он оказался гораздо живучее, чем я ожидал. Падонок, купил тараску. Пришлось спасаться бегством, ибо блинка у меня не было. Точнее я попытался его использовать, но прыжок с криком "давай ДАГГЕР!" меня привел только в стул,Ус которым я благополучно ебнулся. Пудж тем временем использовал божественный хук, благодаря ремню, который обвился у меня на ноге. Если этот пидарас сейчас включит РОТ я точно умру - подумал я и решил его опередить. Слава богу реальная жизнь это позволяет. Напердев до отказу я переборщил с РОТОМ и обосрался. Ну это впринципе для меня обыденное дело. Правда батьку это не совсем снесло крышу и он продолжал упорно следовать за мной. Забежав на кухню, я издал дикий рёв тем самым обезвредив мою мамку в роли Лины, которая спокойно разлеглась возле плиты с поварёшкой в руках. Схватив табуретку я крикнул: - ПИЗДУЙ НА БОТ, РАЧИЩЕ! - и от всей дущи переебал батьку. Но, сука, пудж это вам не рики. Табуретки оказалось мало. Ульта моя вообще не сработала, поэтому я добродушно поздоровался со столом, а потом был полу-анально унижен той же самой табуреткой. Непомня себя, я пытался хилится, но кроме как сделать повторный РОТ, я ничего не смог. Батя хуярил меня от всей души, нанося тумаки за тумаком. Спасения пришло само собой. Батька запнулся за край ковра и ебанулся на пол, прямо рядом с поваленным стулом, оторваным ремнём и клеткой с пингвином. Вытряхнув бате на голову трусы, я весело побежал в свою комнату. Нахуй, ребята, Урсу, теперь играю только Тинкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.