ID работы: 8857462

По Ту Сторону Обмана

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Сколько времени прошло с тех пор как Вирт заключил сделку со Зверем? Никто уже не помнит. Тёмный лес, освещаемый лишь тусклым фонарём, что держал в своих руках забытый миром брат. Парень, скрывающий свою бренную голову, под потёртым временем, праздничным колпаком. Его руки и ноги были оплетены чёрными ветвями, что не давали тому покинуть лес. Он хмуро смотрел вперёд. Как давно он не видел своего брата? Кто знает, кто знает… Может пару дней назад, а может годами. Этого он уже не помнит. Вот только как зовут его? Его и своего дорого братишку? Может быть Марк или… Ах, точно! Вирт. Вирт и Грегори. Да, верно они же братья, и всегда были вместе, а значит и их имена тоже должны быть вместе! Я ведь прав?! Я же прав… Так?.. — Конечно же я прав! — строго и самокритично заметил Вирт, высекая их имена на одном из этих бесконечных чёрных деревьев. Парень отбросил камень в сторону. Он взял фонарь, что так бережно охранял, как бы показывая ему что он сделал. — Смотри, Грегори! — мальчик поднёс железку ближе к дереву, — Смотри! Это мы! Вместе. Это же то чего ты так хотел? Ты хотел, чтобы мы были всегда вместе ха-ха… Вирт улыбнулся, слегка отойдя от дерева. Он широко развёл руками. — Как же жаль, что теперь из-за тебя мы оба застряли тут, — парень поднёс фонарь к своему лицу, — а я вынужден ломать ветки и рубить деревья, только для того чтобы ты жил. Что бы ты жил… Он не заметил, как его глаза стали наполняться слезами. — Прости меня, Грег… Не нужно было мне соглашаться на это, лесник был прав и Беатрис, — Вирт сел на холодную землю, вытирая слёзы, — будь проклят этот Зверь… Он плакал, много плакал, но никто его не слышал. Только пара ярких глаз наблюдала за ним из-за деревьев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.